moby2x6 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Народ, кто знает как самому вывести управление омывалками фар на кнопку и как лучше это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moby2x6 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну господа...., мыслей нет ни у кого (а лучше опытный совет)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я даже не знаю как они работают. Вот так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moby2x6 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Да какая разница как они работают, главное их работу завязать на отдельно выведенную кнопку, можно в области прикуривателя..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 _________Microsoft_Word__4_.pdf _________Microsoft_Word__2_.pdf думаю технология понятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 бррр есть способ проще. с блоком предохранителей который в салоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 бррр есть способ проще. с блоком предохранителей который в салоне выкладывай..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 эмТРИклаб.ру/forum/ipb.html?s=&showtopic=54620&view=findpost&p=2643015 по этому посту делал летом, всё работает) пока держишь кнопку - льется омывайка на фары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 _________.pdf от блока предохранителей..в салоне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.