Артём Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Много интересного, а вот делают открывание багажника из салона, а то постоянно грязища такая, мне говорили нужно ставить с газом стойки!!! Странно, если кто знает, то где,как и почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Артём, хетч или седан? Седан еще можно но на хетч вапще не покатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 открывание багажника на седане делает Игорян, на хетче сделать нельзя. Только открвание замка с кнопки, но сама крышка не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 У меня седанчик! Скока бабок и куда ехать? Жалко что не с полным открыванием - чё ваще не реал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Не знаю как на седанах, а на хетче я вообще не пачкаюсь. Ручка спрятана внутрь при открываниии и при закрывании изнутри есть ручка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Когда после дождя и в грязь, снег - задница грязная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Артём на седанчиге полностью открывается) найди на форуме Igoryan, сервис у него на улице Удальцова. могу тел в личку скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Окей, жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Не знаю как на седанах, а на хетче я вообще не пачкаюсь. Ручка спрятана внутрь при открываниии и при закрывании изнутри есть ручка.. Хэч - сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Не знаю как на седанах, а на хетче я вообще не пачкаюсь. Ручка спрятана внутрь при открываниии и при закрывании изнутри есть ручка.. Зиму откатай я посмотрю как не пачкаешься. Эт летом все чики-пуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Согласен. Завтра еду к Игоряну ставиться, но точно на сто% на хэтче не делают , а на седан, только на минимал открытие, до концане сделаешь. Поставлю отпишу чё как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 но точно на сто% на хэтче не делают седаны - мощь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Ну как С ЭТИМммм не согласиться! Ну теперь всё из салона всё открывается-работы на 15 минут! Спасибо Игоряну!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Да чего там, ерунда, дело житейское Звоните, если чё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@lker Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Igoryan Меня мучает вопрос, ты делаешь чтобы просто замок из салона срабатывал - или еще аммо на багажнике меняешь? если вариант номер два - то я еду ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 похоже не судьба увидится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konaboy Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Не знаю как на седанах, а на хетче я вообще не пачкаюсь. Ручка спрятана внутрь при открываниии и при закрывании изнутри есть ручка.. Согласен, не знаю у кого как, но зимой у меня ручка была чистая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 konaboy, и ты когда руку протягивешь не цепляешь бампер или металл багажника???? у меня всегда получалось задевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veritas Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Igoryan а сколько по деньгам это удовольствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 От 400 до 500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konaboy Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 ArR4i Вот имеено что я не цепляю как раз ничего. Приспособился наверно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEEG Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Полностью согласен с проблемой. На этой машине (седан) нет так же ручки изнутри багажника для закрывания ее не пачкая рук. В мануале написано - надавите сверху на крышку багажника. Т.е. испачкайте руки об вашу машину. (В М6. как и в других нормальных машинах, ручка такая конечно есть). Для начала взял капроновую ленту длинной 35 см, согнул попалам, прорезал в обшивке акуратненькую прорезь, к внутреннему листу багадника прикрутил ее на саморез. Теперь можно закрывать багажник не пачкая рук... Супруга рада (ее машинка)... Мелочь, было очень неприятно, теперь приятно... Своими руками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Замок чистый, тянешь за него, вовремя отпускаешь руку, багажник закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Phrozen +1 всегда так закрываю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veritas Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Замок чистый, тянешь за него, вовремя отпускаешь руку, багажник закрыт А открыть??? ....я ключ вставляю и за него окрываю и закрываю...хотя мне интересно что там игорян за 500 р предлагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.