alex ST Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 а есть возможность на батл привезти рамки клубные. а то передняя сломалась. если да, то какие есть цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 я похоже буду с ребенком :-)))) завтра никто не курит! :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 я похоже буду с ребенком :-))))завтра никто не курит! :-))) Договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Напьёмсуууууу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 если буду, буду на машине... вдруг кого подвезти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 если буду, буду на машине... вдруг кого подвезти ) и я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 если буду, буду на машине... вдруг кого подвезти ) и я))) ты же не приедешь! хватит голову морочить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ты же не приедешь! хватит голову морочить! ну ты тоже написала "если", так шо......) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Надеюсь батл переносить не будут... а то я уже в пути:-) ничего не перенесут!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 вот если бы был трансфер для Кайеши с сухаревской.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 если буду, буду на машине... вдруг кого подвезти ) тогда ты просто обязана приехать, меня до вокзала нужно будет подбросить...))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 вот если бы был трансфер для Кайеши с сухаревской.... могу сопроводить тебя в метро до бб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 может заеду _ только во скоко это будет))) в 2 у меня встреча)) а там посмотрим- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 вот если бы был трансфер для Кайеши с сухаревской.... могу сопроводить тебя в метро до бб))) Мне будет приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 ээээх, скоро начнется..... )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 еще б тебе не было приятно ДурЁха)) тайгель тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 тынц-тынц... напомните во скока начало???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 выезжаю! везу подарки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 тынц-тынц... напомните во скока начало???? уже пора собираться.... в 15.00 вроде начало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 тынц-тынц... напомните во скока начало???? уже пора собираться.... в 15.00 вроде начало... в 15 начало сбора! но собираться надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 умываюсь и еду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Я на против ББ, так что подойду самый первый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Хорошего тусинга и дуракаваляния! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 тяжко в такое время куда то собираться((( но приеду.. займите мне пожалуйста местечко в уголочке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Заткнись , скотина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.