Marish@ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Начнем с тебя, разве ты не ЮАО? Ты будешь участником #1=))) Расшевелился??? Нет) Тресани его как следует.Что-то Чибис сегодня вялый :rofl: С вами девушка я проведу разъяснительную беседу) УУУУ не ругай меня о великий Chibis хан=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Чибис, не будь вялым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ну что, тусовка намечается??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 кто занимается распространением сплетен о том что Химки и Мытищи снимают свои кандидатуры, подавитесь своими языками. Химки и Мытищи бьются до победного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 кто занимается распространением сплетен о том что Химки и Мытищи снимают свои кандидатуры, подавитесь своими языками. Химки и Мытищи бьются до победного! о! Уже даже сплетни.... эх... значит будет весело :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 кто занимается распространением сплетен о том что Химки и Мытищи снимают свои кандидатуры, подавитесь своими языками. Химки и Мытищи бьются до победного! о! Уже даже сплетни.... эх... значит будет весело :))) Санта Барбара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 о! Уже даже сплетни.... дааа. Я сама вчера узнала, что Химки отозвали свою заявку. Что в общем то стало причиной сильного моего возмущения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 кто занимается распространением сплетен о том что Химки и Мытищи снимают свои кандидатуры, подавитесь своими языками. Химки и Мытищи бьются до победного! дааа. Я сама вчера узнала, что Химки отозвали свою заявку. Что в общем то стало причиной сильного моего возмущения. Не драматизируй, я просто интересовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Не драматизируй, я просто интересовался. странное совпадение, не только ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 жду субботы)) по ходу будет ооччччень жарко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Эх суббота суббота..... вечер в бб будет очень очень жарким!!! Я так полагаю как минимум половина тум после выступления бухать останется... :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Очень жаль, что не успеваю на сам батл, если все остаются на ночь, то я подъеду потусить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Так или иначе... ПОДУРАЧИМСЯ,...! Короче , ТУСА БУДЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 опять влезу :blush2: а точно в 15.00?? как бы дожить до ночной тусы там потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 опять влезу :blush2: а точно в 15.00?? как бы дожить до ночной тусы там потом... в 15 начинаем собираться... а начнем, по готовности команд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 в 15-00??? так до вечерней тусовки же никто не дотянет...я думала начало ну минимум в 18-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 в 15-00??? так до вечерней тусовки же никто не дотянет...я думала начало ну минимум в 18-00 Вы читаете??? в 15 начинаем СБОР!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 в 15-00??? так до вечерней тусовки же никто не дотянет...я думала начало ну минимум в 18-00 Вы читаете??? в 15 начинаем СБОР!!!! интересно-интересно, а выступление во сколько? собираться -то можно и до ночи... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 2 часа в фойе будем торчать как в театре перед спектаклем :rofl: Дав, прости, но не понятно, что еще за сбор...понятно дело все опаздывают) на афише написано начало в 15.00 значит сбор по идее заранее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 интересно-интересно, а выступление во сколько? собираться -то можно и до ночи... :blush2: Ну эт не вариант! До вечеру уж точно не будем собираться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 так об чем и разговор.... нужно определить, во сколько ведущие выйдут на сцену, а остальные либо раньше придут. либо опоздают... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 так об чем и разговор.... нужно определить, во сколько ведущие выйдут на сцену, а остальные либо раньше придут. либо опоздают... )))) не кипешуй!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 2 часа в фойе будем торчать как в театре перед спектаклем :rofl: Дав, прости, но не понятно, что еще за сбор...понятно дело все опаздывают) на афише написано начало в 15.00 значит сбор по идее заранее... Жень приезжай к 15:00 не прогадаешь) Без паники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 2 часа в фойе будем торчать как в театре перед спектаклем :rofl: Дав, прости, но не понятно, что еще за сбор...понятно дело все опаздывают) на афише написано начало в 15.00 значит сбор по идее заранее... Жень приезжай к 15:00 не прогадаешь) Без паники) как раз успеешь заправиться перед выступлением... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.