Перейти к содержанию

создание 1 дин рамки своими руками

Рекомендуемые сообщения

Как и обешал попробывать устоновить 1 дин магнитолу над кнопкой аварики своими руками

для этого была заказана деталь центральной панели что бы не портить свою...

после не долгих раздумий было попробывать пойти по след способу

далее смотрим картинки и задаем вопросы)

9888d6be0a0e.jpg

9d5f10c6aca8.jpg

9057da568e27.jpg

явный минус который я уже придумал что летом магнитоле будет жарко если он проявиться поставлю туда компьютерный вентилятор

и это не конец это только первый день работ далее все будет шпаклеваться как мне понравиться и краситься в черный матовый

во...блин...я подумал ты накладку над воздуховодами затюнячил под мафон кассетный 80-х годов.....)))))

уже допер...)))))

просто размеры непонятны были,не понял, относительно чего смотреть...))))))

хмммм....так они далеко стоят...процентовку сложно соблюсти...))))ты,рядом зажигу положи,или коробок спичечный...так понятней будет...)))))

что еще забубенил???выкладывай фото!!!

уан таузен рубль и у меня появился вот такая рамочка.

Но за сделай сам молодец! Окультурить малость и будет оч. здорово!

post-21979-1328132325_thumb.jpg

уан таузен рубль и у меня появился вот такая рамочка.

Но за сделай сам молодец! Окультурить малость и будет оч. здорово!

Где купить такую?)))

за тышу то и я бы купил и не стал заморачиваться) но самое дешевое что я нашел это за 3

Молодчина! Все правильно сделал!!!

П.с: задумался..(

Респект самоделкину...! Года три назад такой же темой озадачился и было дикое желание сделать самому данный девайс под майфун. Сначала подбирал материал.....верней сделал их стеклоткани и полтиэфирки. Но потом не понравилась я ее забросил. Машел материал идентичный тому из чего профессиональные подиумы лепят ( на подобие "моделина" ) из него респектосно вышло.....Но потом озадачился с покраской.....Красил сам ....Получилось очень колхозно....!!!! Узнал цену покраски в сервисе и оккккуел...по тем временам сказали от трех до пяти рублей покраска....так что лежит с тех пол ентот козырек, а себе купил вот как на фото выше, уже готовый и просто немного доделал крепление под магнитолу))))....если кому интерестно то попробую щас найти фирму где покупал этот чудный композитный материал из которого леипл. Правда он воняет не ооооч неприятно (нужно работы в проветриваемом помещении делать), ну они говорили что работают над его модернизацией ))))

1.вот первые попытки из стеклоткани ( шаблончик сделал и по нему выклеивал.)

post-9654-1328163372_thumb.jpg

далее по плану грунтовка по пластику потом тонкий слой шпакли по пластику а потому уже обычная шпакля первые 2 этапа для улучшении агдезии

правда сегодня продал магнитолу а новую еще не заказал так что продолжение не раньше чем через недельку

а что сложного в покраске такого элемента?

2. Вариант второй из композитного материала рамка, она же козырек под магнитолу.

( Данный материлчик хорошо формуется, принимает любую форму, почти сразу можно вывести поверхность

чтобы она галдкой была, шлифуется отличненько. Пахнет только очень резковато когда его смешиваешь, он

состоит из двух частей)

далее по плану грунтовка по пластику потом тонкий слой шпакли по пластику а потому уже обычная шпакля первые 2 этапа для улучшении агдезии

правда сегодня продал магнитолу а новую еще не заказал так что продолжение не раньше чем через недельку

а что сложного в покраске такого элемента?

Да сложно нет ни чего но хотелось чтобы при покраске поделка не отличалась по фактуре и цвету от штатной....вот и все.....Был вариант сделать гляцевой под лак....но чет не айсссс.....

post-9654-1328167374_thumb.jpg

post-9654-1328167405_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Далее рамочка была пропаяна после Прогунтована грунтом по пластику и зашпаклевана шпаклей по пластику

6209577fa75b.jpg

далее обычная шпакля для придания формы

efccd13b1a4f.jpg

ну и последний этап

841d8537e85d.jpg9a4f48597a1f.jpg

покрашено антигравием цвет и текстура очень похожа на заводской пластик в целом доволен!

не много повело форму но поставить можно)

нормально получилось!!!!молодец...только мне кажется чуток выгнуло ее...или так на фотке просто....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...