Kirillka66 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Как и обешал попробывать устоновить 1 дин магнитолу над кнопкой аварики своими руками для этого была заказана деталь центральной панели что бы не портить свою... после не долгих раздумий было попробывать пойти по след способу далее смотрим картинки и задаем вопросы) явный минус который я уже придумал что летом магнитоле будет жарко если он проявиться поставлю туда компьютерный вентилятор и это не конец это только первый день работ далее все будет шпаклеваться как мне понравиться и краситься в черный матовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 подпишусь... автор молодец!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirillka66 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 спасибо :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 брат...это что???????не понял!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirillka66 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 во...блин...я подумал ты накладку над воздуховодами затюнячил под мафон кассетный 80-х годов.....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirillka66 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 нее это мой самбуфир или как там его :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 уже допер...))))) просто размеры непонятны были,не понял, относительно чего смотреть...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirillka66 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 относительно пачки 17" пакрышек на заднем фоне :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 хмммм....так они далеко стоят...процентовку сложно соблюсти...))))ты,рядом зажигу положи,или коробок спичечный...так понятней будет...))))) что еще забубенил???выкладывай фото!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha055 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 понаблюдаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 уан таузен рубль и у меня появился вот такая рамочка. Но за сделай сам молодец! Окультурить малость и будет оч. здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirillka66 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 за тышу то и я бы купил и не стал заморачиваться) но самое дешевое что я нашел это за 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белкас Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 уан таузен рубль и у меня появился вот такая рамочка.Но за сделай сам молодец! Окультурить малость и будет оч. здорово! Где купить такую?))) за тышу то и я бы купил и не стал заморачиваться) но самое дешевое что я нашел это за 3 Молодчина! Все правильно сделал!!! П.с: задумался..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоффчиК Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Респект самоделкину...! Года три назад такой же темой озадачился и было дикое желание сделать самому данный девайс под майфун. Сначала подбирал материал.....верней сделал их стеклоткани и полтиэфирки. Но потом не понравилась я ее забросил. Машел материал идентичный тому из чего профессиональные подиумы лепят ( на подобие "моделина" ) из него респектосно вышло.....Но потом озадачился с покраской.....Красил сам ....Получилось очень колхозно....!!!! Узнал цену покраски в сервисе и оккккуел...по тем временам сказали от трех до пяти рублей покраска....так что лежит с тех пол ентот козырек, а себе купил вот как на фото выше, уже готовый и просто немного доделал крепление под магнитолу))))....если кому интерестно то попробую щас найти фирму где покупал этот чудный композитный материал из которого леипл. Правда он воняет не ооооч неприятно (нужно работы в проветриваемом помещении делать), ну они говорили что работают над его модернизацией )))) 1.вот первые попытки из стеклоткани ( шаблончик сделал и по нему выклеивал.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirillka66 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 далее по плану грунтовка по пластику потом тонкий слой шпакли по пластику а потому уже обычная шпакля первые 2 этапа для улучшении агдезии правда сегодня продал магнитолу а новую еще не заказал так что продолжение не раньше чем через недельку а что сложного в покраске такого элемента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоффчиК Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 2. Вариант второй из композитного материала рамка, она же козырек под магнитолу. ( Данный материлчик хорошо формуется, принимает любую форму, почти сразу можно вывести поверхность чтобы она галдкой была, шлифуется отличненько. Пахнет только очень резковато когда его смешиваешь, он состоит из двух частей) далее по плану грунтовка по пластику потом тонкий слой шпакли по пластику а потому уже обычная шпакля первые 2 этапа для улучшении агдезии правда сегодня продал магнитолу а новую еще не заказал так что продолжение не раньше чем через недельку а что сложного в покраске такого элемента? Да сложно нет ни чего но хотелось чтобы при покраске поделка не отличалась по фактуре и цвету от штатной....вот и все.....Был вариант сделать гляцевой под лак....но чет не айсссс..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirillka66 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 я буду красить в черный мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Правильно, такие самоделки только в мат красить, чтоб неровности все скрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirillka66 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ну неровностей мы не допустим а крашу в мат что бы не выделялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirillka66 Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Далее рамочка была пропаяна после Прогунтована грунтом по пластику и зашпаклевана шпаклей по пластику далее обычная шпакля для придания формы ну и последний этап покрашено антигравием цвет и текстура очень похожа на заводской пластик в целом доволен! не много повело форму но поставить можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 продам такую же готовую (с мадб урга) 1700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 нормально получилось!!!!молодец...только мне кажется чуток выгнуло ее...или так на фотке просто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirillka66 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 продам такую же готовую (с мадб урга) 1700 где ьы был раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ждал, пока ты создашь эту тему)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.