cen Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 КААААК???? хочу на тренировочку Как :blink: онаже плоская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 КААААК???? хочу на тренировочку Как :blink: онаже плоская Как попасть на тренировку...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 она круглая и вертится =р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Позавчера вечером часов в 9,на встречу мне проехал мопед с двумя пассажирами)))))) утром по ситифм кто-то смс кинул в редакцию - только что мимо проехал велосипедист с ребенком на заднем сидении ))))) кааак? -20 за бортом Таких смс было несколько (орфография сохранена): А меня на ул. Кетчерская обогнал Велосипедист! По большой черкизовской едет велосипедист,на богажнике с зади едет ребенок!!! Холодно или нет? По Тверской едит человек на велосипеде, быстрее чем все на машинах. А вот мои личные наблюдения: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 КААААК???? хочу на тренировочку Как попасть на тренировку...??? Не чего, не скажу, даж под пытками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 у девушки трицепц развит хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ЛЮДИ ЛИФТ НЕ ДАЕТ ПОКОЯ!!!! ОТКРЫВАЕТСЯ И ВСЕ ТУТ))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Модричь тему замутил))))) КААААААК?))) Ведь еще не так давно его посты содержали не более одного смайлика :blink: Буквы перетекающие в слова стали появляться много позже)))))) Модричь! Ты вундеркинд)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Модричь тему замутил))))) КААААААК?))) Ведь еще не так давно его посты содержали не более одного смайлика :blink: Буквы перетекающие в слова стали появляться много позже)))))) Модричь! Ты вундеркинд)))) ты кстати зря так...ты не всегад следишь за моими телодвижениями Лид, а тема "Ипотеку" , или "Где лучше Жить" и т.д.)))))так что не обижай))) :rofl:и еще много ТЕМ, которые бьют ТУТ ВСЕ РЕКОРДЫ!!! http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry2481482 лучше купи у меня РЕЗИНУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 лучше купи у меня РЕЗИНУ!!! да лан, корешок))))) я ж любя, тыже в кухххсе)))) Резю не куплю, продавать машину буду. Спросишь Кааааак?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 лучше купи у меня РЕЗИНУ!!! да лан, корешок))))) я ж любя, тыже в кухххсе)))) Резю не куплю, продавать машину буду. Спросишь Кааааак?)))))) ты т хочешь себе Мазду 2-ку в полной комплектации??? я тебе помогу найти нормальный варик :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 26й) мне кажется их проще выкинуть чтоб места не занимали) хотя могу спросить людей на разборе хламовых бэх, мож заберут за рублик то...там с дисками да ? как на фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 26й) мне кажется их проще выкинуть чтоб места не занимали) хотя могу спросить людей на разборе хламовых бэх, мож заберут за рублик то...там с дисками да ? как на фото? да!!!!буду тебе ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!с дисками!!! с меня тебе будет кефир!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 я например вообще не могу теплое пиво пить РУССКИЕ НЕ ПЬЮТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 РУССКИЕ НЕ ПЬЮТ!!!! кааааааак???? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 я например вообще не могу теплое пиво пить РУССКИЕ НЕ ПЬЮТ!!!! РУССКИЙ! ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ!!! вот правильно!!!! не зря я писал))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 кошка опрокинула вазу на телефон,который в последствии сдох =) ну и что.. ничего страшного... вазу и телефон можешь и новые купить, а вот то что кисонька, наверное, испугалась и получила моральный стресс, когда вазу опрокидовала, никого не интересует..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Кто она? Женюсь сразуже)) если согласится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Кто она? Женюсь сразуже)) если согласится))) Не горячись! Таких много! Это Pole dance, или танец на пилоне - это не стриптиз, хоть свои корни он берет именно из этого танца. Но в процессе определенной эволюции приобрел новый вид. Стриптиз может станцевать каждый, а вот pole dance - этому нужно учиться и учиться. Это направление танцевального искусства и спорта. В основном - оригинальное сочетание элементов танца, акробатики на пилоне и вокруг него. Вот здесь батл ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 тут шляпно они болтаются!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 тут шляпно они болтаются!! Ну, после спуска сверху вниз - конечно. Ты попробуй хотя бы так повторить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 утро.будильник.прогулка с собакой.джинсы+рубашка.обувь.с собой наглаженные брюки и на работу....на работе переоделся, про себя подумал: что одну ногу обувь жмет...странно..... полдня работы...клиенты, суета...... беседа на перекуре...и вопрос коллеги: не жмет ничего. жмет-отвечаю. неудивительно. внимательный взгляд вниз.....о Боже! Туфли разные :rofl: скажите Кааааккккккк? Надеюсь, ты натянул два правых или два левых? :rofl: нет. один правый от одной пары, а левый от другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Позавчера вечером часов в 9,на встречу мне проехал мопед с двумя пассажирами)))))) утром по ситифм кто-то смс кинул в редакцию - только что мимо проехал велосипедист с ребенком на заднем сидении ))))) кааак? -20 за бортом меня на садовом вчера чуть не сбил таджик на велосипеде и с лопатой))) мы становимся европой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 это наверно Узбек БЫЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 мэй би))) но было неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.