cherep.ex Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Подключили сварочный аппарат к авто! Появились проблемы с автомагнитоллой. Голова Mazda3 (Sanyo) MODEL no. 14794008 ser.no.06I1B1081013. вопрос. Можно ли голову включить на столе ? И кодируются ли все головы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 :blink: + :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 :blink: + :blink: + :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 :blink: :blink: :blink: ну я так понял, хотели кузовщину приварить, а АКБ не сняли :) и ёбом кого-то токнуло :) молодцы.. просто майфун заблокировался или предохранители погорели нафиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherep.ex Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 в том то и дело что АКБ сняли....хз че с ней стало вот хочу подключить на столе...предохронители целые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 а дисплей не получится подрубить.. только на слух... могу помочь только так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa58 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 :blink: :blink: :blink: ну я так понял, хотели кузовщину приварить, а АКБ не сняли :) и ёбом кого-то токнуло :) молодцы.. просто майфун заблокировался или предохранители погорели нафиг? :blink: :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ну чего непонятного? что-то хотели приварить к машине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMX Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Подключили сварочный аппарат к авто! Появились проблемы с автомагнитоллой. Голова Mazda3 (Sanyo)MODEL no. 14794008 ser.no.06I1B1081013. вопрос. Можно ли голову включить на столе ? И кодируются ли все головы ? ну чего непонятного? что-то хотели приварить к машине... :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :rofl: :rofl: :rofl: подключить на столе а стол приварить к машине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.