sam47 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Купил в e-bay за 100 баксов руль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 и заменил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Купил в e-bay за 100 баксов руль. Теперь покупай кузов, двигун и т.д., потом может соберёшь авто полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Молодец. Давай подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Купил в e-bay за 100 баксов руль. Теперь покупай кузов, двигун и т.д., потом может соберёшь авто полностью. :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 а можно на ебай купить так что бы тройку , как бы заменить на Мазду 6-ку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam47 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Целью моей было, купить кнопки для круиз контроля, но увидел в руль в сборе (см.картинку) и купил как есть, тем более, что кожанный руль, мечта идиота! А теперь вопрос, на руле есть дополнительные кнопки для теленфона, они конечно работать не будут, но я хочу купить новую китайскую аудио голову с голубым зубом, мжет тогда они заработают? Или стоит левую панель переставить со старого руля, кто нибудь пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Целью моей было, купить кнопки для круиз контроля, но увидел в руль в сборе (см.картинку) и купил как есть, тем более, что кожанный руль, мечта идиота!А теперь вопрос, на руле есть дополнительные кнопки для теленфона, они конечно работать не будут, но я хочу купить новую китайскую аудио голову с голубым зубом, мжет тогда они заработают? Или стоит левую панель переставить со старого руля, кто нибудь пробовал? а не проще там же где ты и руль купил, купить оригинальную телефонную систему? Заодно и кнопки подключишь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam47 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Дык, ето не продается, наверное! Я хочу поставить, что бы было все и GPS и радио и задняя камера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Купил в e-bay за 100 баксов руль. хороший руль!!! Зачет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Целью моей было, купить кнопки для круиз контроля, но увидел в руль в сборе (см.картинку) и купил как есть, тем более, что кожанный руль, мечта идиота!А теперь вопрос, на руле есть дополнительные кнопки для теленфона, они конечно работать не будут, но я хочу купить новую китайскую аудио голову с голубым зубом, мжет тогда они заработают? Или стоит левую панель переставить со старого руля, кто нибудь пробовал? А разве не у всех кожанный руль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А разве не у всех кожанный руль? Наверное в Тель-Авиве зажали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А разве не у всех кожанный руль? +1))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam47 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 У меня модель 1,6, уже 2,0 литровые идут с круиз контролем и кожанным рулем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 У меня 1.6 руль кожа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 человек из Израиля, не забывайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 человек из Израиля, не забывайте) ты лучше сюда иди, специально для тебя выложил... я уже начал можно сказать копить http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...t&p=2498464 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam47 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 человек из Израиля, не забывайте) У меня модель Comfort, климат контроль, полный эл.пакет, АКП, но без круиз контроля и кожанного руля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 кщжанная аплетка руля доже в моем авто, которая почти база))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 человек из Израиля, не забывайте) У меня модель Comfort, климат контроль, полный эл.пакет, АКП, но без круиз контроля и кожанного руля у нас нет модели комфорт) директ, туринг и туринг + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 у нас нет модели комфорт) директ, туринг и туринг + а в директе у нас разве ен "деревянный" руль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 У нас в директе нету климата ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 У нас в директе нету климата ) В директе не то что климата, там и кондея нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) ЕСТЬ КАК ОПЦИЯ КОНДЕЙ! Сути не меняет, человек пишет что у него комфорт с климатом и без кожи на руле. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Naphy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения