aktabir Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Купил себе подсветку сегодня, для водителя и переднего пассажира, а посему задался вопросами :К чему её лучше подключить?И как до туда добраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 У меня к одной из кнопок переднего плафона подключено, очень удобно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 прочитала как ванна для ног "Сделай сам"...сорри за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shab Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Штурман 5 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motia Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 а зачем она нужна?? что бы в темноте педали не потерять?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Motia не перепутать газ с торомозом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motia Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Motia не перепутать газ с торомозом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 У меня к одной из кнопок переднего плафона подключено, очень удобно :) а как туда добраться?и как через торпеду протянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 снимаешь весь плафон и всё, там находишь мультиметром + и - при горящей лампочке (нажатой кнопке), провод ведешь под обшивкой крыши к левой стойке, отгибаешь её пальцем, просовываешь там, потом под резинкой вниз, потом снимаешь клипсу внизу у панельки которая закрывает левую сторону пространства где педали, суёшь туда провод и оттуда уже к подсветке :) а потом я дальше повел остальной провод - снял такую же панельку возле педали газа, там сунул под коврик, потом вывел всё ето у ручника - оттуда уже и назад провел под ковром (там как раз под сиденьем дырка в ковре где провода всякого подогрева проходят) и к пассажирскому переднему... вот :) заднюю подсветку приклеил на передние сиденья прям на ворс :) круто держица на суперклее :) Либо где-то в соседних темах есть обьяснение как взять проводку из под порога, но тада не сможешь её включать при закрытых дверях, т.к. там провод тока на открытие двери :) А если тока вперед нада - можешь просто от лампочки провести и слева и справа одинаково через крышу и стойки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 А ты в плафоне одну лампу выкрутил что ли?:)Типо по копке врубаешь? Спасибо большое, что расписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 да, по кнопке и при открытых дверях еси переключатель в положении door, лампу не выкручивал :) врубаеца лампа тоже, я их красными сделал тоже, лампы :) но можно и выкрутить или поставить слабенький диодик с собирающей линзой .. просто для красоты чтоб что-то там было вобще на месте лампы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 а когда уходишь лампочку выключать не забываешь?:)Я наверное лучше выкручу,а то ночью буду светиться насквозь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 ети диоды всё равно не съедят аккумулятор за ночь, да даже за сутки не съедят :) лампочку када ездю включаю редко :) в основном просто стоит на открывание дверей :) поетому ниче не забываю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 подключай ее отдельно через кнопку после включения габаритов(подсветки прикуривателя) кнопку удобно ставить в заглушку которая находиться у прикуривателя если присмотреться то там есть круглая заглушка Кстати сколько лалейла стоит подсветка ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 вобще конечно в задумке было так: чтобы когда я в ключал габариты и подсветку светились и ноги,но с лампочкой тоже хорошая идея.Купил за 360 рублей 2 китайские полоски диодные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 по сколько диодов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 5см 50 р , 3 диода, ленточка :) любой длины :) в митино на цокольном етаже в магазинчике с диодами :) http://diman2k.pisem.net/DSC00652.JPG ето 30 см ленточка :) http://diman2k.pisem.net/DSC00650.JPG - ето 2 по 20 сзади :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 если честно не считал,штук 5 или 6 их вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 5-6 красных тускло будут светить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 у меня 6 планок на каждой планке по 24 диода вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 если ночью открыть дверь - получаеца как фонарь на улице? :) а как 6? на сиденьях передних и спереди и сзади чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Ночью рубит очень даже,я боялся что тускло будет,а светит дай божЕ:) Я подключил к плафону верхнему к левой лампе, долго мудился куда там подпихнуться, в итоге тупо зажал провода между лампочкой и цокалем,так что лампочка не вкручена до конца, в итоге на открытие дверей работает и если нужно включаешь левую лампу и у тебя подсветка на постоянной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 тупо зажал провода между лампочкой и цокалем не боишься что соскочит и замкнёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 у меня по 14 планки кста. Если честно даже придумать не могу ту ситуацию при которой может соскочить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Напишите по подробнее где в Митино ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.