Перейти к содержанию

Подсветка для ног

Рекомендуемые сообщения

Купил себе подсветку сегодня, для водителя и переднего пассажира, а посему задался вопросами :К чему её лучше подключить?И как до туда добраться?

У меня к одной из кнопок переднего плафона подключено, очень удобно :)

а как туда добраться?и как через торпеду протянуть?

снимаешь весь плафон и всё, там находишь мультиметром + и - при горящей лампочке (нажатой кнопке), провод ведешь под обшивкой крыши к левой стойке, отгибаешь её пальцем, просовываешь там, потом под резинкой вниз, потом снимаешь клипсу внизу у панельки которая закрывает левую сторону пространства где педали, суёшь туда провод и оттуда уже к подсветке :) а потом я дальше повел остальной провод - снял такую же панельку возле педали газа, там сунул под коврик, потом вывел всё ето у ручника - оттуда уже и назад провел под ковром (там как раз под сиденьем дырка в ковре где провода всякого подогрева проходят) и к пассажирскому переднему... вот :) заднюю подсветку приклеил на передние сиденья прям на ворс :) круто держица на суперклее :)

Либо где-то в соседних темах есть обьяснение как взять проводку из под порога, но тада не сможешь её включать при закрытых дверях, т.к. там провод тока на открытие двери :)

А если тока вперед нада - можешь просто от лампочки провести и слева и справа одинаково через крышу и стойки :)

А ты в плафоне одну лампу выкрутил что ли?:)Типо по копке врубаешь?

Спасибо большое, что расписал.

да, по кнопке и при открытых дверях еси переключатель в положении door, лампу не выкручивал :) врубаеца лампа тоже, я их красными сделал тоже, лампы :) но можно и выкрутить или поставить слабенький диодик с собирающей линзой .. просто для красоты чтоб что-то там было вобще на месте лампы :)

а когда уходишь лампочку выключать не забываешь?:)Я наверное лучше выкручу,а то ночью буду светиться насквозь:)

ети диоды всё равно не съедят аккумулятор за ночь, да даже за сутки не съедят :) лампочку када ездю включаю редко :) в основном просто стоит на открывание дверей :) поетому ниче не забываю :)

подключай ее отдельно через кнопку после включения габаритов(подсветки прикуривателя) кнопку удобно ставить в заглушку которая находиться у прикуривателя если присмотреться то там есть круглая заглушка Кстати сколько лалейла стоит подсветка ????

вобще конечно в задумке было так: чтобы когда я в ключал габариты и подсветку светились и ноги,но с лампочкой тоже хорошая идея.Купил за 360 рублей 2 китайские полоски диодные.

5см 50 р , 3 диода, ленточка :) любой длины :)

в митино на цокольном етаже в магазинчике с диодами :)

http://diman2k.pisem.net/DSC00652.JPG ето 30 см ленточка :)

http://diman2k.pisem.net/DSC00650.JPG - ето 2 по 20 сзади :)

Ночью рубит очень даже,я боялся что тускло будет,а светит дай божЕ:)

Я подключил к плафону верхнему к левой лампе, долго мудился куда там подпихнуться, в итоге тупо зажал провода между лампочкой и цокалем,так что лампочка не вкручена до конца, в итоге на открытие дверей работает и если нужно включаешь левую лампу и у тебя подсветка на постоянной основе.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

у меня по 14 планки кста.

Если честно даже придумать не могу ту ситуацию при которой может соскочить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...