lisa-isaeva Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А у меня ровно через 1 адекватный) Я уже привык)Выражаю благодарность всем тем адекватным и позитивным ребятам!) Один раз вообще кора была, меня потом улыбало до конца дороги - ночью ехал домой по киевскому в Москву. Темно спокойно, держу скорость в верхнем пределе 300рублей и камеры высматриваю. Тут замечаю, что за мной крадется перехватчик, держу ровно 125-129. Тут к камере подъезжаем, оба оттормаживаемся и снвоа набираем до 130) Они обгоняют и сваливают, потом снова вижу их же на хвосте. Подумал еще - вот кондомы, подловить хотят) Потом куда-то пропали и я с горки зазевался, да чуть превысил - естественно сзади мигалка сразу, прижимают. Подбегает молодой гаер-полицай со словами: "АГА! поймали таки тебя! а то понимаешь, ночь, матрешка спорт, да еще и клубная и едет 125-130, будто издевается)) Давай мол, езжай с миром...клубень)), но знай, мы всегда по близости))))))" Вот такой позитивчик ранней осень случился) Так что мир Вам, человеческие полицаи) :good: Вот так спалили! Хоть бы ник спросил! хахах))) "Вы у меня первый")))) Оль)) Я запомнила)))) Лид, это старая шутка. Неужели не слышала? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Лидка у нас молодая, старых шуток не слышала)))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Если по теме, то встречала ган-на на дороге один раз. Прицепился на посту на Каширке к грязной машине при том, что номера читались. Видимо, план надо было выполнить. Остальные или отпускали или выписывали штраф за меньшее нарушение, такое два раза было - за превышение скорости выписали минимальный штраф 100 рублей и за выезд на одностороннюю дорогу, как за проезд на красный - 700р. Еще три раза отпускали просто так: за превышение, за разворот (его внезапно запретили, я не заметила), за проезд по трамвайным путям попутного направления под кирпич. У Госдумы тоже отпустили из ряда налево (на Тверскую) проехала прямо - выписал Предупреждение, чтоб авто помыла Человечнее надо быть, сотрудники в форме тоже люди! Если стоит злой, разрядите обстановку шуткой или просто поинтересуйтесь, что его огорчило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.