Chibis Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 да эт понятно, просто не понял, такой ажиотаж устроили с номерами, что тем кто не ездил ваще не понятно куда записываться и стоит ли? :))))если не поедем в европу с чибисом тогда можно попробовать сюда.. но тут уже список желающих таков, что хз))) при таком раскладе да.. надо держать руку на пульсе когда кто-то сольеться вы напишите чтоле сколько "номеров" осталось свободных и остальных уже просто в лист ожидания пишите Рус, Света правильно сказал что к июлю очень многие сольются и места будут. И вообще в том году места распределял Вакс, никто никуда не записывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Пипец какие тут все злые! Только сказала, что живу с Гелей, так покусали... Мда... Это морозная погода делает вас такими холодными??? Добрее надо быть! Валь...это ж Себас))) когда он писал ответ на твой пост, был видимо не удовлетворен))) или просто попутал рамсы)) Прости его, детка))) Точняк!))) Спасиб, девчонки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess:) Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Сережка, я едуууууууууууууууууууу!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! Записывай))) Могу так же, как в прошлый раз отправить платеж на счет базы отдыха, тем более Шаблон сохранился))))) Если Катюшка не против, запиши меня Кatenkom + Mane4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Сережка, я едуууууууууууууууууууу!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! Записывай))) Могу так же, как в прошлый раз отправить платеж на счет базы отдыха, тем более Шаблон сохранился))))) Если Катюшка не против, запиши меня Кatenkom + Mane4ka МЫ ТОЛЬКО ЗА СОЛНЦЕ!!! С возвращением! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 СережААА!!! Мне нужно еще одно местоООО))) для Туарега...надеюсь колеса больше пробивать не будем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Так, список, щас дочитаю форум и внесу еще изменения: Номер 1 1, 2. ABeSok+vandermax 3, 4 Mindfreak+jenny Номер 2 1, 2 Ген.Дир.+Джули 3, 4 Кто то (сИкрет) Номер 3 1, 2. vax+1 3, 4. Lis+1 Номер 4 1,2.Blondis + 1 3. АртёмCергеевич 4. desmont Номер 5 1, 2 Танзам+Малиновую 3, 4 Кирлан+??? Номер 6 1,2. SkvoLa +Pruuf 3,4. Dariel+Stas`ON 5. Номер 7 (я нажеюсь это не алко дом?, в алко дом я не хочу!!!!) 1. Себ 2. GhosTKilleR 3.Котеныш 4.Gelya+Данила 5.Белесая 6.Ilinka 7.Гелин туарег 8. +1 Озорного 9. Deka Номер 12 (девочек в четырехместный номер) 1,2 Манечка, Катенок 3,4. SnikulinaS (мне пожалуйста на 2 этаж))) +1 (мальчики в трехместный) 5. Somik (тоже на второй этаж! )) ) 6, 7. PalliC(z с вами по любому ) +1 (двухместный) 8, 9 ~naPaHouK~ + boaa еще желающие limonlimonia Kiss-a ЭЛЬВИРКА+2 Natka Tamariys deavel Jess:) Рыжая Бестия)) LenaMix ozornoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Желающих море)))) хорошо вам погулять таварисчи!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 пока можно забронировать еще номера ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Готов оплатить, куда переводить деньги!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Готов оплатить, куда переводить деньги!!!!!!!! в коттедже принимаю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Готов оплатить, куда переводить деньги!!!!!!!! в коттедже принимаю )))) окей) но бы проще было сделать перевод!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ммммм здорово мне уже нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 пока можно забронировать еще номера ))) Сереж.....ты пропустил Рыжую и Лену Микс!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 +1 нашел, себя в списке не нашел? Вакс, ты куда меня записал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 +1 нашел, себя в списке не нашел? Вакс, ты куда меня записал? ты в 7 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 +1 нашел, себя в списке не нашел? Вакс, ты куда меня записал? ты в 7 ;D там его "плюс 1" указан, а не он сам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Вакс, ну, и нас Юльчиком запиши в желающих.. хотя мне кажется при таком списке без вариантов)) бу рассматривать еще вариант в европу на Туммороу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Вакс, ну, и нас Юльчиком запиши в желающих.. хотя мне кажется при таком списке без вариантов))бу рассматривать еще вариант в европу на Туммороу) я буду звонить и бронировать еще дом один ) и все поместятся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Вакс, ну, и нас Юльчиком запиши в желающих.. хотя мне кажется при таком списке без вариантов))бу рассматривать еще вариант в европу на Туммороу) я буду звонить и бронировать еще дом один ) и все поместятся ) не нашел ни себя ни Мерзаффки... ни в одном из списков, хотя посты на первой странице темы...(Пы.Сы. про то, что не в одном из домиков просто молчу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А что, со мной никто спать не хочет?((((((((((((((((( я не хочу одна...)))))))) Мне скучно будет) Ваксик, определи меня куда-нить) Денежку отдам при встрече! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Вакс, Серега, определяй ее в наш домик! ))))) Я могу даме место уступить... а сам рядом.... с кроватью могу лечь! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Вакс, Серега, определяй ее в наш домик! )))))Я могу даме место уступить... а сам рядом.... с кроватью могу лечь! ))))))) Если нина согласится спать с тремя мужчинами водной комнате-не вопрос))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ой, жаль мне этих мужчин)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Серега, меня в список желающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Вакс делай даты чуть пораньше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.