Somik Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Список: Номер 3 1, 2 vax+1 3, 4 Lis+1 Номер 4 Blondis + 1 Номер 5 ABeSok+vandermax Mindfreak+jenny Номер 6 SkvoLa +Pruuf Dariel+Stas`ON Номер 7 (я нажеюсь это не алко дом?, в алко дом я не хочу!!!!) Себ Номер 12 Валера(он же Ло-Ло, он же AZTEC, он же Спать) +1 Somik SnikulinaS (мне пожалуйста на 2 этаж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Это тот, в котором мы жили в прошлый раз, как я понимаю... мы помоему в пятом жили ЛЕН! Если ты уж и взялась список контролировать, то пиши ВСЕХ. Мерзавка два раза отписалась что она и +3. Где они в твоем списке? По какому принципу ты по домам распределяешь? Командир пришел! Давай Лидок, вставь всем пиндюлей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Это тот, в котором мы жили в прошлый раз, как я понимаю... мы помоему в пятом жили ЛЕН! Если ты уж и взялась список контролировать, то пиши ВСЕХ. Мерзавка два раза отписалась что она и +3. Где они в твоем списке? По какому принципу ты по домам распределяешь? http://valday.nov.ru/objects/ вот ссылка на расположение домов.. а в список каждый сам записывается просто копируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Самое лучшее разобрано некоторыми личностями, выбираем что осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 http://valday.nov.ru/objects/ вот ссылка на расположение домов.. а в список каждый сам записывается просто копируется ну вот как ты первая написала, так все дальше коряво и пишут. Дождитесь Серегу. Пусть сам отмониторит, вы сейчас только запутаете всех еще больше. Я вот жду инфу по поезду от Стасона или Дариела, где я потом среди вашего бестолкового флуда искать буду то, что надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Вооот более менее полный список.. каждый записывается сам. (Миша Озорной ты где? так и не поняла) Список: Номер 3 1, 2 vax+1 3, 4 Lis+1 Номер 4 1,2Blondis + 1 3 АртёмCергеевич 4.. Номер 5 ABeSok+vandermax Mindfreak+jenny Номер 6 SkvoLa +Pruuf Dariel+Stas`ON Номер 7 (я нажеюсь это не алко дом?, в алко дом я не хочу!!!!) Себ Номер 12 Валера(он же Ло-Ло, он же AZTEC, он же Спать) +1 Somik (тоже на второй этаж! )) ) SnikulinaS (мне пожалуйста на 2 этаж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Забыли Светку кирлан, с ней+3, а она одна из первых написала, а в списке её нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 http://valday.nov.ru/objects/ вот ссылка на расположение домов.. а в список каждый сам записывается просто копируется ну вот как ты первая написала, так все дальше коряво и пишут. Дождитесь Серегу. Пусть сам отмониторит, вы сейчас только запутаете всех еще больше. Я вот жду инфу по поезду от Стасона или Дариела, где я потом среди вашего бестолкового флуда искать буду то, что надо? билет стоил в районе 1000 - 1200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 меня тоже запишите, подальше от алкодома, остальное все-равно! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 короче 12 домик мне понравился)) поближе к баньке главное и к озеру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 По-большому счеты мне пох куда! Хоть в алко-дом, ток чтобы комната закрывалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ..мне жалко Серегу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 билет стоил в районе 1000 - 1200 а время отправления - прибытия? Там на месте как? Кто то встречал? Сколько времени в пути? Мерзавку снова забыла))) в сой более-менее полный список))) Её сообщение о размещении одно из самых первых. Гелевая куда то пропала...)))) Лен))) Ты через страницу тему листаешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mane4ka Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Забыли Светку кирлан, с ней+3, а она одна из первых написала, а в списке её нет... и меня с катей!!!!!!! Блин. Давайте на 9-х забивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 И меня, и меня! =)) в смысле в список :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Забыли Светку кирлан, с ней+3, а она одна из первых написала, а в списке её нет... и меня с катей!!!!!!! Блин. Давайте на 9-х забивать Мань давай в 12 домик...там дом на 9 человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Забыли Светку кирлан, с ней+3, а она одна из первых написала, а в списке её нет... и меня с катей!!!!!!! Блин. Давайте на 9-х забивать Мань давай в 12 домик...там дом на 9 человек... 7 помойму тоже на 9х но в 12 еще места есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Список: Номер 3 1, 2. vax+1 3, 4. Lis+1 Номер 4 1,2.Blondis + 1 3. АртёмCергеевич 4. Номер 5 1. ABeSok+vandermax 2. Mindfreak+jenny 3. Номер 6 1,2. SkvoLa +Pruuf 3,4. Dariel+Stas`ON 5. Номер 7 (я нажеюсь это не алко дом?, в алко дом я не хочу!!!!) 1. Себ Номер 12 1. Валера(он же Ло-Ло, он же AZTEC, он же Спать) +1 2. Somik (тоже на второй этаж! )) ) 3. SnikulinaS (мне пожалуйста на 2 этаж))) 4. PalliC(z с вами по любому ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 я никого не забыла! список я не составляла! я записала себя.. остальные сами.. все взрослые люди, скопировали - записались и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Список:Номер 3 1, 2 vax+1 3, 4 Lis+1 Номер 4 1,2Blondis + 1 3 АртёмCергеевич 4.. Номер 5 ABeSok+vandermax Mindfreak+jenny Номер 6 SkvoLa +Pruuf Dariel+Stas`ON Номер 7 (я нажеюсь это не алко дом?, в алко дом я не хочу!!!!) Себ Номер 12 Валера(он же Ло-Ло, он же AZTEC, он же Спать) +1 Somik (тоже на второй этаж! )) ) SnikulinaS (мне пожалуйста на 2 этаж))) PalliC(z с вами по любому ) маладец, Талян. Главное успеть записаться, пох куда НЕ КОПИРУЙТЕ ЭТОТ СПИСОК!!!! Тут половину желающих не хватает. И вообще, не надо никаких списков. Не путайте Серегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 кого нет.. копируйте список и дописывайтесь! Лид, почему желающие не могут записаться нормально в список? все кто хочет записываются.. что за проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Забыли Светку кирлан, с ней+3, а она одна из первых написала, а в списке её нет... и меня с катей!!!!!!! Блин. Давайте на 9-х забивать Мань давай в 12 домик...там дом на 9 человек... Народ, алкодом - это номер 12 на 9 мест Номер 7 - он на 9 мест, но это не алкодом, кто хочет потише, смело туда, там 4 спальни..... Нитка, вспомнить бы.... Поезд уходил с Ленинградского вокзала в пятницу в 6 с чем-то вечера....В пути 5 часов, приходит около часа ночи на станцию Валдай, там нас Вакс встречал, пешком никак не добраться.... Стоил в районе 1147 руб, если память не изменяет.... Работающим в пятницу считаю оптимальный вариант, чтоб потом в пробке 10 часов не стоять и все тусить могут)) мы отлично тогда троем доехали, я, Рус и Малинка))) В этом году наверное так же поедем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mane4ka Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 7 помойму тоже на 9х но в 12 еще места есть ))) Память мя не подводит. Точно знаю, это алко домик... Мне печень пригодится еще... И сон я люблю крепкий и здоровый. Но мне все равно... Ваааааааааааакс, наведи порядок, плиз. А то пошел бред какой-то уже... Вот!!!! И прошу дать номер твоей карты или реквизиты, куда денег отправить =))) Я научилась по безналу пьянки оформлять =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Список: Номер 3 1, 2. vax+1 3, 4. Lis+1 Номер 4 1,2.Blondis + 1 3. АртёмCергеевич 4. Номер 5 1. ABeSok+vandermax 2. Mindfreak+jenny 3. Номер 6 1,2. SkvoLa +Pruuf 3,4. Dariel+Stas`ON 5. Номер 7 (я нажеюсь это не алко дом?, в алко дом я не хочу!!!!) 1. Себ Номер 12 1. Валера(он же Ло-Ло, он же AZTEC, он же Спать) +1 2. Somik (тоже на второй этаж! )) ) 3,4. SnikulinaS (мне пожалуйста на 2 этаж))) +1 5,6. PalliC(z с вами по любому ) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Это тот, в котором мы жили в прошлый раз, как я понимаю... мы помоему в пятом жили ЛЕН! Если ты уж и взялась список контролировать, то пиши ВСЕХ. Мерзавка два раза отписалась что она и +3. Где они в твоем списке? По какому принципу ты по домам распределяешь? Лид, каждый вписывает себя, копируя список и дописывая его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.