Mane4ka Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Настён я конечно понимаю что ты наверное не очень радла меня будешь видеть на Валдае)) но может всё таки ты меня из списка не будешь вычёркивать ))) Список: Номер 3 1, 2 vax+1 3, 4 Lis+1 Номер 4 Номер 5 ABeSok+vandermax Mindfreak+jenny Номер 6 Сквола +Пруф Я+СтасОН Номер 7 (я наеюсь это не алко дом?, в алко дом я не хочу!!!!) Себ Номер 12 Тааааак тааааааак =)))))Супер супер супер =))))))))))) Я чур не с Олегом и ген диром =)))))))))))))) а то опять всю ночь гулять придется =)))) Маш, ночные прогулки очень полезны для здоровья и романтичны)))) Особенно в таком шикарном месте, в летнюю тёплую ночь и под луной)())) А сейчас вспомни реакцию на мою смс, что я в Москву поехала =)))) И мне холодно было =))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 АртемСЕргеевмч(полюбас,пох когда,пох куда,на все пох еду 10000000000000000%!!!!!!!!!) Тем давай со мной)) дом №2 второй этаж номер 4... там еще 2 места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mane4ka Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Так так так... Меня с Катенком в 1 домик. Поближе к алко, ток не в алко =)))) И так пью много, а там вообще сопьюсь =))) И к купаниям поближе =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 АртемСЕргеевмч(полюбас,пох когда,пох куда,на все пох еду 10000000000000000%!!!!!!!!!) Снова таджик?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 АртемСЕргеевмч(полюбас,пох когда,пох куда,на все пох еду 10000000000000000%!!!!!!!!!) Тем давай со мной)) дом №2 второй этаж номер 4... там еще 2 места да-да-да!!!!!!!!!!! забирай меня к себе под крыло!!!!!!! Chibis Снова таджик?) снова самбука))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 АртемСЕргеевмч(полюбас,пох когда,пох куда,на все пох еду 10000000000000000%!!!!!!!!!) Тем давай со мной)) дом №2 второй этаж номер 4... там еще 2 места да-да-да!!!!!!!!!!! забирай меня к себе под крыло!!!!!!! отлично... ты один или в сопровождении?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 BLONDIS один))))))))))))))))))))))один!!!Один!!!одын!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Список: Номер 3 1, 2 vax+1 3, 4 Lis+1 Номер 4 1,2Blondis + 1 3 АртёмCергеевич 4.. Номер 5 ABeSok+vandermax Mindfreak+jenny Номер 6 SkvoLa +Pruuf Dariel+Stas`ON Номер 7 (я нажеюсь это не алко дом?, в алко дом я не хочу!!!!) Себ Номер 12 Валера(он же Ло-Ло, он же AZTEC, он же Спать) +1 Somik BLONDIS один))))))))))))))))))))))один!!!Один!!!одын!!!!!!!!!!!!!!! отлично нам еще бы кого нибудь.. у нас одно место осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Список: Номер 3 1, 2 vax+1 3, 4 Lis+1 Номер 4 Blondis + 1 АртёмCергеевич Во вторую половину дома на второй этаж: ozornoy +1 Номер 5 ABeSok+vandermax Mindfreak+jenny Номер 6 SkvoLa +Pruuf Dariel+Stas`ON Номер 7 (я нажеюсь это не алко дом?, в алко дом я не хочу!!!!) Себ Номер 12 Валера(он же Ло-Ло, он же AZTEC, он же Спать) +1 Somik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Номер 4Blondis + 1 АртёмCергеевич Во вторую половину дома на второй этаж: ozornoy +1 Миш, второй этаж я забила.. а певый Вакс и Лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mane4ka Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Список: Номер 3 1, 2 vax+1 3, 4 Lis+1 Номер 4 Blondis + 1 АртёмCергеевич Во вторую половину дома на второй этаж: ozornoy +1 Номер 5 ABeSok+vandermax Mindfreak+jenny Номер 6 SkvoLa +Pruuf Dariel+Stas`ON Во вторую половину дома: Мане4ка+Катенок =)))))))))) Номер 7 (я нажеюсь это не алко дом?, в алко дом я не хочу!!!!) Себ Номер 12 Валера(он же Ло-Ло, он же AZTEC, он же Спать) +1 Somik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Номер 4Blondis + 1 АртёмCергеевич Во вторую половину дома на второй этаж: ozornoy +1 Миш, второй этаж я забила.. а певый Вакс и Лис Они же в третьем домике? А 4 это тот, в котором мы в прошлый раз были! http://valday.nov.ru/objects/nomer/nomer_7-j/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Список: Номер 3 1, 2 vax+1 3, 4 Lis+1 Номер 4 Blondis + 1 Номер 5 ABeSok+vandermax Mindfreak+jenny Номер 6 SkvoLa +Pruuf Dariel+Stas`ON Номер 7 (я нажеюсь это не алко дом?, в алко дом я не хочу!!!!) Себ Номер 12 Валера(он же Ло-Ло, он же AZTEC, он же Спать) +1 Somik SnikulinaS +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mane4ka Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Тут чуть чуть не так оформлено. В 1 доме по 2 номера в которых по 2 места =)))) То есть в доме №6 есть номер 10 на 4 чел и № 11 тож на 4 чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Тут чуть чуть не так оформлено. В 1 доме по 2 номера в которых по 2 места =)))) То есть в доме №6 есть номер 10 на 4 чел и № 11 тож на 4 чел. правильно! Я зибила Дом №2, 2 этаж - там на 4 человека т.е. по списку Сереги мой номер 4 а по http://valday.nov.ru/objects/ мой номер дома 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 тогда мой номер 7, он большой должен быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 тогда мой номер 7, он большой должен быть! это тот что был алко домом? он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Это тот, в котором мы жили в прошлый раз, как я понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Это тот, в котором мы жили в прошлый раз, как я понимаю... мы помоему в пятом жили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 я не понимаю эту нумерация, номер написал по схеме с сайта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 я не понимаю эту нумерация, номер написал по схеме с сайта! и я не понимаю(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 я не понимаю эту нумерация, номер написал по схеме с сайта! и я не понимаю(( кто первый чемодан бросил того и койкО)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 http://valday.nov.ru/objects/nomer/nomer_7-j/ я в этот хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Это тот, в котором мы жили в прошлый раз, как я понимаю... мы помоему в пятом жили ЛЕН! Если ты уж и взялась список контролировать, то пиши ВСЕХ. Мерзавка два раза отписалась что она и +3. Где они в твоем списке? По какому принципу ты по домам распределяешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Я тоже поеду. Меня куда-нить к девчонкам и не в алко дом, плиз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.