stas`ON Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 молодцы девочки :clapping: Вань, для кальяна все купил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 молодцы девочки :clapping: Вань, для кальяна все купил?)) Вера, я пару часов назад приехал с суток и если найду что нить в нашем городке то куплю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 молодцы девочки :clapping: Вань, для кальяна все купил?)) Вера, я пару часов назад приехал с суток и если найду что нить в нашем городке то куплю. :) ок, я просто его дома не курю, стоит мертвым грузом))) и у меня нет ни табака, ни углей.... Если у кого-нить есть табак и угли для кальяна, возьмите плииз))) все, мне уже не работается.... уже на низком старте)))) :beach: :punk: :drinks_cheers: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 все, мне уже не работается....уже на низком старте)))) :beach: :punk: :drinks_cheers: :dance: Так вы когда выезжать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 все, мне уже не работается....уже на низком старте)))) :beach: :punk: :drinks_cheers: :dance: Так вы когда выезжать будете? Через полчаса скажу точно)))) пока пересчитываю отчетик, суки, мне данные изменили, в последний момент..... :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Купил пачку угля и пару пачек табака. Сейчас еще домашние запасы раскопаю, вроде что-то было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Купил пачку угля и пару пачек табака. Сейчас еще домашние запасы раскопаю, вроде что-то было. молодец!!! все, я сдала все))))) выезжаем завтра часов в 6 утра, мне надо поспать хоть чуток, я устала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Купил пачку угля и пару пачек табака. Сейчас еще домашние запасы раскопаю, вроде что-то было. молодец!!! все, я сдала все))))) выезжаем завтра часов в 6 утра, мне надо поспать хоть чуток, я устала.... Мы тоже, завтра. Встречаемся с ребятами на Домодедовской в 6:30. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Купил пачку угля и пару пачек табака. Сейчас еще домашние запасы раскопаю, вроде что-то было. молодец!!! все, я сдала все))))) выезжаем завтра часов в 6 утра, мне надо поспать хоть чуток, я устала.... Мы тоже, завтра. Встречаемся с ребятами на Домодедовской в 6:30. :) круть))) мы с вами вместе поедем, даж рации вчера настроили, только мы с щелчка поедем.... надо где-то пересечься и перегрузиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 круть)))мы с вами вместе поедем, даж рации вчера настроили, только мы с щелчка поедем.... надо где-то пересечься и перегрузиться))) Ну это уже к ребятам, они же за рулем :))) Можно будет где нить на ленинградке, после МКАДа, например у Макдака в Химках )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 круть)))мы с вами вместе поедем, даж рации вчера настроили, только мы с щелчка поедем.... надо где-то пересечься и перегрузиться))) Ну это уже к ребятам, они же за рулем :))) Можно будет где нить на ленинградке, после МКАДа, например у Макдака в Химках )))) ну да,можно так, позавтракать, кофею выпить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Место и времи встречи с вашим экипажем уже согласованы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Место и времи встречи с вашим экипажем уже согласованы :) Я тоже член экипажа и хочу знать всю информацию! ЗЫ: Хотя, куда повезут там и встретимся )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess:) Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Вероник, никто не агрессивен.....тож считаю, что отделяться вам не стоит...... продукты закупались по минимуму и только необходимое: курица, свинина, овощи, хлеб, соки-воды.... я тоже не ем практически шашлык из свинины, а больше люблю куриный, но если начинать высчитывать, кто что ест, мы с ума сойдем..... к тому же закупалась общая посуда, розжиги и т.п., а они тоже денег стоят..... так что покупайте себе алкоголь сами, на свое усмотрение, и на еду....по сколько, можно будет посчитать затраты только на еду и разделить между всеми.... так что все, берем с собой позитивное настроение и отдыхаем....))) единственное. что погода не очень радует, и еще Вакс сказал, там на пирсе табличка стоит "купаться запрещено", вот это смущает..... Вера, согласна, никто отделяться не собирается, деньги будут сданы.... про решение, принятое уже давно, я тоже ничего говорить не буду, сама вам при встрече все расскажу, что и как было... И решение я сама не принимала, это обсуждалось с Ваксом, а он должен был сразу же написать про это на форуме, но почему-то этого сразу не сделал....т.к. был в разъездах а я на тот момент уехала в отпуск, а когда приехала, то уже все увидела сама на форуме... я ж говорю, инициатива наказуема... мне передали информацию, я сделала, что смогла..... а то, что информация была несвоевременно доведена до участников, в этом я не виновата, уж извините, я тоже имею право высказать свое мнение, мы же тут все обсуждаем.... опять же повторюсь, никто , ни разу со мной не связался...... так что позвольте все ж таки наконец-то закрыть эту тему....... Я надеюсь, что всем все понравится....я всегда за позитивный и активный отдых.... Один вопрос, нас сможет кто-ниб. забрать со станции в 22-00???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Вроде пару страниц назад, Света Kirlan, писала, что сможет забрать на станции и оставляла свой телефон. Если есть возможность, кто нить возьмите с собой зарядку для IPad. ЗЫ: Кто нить работает на шаболовке, а то мы не успели купить сироп для коктейлей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Вроде пару страниц назад, Света Kirlan, писала, что сможет забрать на станции и оставляла свой телефон.Если есть возможность, кто нить возьмите с собой зарядку для IPad. ЗЫ: Кто нить работает на шаболовке, а то мы не успели купить сироп для коктейлей? Для афони подойдет же? тогда беру) Как это вы не успели? Все всё успели, а вы нет! Выговор с занесением в личное дело)))) Вчера проезжала, а теперь не сможем уже( Без сиропа никак? Вероник, я вчера звонила тебе, но не контакт. Набери мне сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 кто первый туда приедет,отпишитесь как там) и Надо ли брать пуховики??)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 кто первый туда приедет,отпишитесь как там)и Надо ли брать пуховики??)))))))))) Мы уже Волочек проехали, скоро будем там и я отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 кто первый туда приедет,отпишитесь как там)и Надо ли брать пуховики??)))))))))) нет))))))) я не брала много теплых вещей :( из дома уже уехала, вечером заезжать не буду) если что, будем греться вкуснющими коктейлями!!!!!! кто первый туда приедет,отпишитесь как там)и Надо ли брать пуховики??)))))))))) Мы уже Волочек проехали, скоро будем там и я отпишусь. ух долго вы..... во сколько ж тогда мы вечером по пробкам до вас доберемся???? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ух долго вы..... во сколько ж тогда мы вечером по пробкам до вас доберемся???? :blink: Не переживай,мы пока всех соберем уже ночью поедем чувствую.....так что проскочим,у меня матрёна вездеход,по обочинам по обочинам)))))))) мне вообще не работается............я вся в пути уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Хорошо вам отдохнуть, рррррррыбяты! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Хорошо вам отдохнуть, рррррррыбяты! :) спасибо....жаль что с нами у вас не получается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Для афони подойдет же? тогда беру) Как это вы не успели? Все всё успели, а вы нет! Выговор с занесением в личное дело)))) Вчера проезжала, а теперь не сможем уже( Без сиропа никак? Вероник, я вчера звонила тебе, но не контакт. Набери мне сама я вчера приехала вэтот магазин а он уже закрылся. И вообще что еще за выговор мы вчера столько магазов объехали чтоб сыкономить и все купить ((((( Обижаете..... Мы взяли 2 своих сиропа попробуем обойтись Кстати тут солнце но не жарко нам осталось около 20 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ВСЁ,маздоводы уже пьют..............ни кто не отписывается))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ВСЁ,маздоводы уже пьют..............ни кто не отписывается))))))))) отдыхают после долгой дороги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.