Chibis Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Валдай конечно хорошо))) Но мне не подходят даты, так как в эти даты мы едем TomorrowLand 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Валдай конечно хорошо)))Но мне не подходят даты, так как в эти даты мы едем TomorrowLand 2012 эээээ!!!!! я без инструктора по плаванью осталась((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ... Что это значит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Валдай конечно хорошо)))Но мне не подходят даты, так как в эти даты мы едем TomorrowLand 2012 Ех кого же я буду укачивать и кто будет самбуку пить)))) Серега а если будет свободен ДОМИК №5 а в нем комната №8 та которая на первом этаже то нас тогда туда запиши плиз!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Хотелось бы 5 номер как и в прошлом году, если Блонди уступит(((Будем медовый месяц там проводить))) ооой уступлю конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Хотелось бы 5 номер как и в прошлом году..Будем медовый месяц там проводить))) Кстати народ вы номера комнат не путайте с номерами ДОМИКОВ )))) Номер 5 это в домике номер 3 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Хотелось бы 5 номер как и в прошлом году..Будем медовый месяц там проводить))) Кстати народ вы номера комнат не путайте с номерами ДОМИКОВ )))) Номер 5 это в домике номер 3 ))) ну и память у тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Хотелось бы 5 номер как и в прошлом году..Будем медовый месяц там проводить))) Кстати народ вы номера комнат не путайте с номерами ДОМИКОВ )))) Номер 5 это в домике номер 3 ))) Мы не путаем мы в прошлый раз с вами жили в 3 домике судя по картинке на первом этаже как раз.. Вот я и думала опять вместе жить, большой шведской семьей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 так дом №3 второй этаж №6 - 2 места за мной!!! Хотелось бы 5 номер как и в прошлом году..Будем медовый месяц там проводить))) Кстати народ вы номера комнат не путайте с номерами ДОМИКОВ )))) Номер 5 это в домике номер 3 ))) ну и память у тебя))) ГЫ там РУС с Верой и Я со Светой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Блондис видимо 5 номер 2 места еще свободны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А-А-А-А-А-А-А-А-А Все друг друга запутали Про 5 ДОМИК И 8 НОМЕР Я НАПИСАЛ ЕСЛИ ВДРУГ БУДУТ СВОБОДНЫ ТО ЗАБИЛИ МЫ, ЕСЛИ НЕТ ТО НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ГЫ там РУС с Верой и Я со Светой))) в 3??? таак оооок.. тогда дом №2 второй этаж №4 2 места за мной!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Вот он! Насущный квартирный вопрос)))))))))) ахаха!!! Пап Сереж!!! Меня с Данькой и КатЭ запиши куданить не в алко-дом и не в последний домик, а то до кафешки далеко бегать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А-А-А-А-А-А-А-А-А Все друг друга запутали Про 5 ДОМИК И 8 НОМЕР Я НАПИСАЛ ЕСЛИ ВДРУГ БУДУТ СВОБОДНЫ ТО ЗАБИЛИ МЫ, ЕСЛИ НЕТ ТО НЕТ я вообще ничего не понимаю((( и где я жила не помню(( но там было хорошоо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Тогда к нам в 5 номер заброню еще Mindfreak и jenny а то они пока в отпуске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 эээээ!!!!! я без инструктора по плаванью осталась((( В другие даты могу) Ех кого же я буду укачивать и кто будет самбуку пить)))) Серега а если будет свободен ДОМИК №5 а в нем комната №8 та которая на первом этаже то нас тогда туда запиши плиз!!!! делайте другие даты, тогда все будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Итого получается что 3 домик (5 и 6 номера) заняты)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А кстатЕ там с палаткамЭ можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 делайте другие даты, тогда все будет)) Костя тогда вообще домов не будет)) Итого получается что 3 домик (5 и 6 номера) заняты)))))) Итого получается что 3 домик (5 и 6 номера) заняты)))))) дом №2 второй этаж №4 2 места за мной!!!)) хух разобрались вроде... Сереж в списочек нас плиииз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А что надо заранее занимать койко-места? не хватит что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 у Сереги ща вскрыв мозга будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Список: Номер 3 1, 2 vax+1 3, 4 Lis+1 Номер 4 Номер 5 Номер 6 Номер 7 Номер 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 хех! Ромка самый хитрый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Список: Номер 3 1, 2 vax+1 3, 4 Lis+1 Номер 4 Номер 5 Номер 6 Сквола +Пруф Я+СтасОН Номер 7 Номер 12 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Список: Номер 3 1, 2 vax+1 3, 4 Lis+1 Номер 4 Номер 5 Номер 6 Сквола +Пруф Я+СтасОН Номер 7 (я нажеюсь это не алко дом?, в алко дом я не хочу!!!!) Себ Номер 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.