jenny Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 У нас на форуме две Джесс..... очень интересно Ну нам получается с царства только 3000 надо, а 1000 сдавали на еду и у кого они? :) Все вопросы к Ваксу, мы же ему сдавали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 У нас на форуме две Джесс..... очень интересно одна Jess (Женя) а другая - "Jess :)" (со смайлом или просто скобкой, Вероника) мне вот интересно все же.. деньги вернуть как то можно? у кого узнать можно? ибо мне кажется что не найдется ближе к дате столько желающих, чтобы все выкупили места "на продажу" а терять деньги не хочется кагбы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёрка Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 одна Jess (Женя)а другая - "Jess :)" (со смайлом или просто скобкой, Вероника) Угумс, на Веронику забронированы 9 10 и 11 домики. я сам за 10-12 авг, мой +1 из 11 домика согласен, до +3 не могу дозвониться=( Вероника тоже если я правильно понял (та которая Jess:) ) тоже 10-12 может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Я уже запуталась))))Может лучше список начать кто за какую дату,ну те кто точно едет.......?а то как то не понятно. И после того как точный список будет,может домики объединить?иначе такой разброс получается. 1) Nikulina +1(с подругой) (все равно я за большинство) 2) 3) 4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Я уже запуталась))))Может лучше список начать кто за какую дату,ну те кто точно едет.......?а то как то не понятно.И после того как точный список будет,может домики объединить?иначе такой разброс получается. 1) Nikulina +1(с подругой) (все равно я за большинство) 2) Stas'ON + Dariel (все равно, как большинство) 3) 4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Звонила в царство только что, сказали, что Вероника перенесла наш заезд на 10-12 августа. На 20-22 июля перенести нельзя :( Так что, в первом посте, Серег исправь, пожалуйста, дату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Звонила в царство только что, сказали, что Вероника перенесла наш заезд на 10-12 августа. На 20-22 июля перенести нельзя :( Так что, в первом посте, Серег исправь, пожалуйста, дату. Те все окончательно перенесли? Если что держи Малиновую в курсе дела, а то я через неделю в не зоны доступа буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Звонила в царство только что, сказали, что Вероника перенесла наш заезд на 10-12 августа. На 20-22 июля перенести нельзя :( Так что, в первом посте, Серег исправь, пожалуйста, дату. Жаль. Тогда я скорее всего продаю свое место! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Простите, а каким образом человек без окончательного согласования взял и перенес, это раз.... И даже в теме не сообщил, что сделал это, это два.... я в шоке от того, как у нас дела делаются..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Мы же договаривались на неделю раньше заехать, почему не спросив никого была перенесена дата?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Жесть! Вообще организаторы сего мероприятия должны оповестить что да как......я вообще не могу понять когда мы все все таки едем?сколько нас точно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Пригласите кто нить Веронику в тему, чтоб узнать на каком основании она всю группу перевела на другую дату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Жесть!Вообще организаторы сего мероприятия должны оповестить что да как......я вообще не могу понять когда мы все все таки едем?сколько нас точно будет? так в том то и дело, что организаторы только сейчас сами узнали, что даты нам чудным образом без оповещения перенесли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 На 20-22 июля в царстве нет мест и нас не могу перенести! Изначально нам дали выбор 3-5 или 10-12 августа... по опросу большинство было согласно на 10-12, так что давайте быть добрее и не поднимать бурю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Жесть!Вообще организаторы сего мероприятия должны оповестить что да как......я вообще не могу понять когда мы все все таки едем?сколько нас точно будет? Организаторы сейчас немного заняты в другом мероприятии, поэтому всем сейчас занимается Женя, jenny! Пригласите кто нить Веронику в тему, чтоб узнать на каком основании она всю группу перевела на другую дату? Боюсь, это практически не реально - она почти ен бывает на форуме. Думаю, это сделано было из расчета - на какую дату можно перенести, на ту и перенесли... хотя, я понимаю, что поступок некрсивый .... Жень, теперь мы не едем точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ну вот((( а я только хотел с вами...а тут такая буря эмоций((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Жень, теперь мы не едем точно. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ну вот((( а я только хотел с вами...а тут такая буря эмоций((( мы тоже очень хотим! :((((((((( но не выходит совсем Кость, ребята вроде как обсуждали вторые выходные для поездки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Светочка!Кода увидимся?Сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 В общем на сегодня картина следующая! Номер 1 1, 2. ABeSok+vandermax едут 3, 4 Mindfreak не едет+ jenny под ? Номер 2 1, 2 vax+1 не едет 3, 4 Кто то (сИкрет) сИкрет вроде едет Номер 5 1, 2 Танзам+1 не едет 3, 4 Кирлан+Малиновая Номер 6 1,2. SkvoLa +Pruuf не едут 3,4. Dariel+Stas`ON 9 1,2. Снайпер+Юля не едут 3,4. Стас+Юля (не могу понять кто это едут/нет?) 10 1 Jess) едет 2,3 Nikulina+1 едет 4. Sterka едет 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Светочка!Кода увидимся?Сегодня? :) буду сегодня! Жень, Юля + Стас на эти даты не могут тоже. Им надо деньги возвращать .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Светочка!Кода увидимся?Сегодня? :) буду сегодня! на сафисе или у вас свое место встречи? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Светочка!Кода увидимся?Сегодня? :) буду сегодня! на сафисе или у вас свое место встречи? :blush2: на Сафисе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess:) Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ребята, СТОП! Не надо на меня наезжать, мне позвонили и сказали, что половина народу не может ехать в эти даты, и что многие хотят на 10-12 августа. Причем 3 дня назад выяснилось, что у нас в банке тоже на 28 июля наметили важное корпоративное мероприятие, кот. я не смогла бы пропустить. Т.к. я на форуме бываю крайне редко, и бронь домиков производил Вакс Сергей - большинство людей бронировали через него, а с моего счета были оплачены 9, 10, 11 домик на 12 человек. Я позвонила в Берендеево и попросила перенести т.к. я очень хочу туда поехать - мне там безумно нравиться, Если етсь какие-то вопросы, давайте вместе соберемся и решим, пока не поздно. Слава богу нам вообще перенесли даты заезда, а ведь могли бы и не переносить. Поэтому, т.к. Сериежа очень занят, и вообще не готов заниматься этой темой, а я сразу же после переноса дат НАСТОЯТЕЛЬНО попросила его отписать в теме, т.к. основной Организатор он, но он этого так и не сделал. Оставляю совй номер.. 8 926 218 12 35.... Прошу давайте созвонимся, т.к. у меня ничьих контактных данных кроме Темы Стерки и Светы Скволы нет. Давайте определимся, сколько народу хочет ехать, и если многие не хотят , возможно еще можно отказаться, но мы можем влететь на штрафные санкции. Жду ваших предложений! И прошу все вопросы не адресовать мне одной.... я лишь попыталась сделать то, чего хотели бы большинство.... Ребята, предлагаю оставлять домики 3 (вместо 9 -т.к. на эти даты он уже забронирован), 10, 11 кот. оплачивала я со своего счета - это места для 12 человек...Кто за???остальные домики оплачивал Сережа. Позвоните пожалуйста ему . Давайте определимся, кто точно едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess:) Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 И вообще, давайте все встретимся и обсудим....предлагайте время и место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.