Перейти к содержанию

ВАЛДАЙ 2012

Vax

Рекомендуемые сообщения

мдаааа......

мы то не сдаемся, только я понять не могу, сколько людей и кто в итоге едет?))

Верунчик, скоро все узнаешь. Думаю ближе к датам народ спохватиться и раскупит все, что осталось.

ЗЫ: Моя командировка в конце июля надвигается и переноситься не желает. Скорее всего так же буду продавать свое спально место. :( Но я сопротивляюсь. :)

• Ответов 592
  • Создана
  • Последний ответ
Вы все с ума посходили что ли?....

ну у нас под вопросом, ибо на таком сроке уже боязно далеко ездить от дома

Ру, все вместе будем принимать......)

Вы все с ума посходили что ли?....

ну у нас под вопросом, ибо на таком сроке уже боязно далеко ездить от дома

Ру, все вместе будем принимать......)

да ну на.. это даже не город ))

мдаааа......

мы то не сдаемся, только я понять не могу, сколько людей и кто в итоге едет?))

Верунчик, скоро все узнаешь. Думаю ближе к датам народ спохватиться и раскупит все, что осталось.

ЗЫ: Моя командировка в конце июля надвигается и переноситься не желает. Скорее всего так же буду продавать свое спально место. :( Но я сопротивляюсь. :)

Думаю ближе к датам народ спохватиться и раскупит все, что осталось. +1)))))

Вот и пролетаю я с Валдаем. Так что: Продаю одно место в первом домике, цена вопроса 4000 ры (по чём брал, так и продаю :) ) Из приятных дополнений: Ну ооочень хорошие соседи и отличная компания в домике и на отдыхе!

Вот и пролетаю я с Валдаем. Так что: Продаю одно место в первом домике, цена вопроса 4000 ры (по чём брал, так и продаю :) ) Из приятных дополнений: Ну ооочень хорошие соседи и отличная компания в домике и на отдыхе!

:angry: ну вот!!! подставы со всех сторон!!!! продается место в МОЕМ номере :angry: не забудьте мне сообщить, с кем я буду жить!

:angry: ну вот!!! подставы со всех сторон!!!! продается место в МОЕМ номере :angry: не забудьте мне сообщить, с кем я буду жить!

женя, убери хмурые смайлики, а то всю рекламную акцию мне испортишь (я же сказал ооочень хорошие и позитивные соседи) :))))

Не боишься??)))

я боюсь)))))))

в прошлый раз была подстава,меня 4-ро держали лишь бы я глоток сделала из этого ковшика)

Из-за того, что у большинства поездка на Валдай срывается, вчера появилась мысль попробовать перенести эту поездку на вторые выходные августа. Кто, что думает по этому поводу?

Из-за того, что у большинства поездка на Валдай срывается, вчера появилась мысль попробовать перенести эту поездку на вторые выходные августа. Кто, что думает по этому поводу?

а как быть тем кто уже оплатил? :)

а как быть тем кто уже оплатил? :)

Рус, так я тоже оплатил (Skvola, Pruuf и др. тоже). Если все будут согласны, то попробуем договориться с Берендеевым царством о переносе. :)

Я за, попробуйте, это решит проблемы))))

все равно не смогу во вторые выходные августа(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...