Mindfreak Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 мдаааа......мы то не сдаемся, только я понять не могу, сколько людей и кто в итоге едет?)) Верунчик, скоро все узнаешь. Думаю ближе к датам народ спохватиться и раскупит все, что осталось. ЗЫ: Моя командировка в конце июля надвигается и переноситься не желает. Скорее всего так же буду продавать свое спально место. :( Но я сопротивляюсь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Мы едем пока))) Даже в планах продавать не собираемся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Вы все с ума посходили что ли?.... ну у нас под вопросом, ибо на таком сроке уже боязно далеко ездить от дома Ру, все вместе будем принимать......) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Вы все с ума посходили что ли?.... ну у нас под вопросом, ибо на таком сроке уже боязно далеко ездить от дома Ру, все вместе будем принимать......) да ну на.. это даже не город )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 то аж мест не хватало, а сейчас все свободно. очень крутое место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 мдаааа......мы то не сдаемся, только я понять не могу, сколько людей и кто в итоге едет?)) Верунчик, скоро все узнаешь. Думаю ближе к датам народ спохватиться и раскупит все, что осталось. ЗЫ: Моя командировка в конце июля надвигается и переноситься не желает. Скорее всего так же буду продавать свое спально место. :( Но я сопротивляюсь. :) Думаю ближе к датам народ спохватиться и раскупит все, что осталось. +1))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Так так так))) готов купить 2 места в ближайшее время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Так так так)))готов купить 2 места в ближайшее время) бери))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Так так так)))готов купить 2 места в ближайшее время) Ковшик не забудь взять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Не боишься??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Вот и пролетаю я с Валдаем. Так что: Продаю одно место в первом домике, цена вопроса 4000 ры (по чём брал, так и продаю :) ) Из приятных дополнений: Ну ооочень хорошие соседи и отличная компания в домике и на отдыхе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Не боишься??))) Юпи я не еду, поэтому НэТ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Вот и пролетаю я с Валдаем. Так что: Продаю одно место в первом домике, цена вопроса 4000 ры (по чём брал, так и продаю :) ) Из приятных дополнений: Ну ооочень хорошие соседи и отличная компания в домике и на отдыхе! :angry: ну вот!!! подставы со всех сторон!!!! продается место в МОЕМ номере :angry: не забудьте мне сообщить, с кем я буду жить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 :angry: ну вот!!! подставы со всех сторон!!!! продается место в МОЕМ номере :angry: не забудьте мне сообщить, с кем я буду жить! женя, убери хмурые смайлики, а то всю рекламную акцию мне испортишь (я же сказал ооочень хорошие и позитивные соседи) :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Не боишься??))) Юпи я не еду, поэтому НэТ)) И сюда она не едет! Прогульщица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Не боишься??))) Юпи я не еду, поэтому НэТ)) И сюда она не едет! Прогульщица! а сам то!))) Кто на КиПр не едет?! :cool2: <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Не боишься??))) я боюсь))))))) в прошлый раз была подстава,меня 4-ро держали лишь бы я глоток сделала из этого ковшика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Из-за того, что у большинства поездка на Валдай срывается, вчера появилась мысль попробовать перенести эту поездку на вторые выходные августа. Кто, что думает по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Из-за того, что у большинства поездка на Валдай срывается, вчера появилась мысль попробовать перенести эту поездку на вторые выходные августа. Кто, что думает по этому поводу? а как быть тем кто уже оплатил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Из-за того, что у большинства поездка на Валдай срывается, вчера появилась мысль попробовать перенести эту поездку на вторые выходные августа. Кто, что думает по этому поводу? а как быть тем кто уже оплатил? :) Рус, так я тоже оплатил (Skvola, Pruuf и др. тоже). Если все будут согласны, то попробуем договориться с Берендеевым царством о переносе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Сначала нужно в царстве узнать возможно это или нет, а то сейчас все согласятся, а там мест нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Из-за того, что у большинства поездка на Валдай срывается, вчера появилась мысль попробовать перенести эту поездку на вторые выходные августа. Кто, что думает по этому поводу? Я за, попробуйте, это решит проблемы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Из-за того, что у большинства поездка на Валдай срывается, вчера появилась мысль попробовать перенести эту поездку на вторые выходные августа. Кто, что думает по этому поводу? все равно не смогу во вторые выходные августа( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёрка Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 нееее, я уже взял отпуск на конец июля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 А если попробовать на неделю раньше??? Ребята, пишите, кто что думает по этому поводу? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.