timrk Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Вопрос собственно вот в чём, владею Маздой 3, рояс на авито нашёл множество объявлений о продажах штатных магнитол например от cx-7 или mazda 6, в целом чисто визуально вроде бы как подходят, вот как это на самом деле,остаётся вопрсом. Может кто нить заморачивался таким вопрсом, Ведь если их можно подогнать,то это было бы очень интересный вариант по замена штатной магнитолы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Привет! А смысл? Если менять так на фантом)) если раде МРЗ , то можно поставить штатную с мрЗ) ну или покупаешь рамку переходник на 2din и усе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasss Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 по разьёмам подойдёт, а вот крепежи и всё остальное разное! Я сегодня вечерком гляну!У меня стоит и от м6 new и мазда3 old мафон с панелями. Звук на м6 по лучше конечно, но как там да что? Знаю точно что на м6 передняя панель более треугольней, а на мазда3 квадратная, уже не катит, потом сам комп как соединять, на м6 разьём от лицевой панели соединяется тоненьким проводом и уходит в блок, а рестайл уже без этого провода, всё уже вместе! Так что процентов 99 могу сказать, что не прокатит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timrk Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну во первых, чисто ради интереса, да или нет, плюс вопрос цены, б/у магнитолки продаются тыс за 5-6, плюс другой дизайн самой магнитолы, штатную магнитолы с MP3 я с трудом нашёл на Ferio, но там цены от 5 до 10 тыс., щя полазию на форумах, может ещё найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 на первые матрешки MP3-штатные головы также можно найти за 3-4 тысячи и ничего не надо допиливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А зачем? Если вопрос в чтении mp3 не проще на дорестайловую голову карлинк нацепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну во первых, чисто ради интереса, да или нет, плюс вопрос цены, б/у магнитолки продаются тыс за 5-6, плюс другой дизайн самой магнитолы, штатную магнитолы с MP3 я с трудом нашёл на Ferio, но там цены от 5 до 10 тыс., щя полазию на форумах, может ещё найду. Я тебе могу свою мрЗ с AUX продать за 3 т.р черный лак. Рестаил 2008, радио не шипит) я один фиг Велас поставил, да и машину скоро продавать буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starley Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну во первых, чисто ради интереса, да или нет, плюс вопрос цены, б/у магнитолки продаются тыс за 5-6, плюс другой дизайн самой магнитолы, штатную магнитолы с MP3 я с трудом нашёл на Ferio, но там цены от 5 до 10 тыс., щя полазию на форумах, может ещё найду. Я тебе могу свою мрЗ с AUX продать за 3 т.р черный лак. Рестаил 2008, радио не шипит) я один фиг Велас поставил, да и машину скоро продавать буду... На 2006 год встанет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 На 2006 год встанет? 2006 год бывает и рестайл, и дорестайл. Вынь свою магнитолу и посмотри, как включен дисплей. Если косичка дисплея идет из проводки, то встанет без трудностей, а если дисплей подключен к магнитоле, то потребуется паяльник и дисплей от рестайла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starley Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А внешне по машине никак не определить? У нас сегодня было -28. Как то, не АЙС сейчас ковыряться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasss Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 там дел на 1 минуту в машине! Всё снимается оч быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 от СХ точно не подойдёт.. во-первых, в основном BOSE идёт, т.е. без встроенного усилка. во вторых, СХовая магнитола управляет усилком цифрой по собственной CAN шине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А внешне по машине никак не определить?У нас сегодня было -28. Как то, не АЙС сейчас ковыряться! По вину можно определить. На auto.ru, но лучше всетаки снять накладку и выкрутить два самореза) делов на 5сек. Даже движок можно не глушить( только отверткой в провода не тыквы":)" ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.