davka Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Требуется демо машина ( донор) Машина обшивается дорогой кожей. Весь салон. ( сиденья, двери, руль) Варианты ( цветовая гамма) на усмотрение хозяйна. СПЕЦ ЦЕНА: 30.000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 А что значит демо-машина? На ней будут испытывать что-то новое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 GQ первый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 davka Должна быть мазда или пох что, если нет то ауди готов подумать))) Кстати а как долго по времени делать будут и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motia Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 из чьей кожи??)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 CHKALOV только MAZDA/ Motia Хочешь стать донором? _________________________________ есть желающий... GQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 а жопа в жару не вспотеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 CHKALOVтолько MAZDA/ Motia Хочешь стать донором? _________________________________ есть желающий... GQ А у меня нигде не написанно что это ауди П.С.-сори за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 а жопа в жару не вспотеет? есть кондей :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 а жопа в жару не вспотеет? есть кондей :)))) У меня туда не кондеит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 У меня туда не кондеит )))) Ну тебя всего обкондеевает и прохлада медленно доходит до попы :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZET Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Вот так сделали в Анапе за 3 дня и всего за 24 т.р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIB Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Вот так сделали в Анапе за 3 дя и всего за 24 т.р как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZET Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 MIB Посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIB Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 теперь видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 ZET Красиво :)))) Но я не готов ехать в анапу перешивать салон :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZET Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Так приедь на отдых и зашей салон(GQ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 davka примеры есть? будет так как у Эго или лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 будет так как у Эго или лучше? А у Эго плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 (GQ) у нее офигенно! Она молодец что не стала все под цвет кузова делать (полностью черный)...беж вообще зачетно смотриться...а вот красный как на фотке мне ваще не нра!!! как то млин....не прикольно смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Она молодец что не стала все под цвет кузова делать Я тож не буду все черное делать.... Вот хотел красный сделать... Мне нравится... ну Хз... Мож другой цвет понравится... Просто под красную подсветку красный цвет хорошо было бы имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 (GQ) а я б не делала красную подсветку...сделала бы ее белой и салон бежевый...обожаю бежевый салон..))) или кирпич..)))))))) не бежевый супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 (GQ) у Эго че6рный с бежевыми вставками..мне очень понравилось..не знаю как само качество работы...не разбираюсь, но так ваще круть смотрится честно честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 а я б не делала красную подсветку Ну если она в Мазде красная, то как я её в белую переделаю? :))) и салон бежевый...обожаю бежевый салон.. Мазда 3 - не та машина, чтоб делать в ней чисто бежевый салон. Это даже не малый бизнес класс... И потом - я не хочу его отмывать от грязи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 будет так как у Эго или лучше? у Эго лучше всех!!! Штурман Надь спасиб)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.