hammen Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 2.0 спорт 6 МКПП 2007 г. 51000 тыс. Проблема с КПП стою на светофоре нейтраль включена тут зеленый и хоп 1-я передача просто ни хочет включатся сцепление пару раз нажал тогда воткнулась. ( но так не всегда) Да и еще передачи включаются как будто не точно попадают на свои места. И если передвигаться в пробке 1-я передача иногда бывает что сцепление выжал и машину дергает.(такое ощущение что двигатель сцепление не отпустил а отбросил) Если есть соображения что это может быть( выжимной может сцепление спалено или синхрам кирдык пришел или что еще) поделитесь друзья одноклубники!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VernoN Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Поменял комплект сцепления, и эти симптомы исчезли, хотя дело может в чем нибудь другом :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammen Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Спасибо! У кого нибудь есть еще соображения по этому поводу ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammen Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Может быть система цилиндра завоздушена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Спасибо! У кого нибудь есть еще соображения по этому поводу ????? Соображения есть: - проверяйте рабочий цилиндр сцепления - завоздушивание, да, но это уже следствие, так как просто так воздух в систему попасть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammen Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Спасибо! На сколько я знаю там их два рабочий и главный какой из них прокачивать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Спасибо! На сколько я знаю там их два рабочий и главный какой из них прокачивать надо? Прокачивать рабочий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.