Lexx Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Распечатать, повесить на стену, строго следовать расписанию... баян - знаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 это на какой год? там 16 июля на среду выпадет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Hayabusa - смотрю опять по несотыковкам пошли))) думаю в этом календаре день недели не совсем важен))))) хотя...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Hayabusa - смотрю опять по несотыковкам пошли)))думаю в этом календаре день недели не совсем важен))))) хотя...... Если не важен, то какой в нем смысл? Надо соблюдать режим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Хороший календарик... Сохранил, распечатал.. пошел соблюдать расписание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSV Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Lexx Спасибо, во похохотал !!! Уже распечатал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 megadenis мммммм.... а сегодня из какого дня было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Maria Импровизация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 21 июля будет непростым днем. Пошел тренироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 reshofer Ты лучше к 25 июля готовься, а потом к экстримальному 4 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 че то простенько сегодня...пожалуй пойду посплю...)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 reshofer Ты лучше к 25 июля готовься, а потом к экстримальному 4 августа 5 августа настоящий зумзум Буду в деревне на велосе гонять с подругой, хорошо что на воскресенье выпадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.