Vodo4nыйMagnat Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Вчера купил коврики MPS в MPS Класссс!!!! Купил в Рольфе в Химках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хитрец Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 а чем они отличаются от обычных ковриков??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 хитрец Они добавляют 10 лошадок и когда выходишь все сразу видят, что у тебя МПС, а не ПМС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хитрец Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 megadenis дайте мне тогда!!!Беру все!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 а я вчера две наклейки на рамки приклеил!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хитрец Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Useless тож каждая по 10 лошадок прибавила???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 ИМХО спецковрики MPS хороши, но только на красной машине.. в моей лежат как инородные телА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 MR@K А может у тебя и правда тела лежат, а ты все думаешь, что это коврики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodo4nыйMagnat Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 MR@K Согласен что цвета немного не совпадают Но резиновые, это просто УЖОС на крыльях ночи !!!!!! Теперь всё меня устраивает ы салоне. Если канешна не смотреть в остальные заряженные авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 MR@K А может у тебя и правда тела лежат, а ты все думаешь, что это коврики? да всё может быть, кто знает чем они без меня там занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Скоро будет тема: я покакал, поздравляйте меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 :lol: Скоро будет тема: я покакал, поздравляйте меня... кстати, хорошее пищеварение - залог здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 :lol: Скоро будет тема: я покакал, поздравляйте меня... кстати, хорошее пищеварение - залог здоровья Да нам давно уже пора завести целый раздел о физиологии человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 :lol: Скоро будет тема: я покакал, поздравляйте меня... кстати, хорошее пищеварение - залог здоровья Да нам давно уже пора завести целый раздел о физиологии человека точно - раздел ЗДОРОВЬЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 и подраздел СТОМАТОЛОГИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 и подраздел СТОМАТОЛОГИЯ!!! я даже знаю, кто там модератором будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Hayabusa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 НУ уж нет, лучше здесь обсуждать МПСы, чем там ПМСы.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Sanches красиво написал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 вчера помыл машину, радость!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 favar оооооооо поздравляю!!!! лучше ехать стала??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 покурил, радость!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 [Posted by 84.253.67.100 via http://algart.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse. Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/www.mazda3- ... e2319078cc ] Ой прикольный флуд развели..радостный)))))) А мне пока не за что радоваться...свою отдала в ремонт....как ощутимо все таки без нее фигово((((((((( хотя то, что она есть вообще..уже радость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 TATARKA Лен, это точно)) а у меня тоже радость какая-никакая... завтра уезжаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motia Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 я на работе,спать охота и есть радости 0%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения