_Master_ Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 клубни, кто снимал тонировку с заднего стелка с сеткой обогревательного элемента? откуда начинать и на что обратить внимание что бы не повредить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 клубни, кто снимал тонировку с заднего стелка с сеткой обогревательного элемента?откуда начинать и на что обратить внимание что бы не повредить? +1 Вот тоже никак не осмелюсь езжу тока с задним затонированым остальное все содрал)...думаю все равно лучше отдать тонировщикам хреново что гарантий не дают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 подпишусь, но снимать не буду. лба и передних боковых будет достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 подпишусь, но снимать не буду. лба и передних боковых будет достаточно. мне полукруг ненравится тонировать уж всю)растонировать то всю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanet90 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Походу ни кто не занимался такой практикой, тоже подписываюсь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Потеплей будет все таки заеду к тонировщикам чтоб растонировались можно и самому но мне лобового хватило...до сих пор внизу оттереть не могу неудобно а с задним вобще жопа сначала надо аккуратно растонировать а потом весь клей еще отмывай (на хетче то проще у мну седан))так что лучше потратить 500р ИМХО Вобще советовался с тонировщиками говорят мы снимали ничего с обогревом не случалось!НО! никаких гарантий не даем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 тут уж как повезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanHan Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Я узнавал у спеца тонировщика, он сказал сам не лезь! Муторно, хлопотно но можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 так что мне дорога к Рапопорту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.