GQ Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Мож не надо тратить на неё деньги? Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хала Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Может и не надо: без нее чувствуешь себя как в истребителе. А с ней на порядок тише. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 и на порядок тяжелее))) думаю будет заметно особенно на 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 favar Будет, но можно например докатку выкинуть :))))))) А вообще смотря что делать и чего ты хочешь получить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 kolyanych а потом гденть встрять и куковать с дыркой в колесе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 30-40 килограмм.... Не так то уж много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 (GQ) стоит - только если делать полную и почти по максимуму. тогда результат будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 30-40 килограмм.... Не так то уж много... Ром, это минимум. Нориальная шумка +100 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Просто если ставить музыку, то нужно ставить шумку... Как же без неё???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Просто если ставить музыку, то нужно ставить шумку... Как же без неё???? Надо все равно ставить шумку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Музыка и шумка понятия не разделимые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mushroom Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 А кто делал на 1,6 шумку. Расскажите, я хотел бы сделать. Неужели все так плохо и с лишним весом буду ездить как на бричке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScReW Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 я себе ставил =) под руководством ХОРОШЕГО человека =) и как факт могу сказать что стало тише и приятнее а то что машина стала тяжелее - не ощущается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 (GQ) шумка + музыка + подиумы... сколько набегает веса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 сколько набегает веса Такое ощущение, что мы готови м маш ину для гонок :)))) Ну неужели прям будет ощутимо тяжелее ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 для 1.6 любой впринципе вес после 100 кг будет щущаться...к примеру 3 человека....в ообщем...уже чуть-чуть но ощущается...а если 4....едет значительнее тяжелее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 (GQ) неее.. для гонок там все еще круче считается -ЗиГ_ЗаГ- +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 ощутимо будет но если ты не гоняешь то можно поставить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toqpuk Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Да вы что какие 100кг, это вы в 4 или 5 слоев решили чтоли шумку клеить? Чувак где на форуме выкладывал полный фотоочет как он делал себе на тройке на своей шумку своими руками в 2 слоя обклеивал пол стойки крылья, двери тоже в 2 слоя плюс обшибку тоже материалом (забыл как называется) дак унего вышло всего 45-55 кг. И результатом он очень доволен остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рапопорт Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 материалом (забыл как называется) вибропласт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toqpuk Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Рапопорт да вот точно вибропласт спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 А фиг знает музыку громче и бабло экономишь ) Не наю уже затрагивали эту тему мне вообщем то не особо шумно ) шумоизоляция снижает шум но вообщем не панацея там хоть все укле не думааю что совсем тихо станет ) Хотя я не пробовал поездил бы с кем нить кто сделал ) тогда б точно был уверен ) но 55кг веса не в тему ) да и много денег стоит ) ну а еще стремно что будет после сборки и разборки полной ) все скрипеть начнет мб хрустеть ) хотя каждому свое ) Я наверно не делаю просто потому что бабок жаль ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 я когда ждал машину - хотел сделать, но потом привык к шумам. да и не хочу лишнего веса, хочу чтоб еще побыстрее пуляла к тому же для шумки надо разбирать салон и хз - вдруг потом че-нить заскрипит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toqpuk Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Лапшин Дмитрий если сам делать будишь то только деньги на материал уйдут и выйдет гораздо дешевле чем если будишь в сто делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toqpuk Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 v1r2al я решил сам буду делать, начну с багажника и задних сидей, имхо проще разобрать и собрать будит. Если получится все гладко без косяков то буду дальше клеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.