GQ Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Куча тем про музыку... Но ни в одной по делу не сказано, ГДЕ заказать установку достойного полного (не хочу бегать и сам выбирать) комплекта аудио в машину... В пределах 45000 рублей. Слушаю. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Жесть, ребят, что никто посоветовать не может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 ром, тебе чемодан денег на голову упал что ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 ром, тебе чемодан денег на голову упал что ли?? Почти :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 (GQ) ты хочешь кинотеатр с возможностью прослушивать дицки и подключения к компу и телеку или только аккустику для компа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 ты хочешь кинотеатр с возможностью прослушивать дицки и подключения к компу и телеку или только аккустику для компа? Хм.... я аудио в машину имел ввиду :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 (GQ) тогда итальяшек рекомендую: STEQ усилки вот усь мой http://www.muzbazar.com/index.php?a=2&p ... d=22&id=10 и Audio Developement аккустику. вот такие стояли у меня http://www.alteam.ru/Audio_Development_ ... _1382.html У меня это стояло в мацдо, звук был на деньги заплаченные за нее. + саб Kicker 10" голова в ЗЯ по моему. как раз в эти деньги впишешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 голова в ЗЯ по моему Вот это не понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 (GQ) в Закрытом Ящике.. без фазоинвертора:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 (GQ) но это было все в 2005 году, вполне может быть что появилось лучшЕ предложение на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 без фазоинвертора Ты издеваешся? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 (GQ) без дырки в ящике из которой бубнение выходит:)) не знаю как проще объяснить:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Brabus То есть будет тупо ящик? :)))) Клааас :))) А я вот че думаю, а этот саб, его тока в багажник можно ставить? И что ж получится, музыку нормально послушать можно убдет только открыв багажник? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 (GQ) кто то практикует установкой под сиденье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 под сиденье! Под какое конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 (GQ) под переднее пассажирское можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Штурман (GQ) под сиденьем мало места, не хватит объема для саба. И уж тем более ФИГАЧИТЬ он не будет там. Открывать и двери и багажник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Brabus если вы говорите о конкретном сабе с известными вам параметрам, то возможно и мало..а так это возможно сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 самые достойные места это Аудиохирургиия или там где делал я Авто-Бус (есть карта на скидку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 (GQ) саб ставиться в багажник и звук выводится в салон через сделанную дырку в подлокотнике, либо(реже) делают вывод прям в заднюю полку(панель) вообщем х.з. как она правильно называется, но т.к. у нас там и там пластик то фиг знает как решать этот вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FBI_05 Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 YgrozA В Авто-Бусе кто тебе делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 сабу все равно где валятся поверь ты его услышишь...это низкие частоты ...а не высокие ка кпищалка которую нужно направлять к слушателю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 YgrozA Что за Авто-Бус? Скажи плз сайт в инете... Как тчоно название пишется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FBI_05 Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 (GQ) Держи http://www.autoboost.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FBI_05 Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 (GQ) Держи http://www.autoboost.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.