Перейти к содержанию

Нытищи.

boaa

Рекомендуемые сообщения

Если ты бодр и смел, рад жизни и готов поделиться радостью с другими - пошел вон!!! Ты из другого теста, тебе тут не место!

Тут ноем, скулим, плачем и рыдаем, жалуемся, жуем сопли, и всячески страдаем.

Тебя достал медвепут?

Тебе плохо живется в этой стране, сраной рашке? Надо валить?

У соседа сиськи больше и он ходит к твоей любовнице?

Он съел перед загсом свой паспорт, военник, загранник, и вашу юбилейную фотографию "100" минут вместе?

Невыносимо смотреть как соседский кот жрет твою герань и ссыт в кактус?

Напиши нам, а мы поржем.

anti, Лилит и другие бессердечные бодрячки - держите себя в руках!!! Не жуете сопли сами - не мешайте другим, - забаним.

post-12047-1327708265_thumb.jpg

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Ну я не смогу удержатся целых 4 минуты :D Извини, но я обосру твою тему своим присутсвием, так как я бодр, смел и рад жизни!

Собственно что я хотел сказать. Тут у нас был подобный тип и по всем постам ты вылитый он. Т.е. ты не он и он не ты. В общем хватит уже нести в массы свой врожденный писсемизм и дай уже пожить людям ;)

Ну я не смогу удержатся целых 4 минуты :D Извини, но я обосру твою тему своим присутсвием, так как я бодр, смел и рад жизни!

Собственно что я хотел сказать. Тут у нас был подобный тип и по всем постам ты вылитый он. Т.е. ты не он и он не ты. В общем хватит уже нести в массы свой врожденный писсемизм и дай уже пожить людям ;)

не понял ты сопли жевать будешь? ну там, ботекс заполонил, сурковская пропоганда? или чего? тут же русским по белому написано - нытье и соплежуйство!

а у меня скоро лето

и НИИБЕТ!

а у меня скоро лето

и НИИБЕТ!

ахахах, Лил, +1 :)

Боа, хочешь ещё тебя расстрою? у тебя левая фара потеет... пойдёшь смотреть, возьми бумажных салфеток, а то холодно на морозе рыдать и смыгать ледяными соплями... вот :(

Млять... Давайте я тему поддержку ибо у меня ща ппц ... Снимаем сегодня с 9 утра одну тачку и ставим на учет другую ... Авенсис, который снимаем с учета подогнали на осмотр, загнили на площадку, менты посмотрели - все ок, говорят отгоняйте и тут выясняется, что у авто сел аккумулятор ... Все бы ничего, но авто автомат и на на капоте стоит электрический замок - много численная защита от угона и где то есть заветный тросик за который надо дернунуть в таких случаях и капот откроется ... Но хз где ... 4 раза поговорив с сервисои, я сняла весь пластик который можно и нельзя снять с пассажирской стороны - увы троса нет и тут мне говорят, что возможно этот эпический тросик под подкрылком! На улице -15 замечу ... Колеса выкрутить не могу - ибо руль заблокирован, подкрылок снять соответственно тоже ... Ждем тех помощь часа 2 ... Подруга хозяйка авто в шоке, от мужиков которые с нами толку ноль ... Я в аКуе :(((( А еще в этом авенсисе "прохладнееко" а кто то должен находиться в нем-около него и это полная Опа ...

мне скучно, вообще капец. есть чем заняться, но чего-то не Ctrl+V, не Shift+Insert, - не вставляет одним словом. нужна идея, даже идиотская, но интересная.

Млять... Давайте я тему поддержку ибо у меня ща ппц ... Снимаем сегодня с 9 утра одну тачку и ставим на учет другую ... Авенсис, который снимаем с учета подогнали на осмотр, загнили на площадку, менты посмотрели - все ок, говорят отгоняйте и тут выясняется, что у авто сел аккумулятор ... Все бы ничего, но авто автомат и на на капоте стоит электрический замок - много численная защита от угона и где то есть заветный тросик за который надо дернунуть в таких случаях и капот откроется ... Но хз где ... 4 раза поговорив с сервисои, я сняла весь пластик который можно и нельзя снять с пассажирской стороны - увы троса нет и тут мне говорят, что возможно этот эпический тросик под подкрылком! На улице -15 замечу ... Колеса выкрутить не могу - ибо руль заблокирован, подкрылок снять соответственно тоже ... Ждем тех помощь часа 2 ... Подруга хозяйка авто в шоке, от мужиков которые с нами толку ноль ... Я в аКуе :(((( А еще в этом авенсисе "прохладнееко" а кто то должен находиться в нем-около него и это полная Опа ...

с проблемой сочувствую. обнимемся?!

post-12047-1327753370.jpg

Приезжай ...Посланников пер.20 ГАИ

а там есть где затаиться? я при всех плакавать не могу, и обнимацо стесняюсь.

Мля 40 минут в ледяном Авенсисе - ног не чувствую :( У меня Реношка не тонирована - таиться негде ... И мне уже пох - готова при всех

чем тебе помочь? какой план действий вообще, ждешь что приедут кто-нибудь или как? в смысле вызывала кого-нибудь знающих что делать?

И продолжаю ныть: через 2 часа тех помощь приехала ... Сижу рапластавшись по приборке в своей тачке - теплый воздух дует - счастье то какое!

чем тебе помочь? какой план действий вообще, ждешь что приедут кто-нибудь или как? в смысле вызывала кого-нибудь знающих что делать?

Меня можно покормить:) ... А так как показала практика, если собрались четыре идиота - помочь сложно:) ... Надо ж такое дерьмо было поставить в виде защиты ... Сижу ржу: мужик, который приехал открыл дверь, посмотрел на наш "конструктор" - снята большая часть пластика с пассажирской стороны и в шоке спросил:

- И это все разобрала девушка???"

Дальше немая сцена :)

Меня можно покормить:) ... А так как показала практика, если собрались четыре идиота - помочь сложно:) ... Надо ж такое дерьмо было поставить в виде защиты ... Сижу ржу: мужик, который приехал открыл дверь, посмотрел на наш "конструктор" - снята большая часть пластика с пассажирской стороны и в шоке спросил:

- И это все разобрала девушка???"

Дальше немая сцена :)

с едой, боюсь, я тебе не помогу, мне часа два, не меньше ехать! :D но если я правильно понимаю где ты находишься, то если спиной ко входу гаи стоять, то по левую руку есть кафе, я там как то чего-то ел, когда сидели там с машиной день. еда - фиговая, я бы сказал так себе, но ближе я ничего не видел.

меня тут пришли утешить прямо на дом.

Я чёто решила, что там питаться небезопасно для жизни :ph34r: ... Меня зато везут кормить

ну, значит мы точно про одно и тоже говорим. ;) хорошо что все разрешилось, быстро получается.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...