boaa Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Если ты бодр и смел, рад жизни и готов поделиться радостью с другими - пошел вон!!! Ты из другого теста, тебе тут не место! Тут ноем, скулим, плачем и рыдаем, жалуемся, жуем сопли, и всячески страдаем. Тебя достал медвепут? Тебе плохо живется в этой стране, сраной рашке? Надо валить? У соседа сиськи больше и он ходит к твоей любовнице? Он съел перед загсом свой паспорт, военник, загранник, и вашу юбилейную фотографию "100" минут вместе? Невыносимо смотреть как соседский кот жрет твою герань и ссыт в кактус? Напиши нам, а мы поржем. anti, Лилит и другие бессердечные бодрячки - держите себя в руках!!! Не жуете сопли сами - не мешайте другим, - забаним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ну я не смогу удержатся целых 4 минуты Извини, но я обосру твою тему своим присутсвием, так как я бодр, смел и рад жизни! Собственно что я хотел сказать. Тут у нас был подобный тип и по всем постам ты вылитый он. Т.е. ты не он и он не ты. В общем хватит уже нести в массы свой врожденный писсемизм и дай уже пожить людям ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ну я не смогу удержатся целых 4 минуты Извини, но я обосру твою тему своим присутсвием, так как я бодр, смел и рад жизни! Собственно что я хотел сказать. Тут у нас был подобный тип и по всем постам ты вылитый он. Т.е. ты не он и он не ты. В общем хватит уже нести в массы свой врожденный писсемизм и дай уже пожить людям ;) не понял ты сопли жевать будешь? ну там, ботекс заполонил, сурковская пропоганда? или чего? тут же русским по белому написано - нытье и соплежуйство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 я мол4у! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 а мне сказать нечего и вообще у меня экзамен,а сказать то мне нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 а у меня скоро лето и НИИБЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 а у меня скоро летои НИИБЕТ! ахахах, Лил, +1 :) Боа, хочешь ещё тебя расстрою? у тебя левая фара потеет... пойдёшь смотреть, возьми бумажных салфеток, а то холодно на морозе рыдать и смыгать ледяными соплями... вот :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ты хотел сказать Лилит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Дожились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 пипец даже тему не могу поддержать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ненавижу нытиков и зануд!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Млять... Давайте я тему поддержку ибо у меня ща ппц ... Снимаем сегодня с 9 утра одну тачку и ставим на учет другую ... Авенсис, который снимаем с учета подогнали на осмотр, загнили на площадку, менты посмотрели - все ок, говорят отгоняйте и тут выясняется, что у авто сел аккумулятор ... Все бы ничего, но авто автомат и на на капоте стоит электрический замок - много численная защита от угона и где то есть заветный тросик за который надо дернунуть в таких случаях и капот откроется ... Но хз где ... 4 раза поговорив с сервисои, я сняла весь пластик который можно и нельзя снять с пассажирской стороны - увы троса нет и тут мне говорят, что возможно этот эпический тросик под подкрылком! На улице -15 замечу ... Колеса выкрутить не могу - ибо руль заблокирован, подкрылок снять соответственно тоже ... Ждем тех помощь часа 2 ... Подруга хозяйка авто в шоке, от мужиков которые с нами толку ноль ... Я в аКуе :(((( А еще в этом авенсисе "прохладнееко" а кто то должен находиться в нем-около него и это полная Опа ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 мне скучно, вообще капец. есть чем заняться, но чего-то не Ctrl+V, не Shift+Insert, - не вставляет одним словом. нужна идея, даже идиотская, но интересная. Млять... Давайте я тему поддержку ибо у меня ща ппц ... Снимаем сегодня с 9 утра одну тачку и ставим на учет другую ... Авенсис, который снимаем с учета подогнали на осмотр, загнили на площадку, менты посмотрели - все ок, говорят отгоняйте и тут выясняется, что у авто сел аккумулятор ... Все бы ничего, но авто автомат и на на капоте стоит электрический замок - много численная защита от угона и где то есть заветный тросик за который надо дернунуть в таких случаях и капот откроется ... Но хз где ... 4 раза поговорив с сервисои, я сняла весь пластик который можно и нельзя снять с пассажирской стороны - увы троса нет и тут мне говорят, что возможно этот эпический тросик под подкрылком! На улице -15 замечу ... Колеса выкрутить не могу - ибо руль заблокирован, подкрылок снять соответственно тоже ... Ждем тех помощь часа 2 ... Подруга хозяйка авто в шоке, от мужиков которые с нами толку ноль ... Я в аКуе :(((( А еще в этом авенсисе "прохладнееко" а кто то должен находиться в нем-около него и это полная Опа ... с проблемой сочувствую. обнимемся?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Приезжай ...Посланников пер.20 ГАИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Приезжай ...Посланников пер.20 ГАИ а там есть где затаиться? я при всех плакавать не могу, и обнимацо стесняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Мля 40 минут в ледяном Авенсисе - ног не чувствую :( У меня Реношка не тонирована - таиться негде ... И мне уже пох - готова при всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 чем тебе помочь? какой план действий вообще, ждешь что приедут кто-нибудь или как? в смысле вызывала кого-нибудь знающих что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 И продолжаю ныть: через 2 часа тех помощь приехала ... Сижу рапластавшись по приборке в своей тачке - теплый воздух дует - счастье то какое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 придумал, ною от того что скучно(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 чем тебе помочь? какой план действий вообще, ждешь что приедут кто-нибудь или как? в смысле вызывала кого-нибудь знающих что делать? Меня можно покормить:) ... А так как показала практика, если собрались четыре идиота - помочь сложно:) ... Надо ж такое дерьмо было поставить в виде защиты ... Сижу ржу: мужик, который приехал открыл дверь, посмотрел на наш "конструктор" - снята большая часть пластика с пассажирской стороны и в шоке спросил: - И это все разобрала девушка???" Дальше немая сцена :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 чем тебе помочь? какой план действий вообще, ждешь что приедут кто-нибудь или как? в смысле вызывала кого-нибудь знающих что делать? Меня можно покормить:) ... А так как показала практика, если собрались четыре идиота - помочь сложно:) ... Надо ж такое дерьмо было поставить в виде защиты ... Сижу ржу: мужик, который приехал открыл дверь, посмотрел на наш "конструктор" - снята большая часть пластика с пассажирской стороны и в шоке спросил: - И это все разобрала девушка???" Дальше немая сцена :) с едой, боюсь, я тебе не помогу, мне часа два, не меньше ехать! но если я правильно понимаю где ты находишься, то если спиной ко входу гаи стоять, то по левую руку есть кафе, я там как то чего-то ел, когда сидели там с машиной день. еда - фиговая, я бы сказал так себе, но ближе я ничего не видел. меня тут пришли утешить прямо на дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Я чёто решила, что там питаться небезопасно для жизни :ph34r: ... Меня зато везут кормить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Я чёто решила, что там питаться небезопасно для жизни :ph34r: ... Меня зато везут кормить ну, значит мы точно про одно и тоже говорим. ;) хорошо что все разрешилось, быстро получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Можно я поною? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Можно я поною? Обязательно!!! Ной как мы, ной лучше нас!!! Сильнее, быстрее, выше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.