Саша КГБ Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Прошу прощение у одного человечка которого я очень сильно уважаю и очень дорожу нашей дружбой. Прости сегодня я написал очень неприятную вещь которая имела двойной смысл. Я правда имел в виду не то что могла ты подумать. Я знаю что мне нет прощенья, еще раз извиняюсь прилюдно :( P.s. Просьба не отписываться в этой теме, это сообщение посвящено одному человеку, кому именно не будем вдаваться в подробности!!! Изменено 27 января, 2012 пользователем Саша КГБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Аминь! типа ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malder79 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Прошу прощение у одного человечка которого я очень сильно уважаю и очень дорожу нашей дружбой. Прости сегодня я написал очень неприятную вещь которая имела двойной смысл. Я правда имел в виду не то что могла ты подумать. Я знаю что мне нет прощенья, еще раз извиняюсь прилюдно :( P.s. Просьба не отписываться в этой теме, это сообщение посвящено одному человеку, кому именно не будем вдаваться в подробности!!! Прости его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ну прости его :drag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 а позвонить не? сопли заполонили 2012 в конец паходу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Зачем все это на всеобщее обозрение вываливать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Зачем все это на всеобщее обозрение вываливать??? Только не говори что тебя обидели... :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Зачем все это на всеобщее обозрение вываливать??? Только не говори что тебя обидели... :helpsmilie: Ой,сплюнь:) Ваще,тема улет!!!! Шрифт только маловат! Изменено 27 января, 2012 пользователем masanya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) ...понять и пРрРростить... Изменено 27 января, 2012 пользователем kirOn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ой,сплюнь:) Ваще,тема улет!!!! Шрифт только маловат! Ой... Неужто подобрела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 виртуальное прости :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Конечно,булок натрескалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Конечно,булок натрескалась Я те натрескаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Согласна,тут прощение просят... А мы о булках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ну так простила та,которой это все адресовано,али нет? :pardon: ЗЫ.Можно в теме начинать флудить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ЗЫ.Можно в теме начинать флудить? :) да здесь похоже тема виртуально серьезная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Скоро будем жениться разводиться детей рожать виртуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Скоро будем жениться разводиться детей рожать виртуально Это про нас с тобой... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Скоро будем жениться разводиться детей рожать виртуально Это про нас с тобой... :rofl: :rofl: А я вот серьезно кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А я вот серьезно кстати) Да я в принципе тоже... Виртуальнее нас тут пары не найти... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Тссссссссс Компрматище Изменено 27 января, 2012 пользователем masanya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Тссссссссс Компрматише Молчу-молчу... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Умная птичка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 такую тему зафлудили.... тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Человек реально просит прощенья, а номера может у него и нет того кого обидел, чё вы тут фигню разводите. Сань я за тебя, я думаю тебя простят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения