Dariel Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Лен, а те плитки, которые мы клали на улице живы еще, не съехали? по поводу анимации - это было бы оч здорово, Кать, постарайся найти контакты.. устроим праздник! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 зелёненькие?))) Лежат))) так хорошо лежат))) ровненько))) там малышня в ходунках гоняет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Лен, а те плитки, которые мы клали на улице живы еще, не съехали? по поводу анимации - это было бы оч здорово, Кать, постарайся найти контакты.. устроим праздник! :) Рус, постараюсь.... Я думаю это не проблема, тем более ее многие в Гусе знают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ребята. Посоветовали отписаться здесь. Доброго времени суток. Не знал где написать, по этому пишу здесь, если не прав, направьте на путь истинный. Подскажите пожалуйста кто занимается организацией поездок и доставкой необходимых вещей в дом малютки? Если я правильно понял КатюФФка (поправьте если не прав). Собственно у меня предложение, на сколько я понял иногда закупается одежда и вещи для малышей, есть выход на производство детской одежды и всяких вещей для колясок, кроваток и т.д. (дешевле чем в Москве) единственный минус, производство находится в 400км. от Москвы но я думаю что все решаемо и все можно оговорить, если заинтересует, ответственным кину ссылку на сайт и можно будет обговорить детали. С 30.06.12 по 12.07.12 меня не будет на связи (ОТПУСК), в остальное время открыт для общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ребята. Посоветовали отписаться здесь. Доброго времени суток. Не знал где написать, по этому пишу здесь, если не прав, направьте на путь истинный. Подскажите пожалуйста кто занимается организацией поездок и доставкой необходимых вещей в дом малютки? Если я правильно понял КатюФФка (поправьте если не прав). Собственно у меня предложение, на сколько я понял иногда закупается одежда и вещи для малышей, есть выход на производство детской одежды и всяких вещей для колясок, кроваток и т.д. (дешевле чем в Москве) единственный минус, производство находится в 400км. от Москвы но я думаю что все решаемо и все можно оговорить, если заинтересует, ответственным кину ссылку на сайт и можно будет обговорить детали. С 30.06.12 по 12.07.12 меня не будет на связи (ОТПУСК), в остальное время открыт для общения. привет, кинь в личку, было бы интересно.....правда далековато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 есть 2 коляски.. кому можно передать.. хранить просто вообще негде((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 есть 2 коляски.. кому можно передать.. хранить просто вообще негде((( Давай заберу, есть место для хранения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 есть 2 коляски.. кому можно передать.. хранить просто вообще негде((( Давай заберу, есть место для хранения. круть... Кать куда :good: везти?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Погоди пока))) Люди у нас пока все занятые))) Надо на конец сентября-октябрь думать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Доброго времени суток. Скопилось пару мешочков детских вещей на 4-5 лет (80-100см) и немного игрушек. Жалко выкидывать, хотелось бы отдать в детский дом. Сможете забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Доброго времени суток. Скопилось пару мешочков детских вещей на 4-5 лет (80-100см) и немного игрушек. Жалко выкидывать, хотелось бы отдать в детский дом. Сможете забрать? ЮЗАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Если не ошибаюсь, м.коньково? Могу в понедельник забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Если не ошибаюсь, м.коньково?Могу в понедельник забрать. Не ошибаешься)) в будни утром до 8 или после 19 дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Тогда в понедельник смогу после 19. Кинь телефон в личку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Катя. Как здоровье? Все хорошо? Я все еще терпеливо жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Кризис прошел, спасибо. Если есть время на неделе, можем встретиться.....пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ну что забирать будете вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Надо планировать ещё одну поездочку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ПОЕЗДКА в ДМ г.Гусь Хрустальный, 29 сентября 2012г. переходим в новую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения