катюФФка Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Всем привет. Выезд 29 сентября, сбор на первой заправке ВР после МКАДа на ш.Энтузиастов в 06:30. СТАРТ В 07:00!!!!!!!!!!!!! Итак, вроде как команда опять собирается в поездку к нашим маленьким друзьям))) Есть большое желание остаться там на ночь(тяжело ехать одним днем), гостиницу уже мы знаем, ресторан в ней хороший и всё вкусно там, да и дешево. По территории возможно потребуется уборка, проверим сантехнику и подправим то, что требует ремонта))) Естественно отвезем подарки, поиграем с малышами. Не ошибемся точно, если купим памперсы, крема для попок малышей, пеленки, мыло, шампунь и т.д. то есть то, что расходуется в большом количестве. Присыпку или тальк не покупайте!!!!!! Не пользуются... Ну и если есть возможность: одежда, обувь, коляски, ходунки, игрушки(не мягкие) Стеклянные бутылочки, соски ТОЛЬКО НЕ СИЛИКОН!!!!!! обычные резиновые они просили...., пустышки. ТАМ МАЛЫШИ С 0 ДО 3 ЛЕТ! Для тех кто не в курсе))))) списочек: 1-3 матюффка+котяня +1 4-5 ozornoy+Ирина 6-7 Медведь+Рыж 8 Natka (забираем) 9 S-Devochka (?) надо взять на борт, пешком. 10 Max panda 11 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 аааааааааааааааааааа 29 заняли... не могу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меламори Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Эх я в Питер укачу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Катя! Я уже говорил что 29го не смогу :sorry: В этот раз заказы будут? Времени осталось не много :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Катя!Я уже говорил что 29го не смогу :sorry: В этот раз заказы будут? Времени осталось не много :cool2: Да, хотелось бы.... тебе тогда вечерком в личку накидаю, успеем привезти до поездки? аааааааааааааааааааа 29 заняли... не могу :( Ленчик, вот это не хорошо(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Думаю успеем, постараемся, подгоним, поторопим. :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 если получится с работой,обязательно поеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Еду. На авто. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Max panda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlook Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Сейчас пытаюсь супругу уговорить поехать,она у меня на 35 неделе),но сам понимаю,что рисковано в такую далёкую дорогу трястись с ребеночком в пузике,хотя желание съездить огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maryflash Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Если нужно, у меня есть два пакета одежды на 1-2 г, обувь , памперсы. Территориально - химки, новокуркино. Вещички все еще есть, собранны к прошл отъезду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Что от меня надо чтобы поехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Что от меня надо чтобы поехать? Желание)))) Сейчас пытаюсь супругу уговорить поехать,она у меня на 35 неделе),но сам понимаю,что рисковано в такую далёкую дорогу трястись с ребеночком в пузике,хотя желание съездить огромное я тоже с пузиком, но срок немного меньше))) дорога достаточно приличная, тряски сильной не будет, поедем с нами, будем останавливаться чаще. нам же долгое время сидеть нельзя))) так что, если есть желание, поехали..... мы несколько человек остаемся с ночевкой, что бы можно было не гнать одним днем. присоединяйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Думаю успеем, постараемся, подгоним, поторопим. :ok: отправила....в личку заказик. дублирую тут....) 0201 Пеленка фланел. 0,80*1,20 -10 шт 0101 Пеленка ситцев. 0,80*1,20 - 10 шт 01202 Распаш.фланел. - 1 упаковка 011201 Распаш.фланел.с рукав. - 1 упаковка 01201 Распаш.ситцев. - 1 упаковка 012101 Распаш.ситцев.с рукав. - 1 упаковка 0116 Чепчик фланел. - 1 упаковка 0115 Чепчик ситцев. - 1 упаковка 0222 Носовой платок детск. 0,24*0,24 - 1 упаковка Ползунки длин.под памперс - разные - 10 штучек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Веселей люди!!!!Мужики-нужна МужИцкая сила=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Кто остается с ночевкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Кто остается с ночевкой? Я c Ирой точно, Катюшка с Шуриком вроде тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Я точно одним днем не поеду, мне уже тяжело такие марш-броски делать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Хотела с вами но не получиться, едем в Воронеж у папы день варенья. Катюнь попробую передать вещи с Максом Пандой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Хотела с вами но не получиться, едем в Воронеж у папы день варенья.Катюнь попробую передать вещи с Максом Пандой. Хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Я тоже с ночёвкой поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ребят, мой заказик привезли))) уже ждет пока его привезут малышам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Решаю проблемы и надеюсь поехать. Только за рулем не хочу. Кто сможет взять на хвост меня и несколько пакетов с вещами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Решаю проблемы и надеюсь поехать. Только за рулем не хочу. Кто сможет взять на хвост меня и несколько пакетов с вещами? Я могу. Еду один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Решаю проблемы и надеюсь поехать. Только за рулем не хочу. Кто сможет взять на хвост меня и несколько пакетов с вещами? Я могу. Еду один. Отлично) Договоримся ближе к телу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Свет, ты тоже с ночевкой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения