Нитка Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 vitrum +1, без ночевки, забирать не нужно, на авто. блин жалко не увидимся((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maryflash Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Если нужно, у меня есть два пакета одежды на 1-2 г, обувь , памперсы. Территориально - химки, новокуркино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Всё заберём ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maryflash Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Всё заберём ;) Забрать, желательно завтра, или в четв в первой половине, мы в четв вечером уезжаем до понед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Оставь телефон, наберем.... Я смотрю народ весть почти слился......жаль, очень жаль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я еду))) 100% еду))) могу забрать вещички и напроситься к Дариэлчикам))) или сама поеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maryflash Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Оставь телефон, наберем.... :good: в л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я еду))) 100% еду))) могу забрать вещички и напроситься к Дариэлчикам))) или сама поеду))) мы еще не решили, как ехать и на ком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А то это для нас всегда такой вопрос прям был))) Вера, не пугай меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А то это для нас всегда такой вопрос прям был))) Вера, не пугай меня))) Ну я как всегда в роли пассажира, так что вам с Русом надо решить, на чьей машине поедем)) можем и на моей, тока Рус за рулем тогда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 У нас под вопросом( Буду знать, тока в пятницу где-то... из-за работы((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 смотрю чо пишут жду решения и текущего рабочей ситуации на субб какой фронт работ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 У нас под вопросом( Буду знать, тока в пятницу где-то... из-за работы((( надо приготовить ремень значит... буду дитё воспитывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Я поеду.Альфам кто-нибудь звонил???? Думаю что лучше раньше чем 6.30 выезжать!!!! Дачников поедет огромное кол-во Поеду на 1 день! Паш, может мы сможем тебе передать как-то успеть вещи для деток, раз у Руса все под вопросом? + после ПРОХОД-а осталось много новых наборов красок и карандашей. Думаю, деткам это нужней, чем моему гаражу на полке ;) смотрю чо пишутжду решения и текущего рабочей ситуации на субб какой фронт работ? Андрюх, а помнишь, мы осенью ходили и фоткали качели и т.п.? У тебя фотки остались? может привести в порядок то, что на фотках? Конечно, если еще не привели в порядок ... Изменено 30 мая, 2012 пользователем SkvoLa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Павлидзээ.... меня с Котельников (рядом с МКАД) Мега Белая Дача заберешь???ТОже одним днем... А с Альфами только ты связь держишь Запросто заберу! Набери-расскажешь где тебя забирать! Паш, может мы сможем тебе передать как-то успеть вещи для деток, раз у Руса все под вопросом?+ после ПРОХОД-а осталось много новых наборов красок и карандашей. Думаю, деткам это нужней, чем моему гаражу на полке ;) Нет проблем! надо созвониться и договориться где пересечемся! Изменено 30 мая, 2012 пользователем Pashidzeee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ребяты, извините, я на месяц выбываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ой, ужас какой!!! поправляйся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Андрюх, как это тебя так угораздило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ого, Андрюх.. выздоравливай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 шел упал. очнулся.гипс) поиграл вчера в футболянчик, 5минут играл, а потом 2.5 часа по травмпункту скитался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 шел упал. очнулся.гипс) поиграл вчера в футболянчик, 5минут играл, а потом 2.5 часа по травмпункту скитался О, боже..... Млин, Андрюха, как же так? Выздоравливай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ребяты, извините, я на месяц выбываю млиииин.. Андрюх((((( Помощь ннада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ребяты, извините, я на месяц выбываю млиииин.. Андрюх((((( Помощь ннада? Спасибо, всё ОК ) пока на механике ездить больно, придётся гонять в рабочее время на личной трёхе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Одежда нужна? правда БУ но в отличном состоянии, типо брендавая и все дела. размеры больше на подростка лет 15 или на миниатюрную барышню. Изменено 31 мая, 2012 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 0-3 лет))) там мелкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения