Перейти к содержанию

Резинострел

viduka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

из осы можно устроить хороший салют в новый год))из Осы тупо можно пострелять свето-шумовыми или газом ещё,Осу можно программировать в какой последовательности стрелять ,можно зарядить 4 разных патрона и запраграмировать их как

1 выстрел свтошумовой

2 выстрел газом

3-4 травматика или наоборот)))

Смысла нету брать. Травматические патроны с недавних пор запрещены к продаже.

насколько мне известно патроны в продаже, но для их покупки также необходимо разрешение. разрешения на оружие недостаточно, выдается отдельное для покупки патрон.

отдельные разрешения на пушку и патроны к ней? имхо это бред. хотя в нашей стане возможно и такое....

лично с другом перед новым годом ездили в несколько магазинов за ними - в каждом разрешение на приобретение патронов спрашивали

..а он только-только на ствол оформил, тоже думал что его будет достаточно

лично с другом перед новым годом ездили в несколько магазинов за ними - в каждом разрешение на приобретение патронов спрашивали

патроны только по разрешению на ношение!

пуля калашникова вроде как пробивает солдатскую каску на расстоянии 300-сот метров

Стальной шлем образца 1940 г, который состоит на вооружении общевойсковых подразделений способен защитить только от шрапнели и механических повреждений головы. От пули ни на какой дистанции он защитить не может так как у него толщина стенок всего около 1 мм. Для реальной защиты головы от пуль используют шлем ЗШ-1, но он состоит на вооружении только у спецподразделений.

Гроза- все модели, отличный вариант, только есть минус тяжеловат. зато ствол не раздует.

тяжеловат и большеват. не очень удобен для скрытного ношения.

из гарабитных еще хорош Grand Power T-10

в руке очень приятно лежит, 10 калибр...но у него цена кусачая....

Гроза- все модели, отличный вариант, только есть минус тяжеловат. зато ствол не раздует.

тяжеловат и большеват. не очень удобен для скрытного ношения.

из гарабитных еще хорош Grand Power T-10

в руке очень приятно лежит, 10 калибр...но у него цена кусачая....

Этот почти одно и тоже

Гроза

products-3-29.jpg

Т-10

products-3-21.jpg

По характеристикам практически одинаковые, я долго решал какой брать и взял грозу он мне по надежней показался и в руку лучше лег.

автору в помощь http://www.tempgun.ru/ я здесь купил цены на 20-30% ниже оружеек Москвы(сравнивал с оружейным на люсиновской, охотник на черемушках, щит беляево) сайт очень вяло обновляется нужно звонить и про наличие узнавать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...