neon Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 если есть, то всегда есть шанс по горячке использовать. я уже давно ничего не вожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 из осы можно устроить хороший салют в новый год))из Осы тупо можно пострелять свето-шумовыми или газом ещё,Осу можно программировать в какой последовательности стрелять ,можно зарядить 4 разных патрона и запраграмировать их как 1 выстрел свтошумовой 2 выстрел газом 3-4 травматика или наоборот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shak Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Смысла нету брать. Травматические патроны с недавних пор запрещены к продаже. насколько мне известно патроны в продаже, но для их покупки также необходимо разрешение. разрешения на оружие недостаточно, выдается отдельное для покупки патрон. отдельные разрешения на пушку и патроны к ней? имхо это бред. хотя в нашей стане возможно и такое.... лично с другом перед новым годом ездили в несколько магазинов за ними - в каждом разрешение на приобретение патронов спрашивали ..а он только-только на ствол оформил, тоже думал что его будет достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 лично с другом перед новым годом ездили в несколько магазинов за ними - в каждом разрешение на приобретение патронов спрашивали патроны только по разрешению на ношение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 пуля калашникова вроде как пробивает солдатскую каску на расстоянии 300-сот метров Стальной шлем образца 1940 г, который состоит на вооружении общевойсковых подразделений способен защитить только от шрапнели и механических повреждений головы. От пули ни на какой дистанции он защитить не может так как у него толщина стенок всего около 1 мм. Для реальной защиты головы от пуль используют шлем ЗШ-1, но он состоит на вооружении только у спецподразделений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Оса лучший вариант имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Гроза- все модели, отличный вариант, только есть минус тяжеловат. зато ствол не раздует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Гроза- все модели, отличный вариант, только есть минус тяжеловат. зато ствол не раздует. тяжеловат и большеват. не очень удобен для скрытного ношения. из гарабитных еще хорош Grand Power T-10 в руке очень приятно лежит, 10 калибр...но у него цена кусачая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Гроза- все модели, отличный вариант, только есть минус тяжеловат. зато ствол не раздует. тяжеловат и большеват. не очень удобен для скрытного ношения. из гарабитных еще хорош Grand Power T-10 в руке очень приятно лежит, 10 калибр...но у него цена кусачая.... Этот почти одно и тоже Гроза Т-10 По характеристикам практически одинаковые, я долго решал какой брать и взял грозу он мне по надежней показался и в руку лучше лег. автору в помощь http://www.tempgun.ru/ я здесь купил цены на 20-30% ниже оружеек Москвы(сравнивал с оружейным на люсиновской, охотник на черемушках, щит беляево) сайт очень вяло обновляется нужно звонить и про наличие узнавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрыня Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Кто знает в темпгане еще можно хапнуть патриков по ЛОа или уже прикрыли лавочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Кто знает в темпгане еще можно хапнуть патриков по ЛОа или уже прикрыли лавочку? мне кажется прикрыли, но не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.