Перейти к содержанию

Резинострел

viduka

Рекомендуемые сообщения

Совершенно верно. На ней еще возможно использование свето-шумовых и сигнальных патронов. Насчет газовых не знаю.

Вообще по многочисленным исследованиям из ствольных травматических пистолетов на нашем рынке 1 из лучших считается стример Т10

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ
Все гранаты являются разрывными осколочными. Делятся они на оборонительные и наступательные. Я бы, например, не испугался чувака с гранатой :)

Это ты подумавши сказал? :)

Есть даже электромагнитые, но они засекречены и..... Ой, ктото в дверь звонит ща открою и дораскажу

.

.

элоыва-9-гой24рошзжзпшжзрв АААА! Ребята скажите что я чертежи никому не скидывал и схемы не давал!!!!!!!!!!.жжзжюждывоазщэ-эзэщзщжоцкощполппппюпллллллллллллллллллллллллл

у меня steamer 2014

9 mm, 14 патронов в обойме, настрел ~500-600, ни одного затыка, ттт.

и конечно тут лучше на guns.ru

из стримера стрелял, мне понравился - добротный аппарат)

А мне нравиться пистолет ПМ 9мм и автомат калашникова 7,62мм!!!)))

ахах, из калаша тоже стрелял :D больше всего понравился, до сих пор прям хочется заиметь себе))))))))

а вот от ПМ осталось впечатление как от пукалки)

Все гранаты являются разрывными осколочными. Делятся они на оборонительные и наступательные. Я бы, например, не испугался чувака с гранатой :)

Это ты подумавши сказал? :)

Есть даже электромагнитые, но они засекречены и..... Ой, ктото в дверь звонит ща открою и дораскажу

.

.

элоыва-9-гой24рошзжзпшжзрв АААА! Ребята скажите что я чертежи никому не скидывал и схемы не давал!!!!!!!!!!.жжзжюждывоазщэ-эзэщзщжоцкощполппппюпллллллллллллллллллллллллл

Это я про те, которые можно применить для самообороны. Не применишь же ты электро-магнитные, дымовые, магниевые и т.п. гранаты....

ахах, из калаша тоже стрелял :D больше всего понравился, до сих пор прям хочется заиметь себе))))))))

Этот калаш 7,62мм так хорош и опасен, что его даже сняли спроизводства))) прииельня дальность 1,5 км, а убойная три км!!! рельсу пробивает запросто...

Этот калаш 7,62мм так хорош и опасен, что его даже сняли спроизводства))) прииельня дальность 1,5 км, а убойная три км!!! рельсу пробивает запросто...

серьезно? а что теперь оставили?

а вот от ПМ осталось впечатление как от пукалки)

Пукалка? :rofl:

А тебе для чего? Броники пробивать???

А из СВД знаешь как офигенно стрелять? :) Правда уши болят потом)))

Теперь пули уменьшили и стали со смещенным иенторм тяжести) пуля в руку попадает а вылететь может из головы))) это теперь калашников 5,45мм!!!

Ты сам лично видел как он пробивает рельсу? А я лично видел что не пробивает 7,62 со стальным сердечником. Более того, даже карабин вепрь тем же патроном не пробивает... Прицельная дальность 1000м. Там даже рисок дальше нету на прицельной планке.

Это я про те, которые можно применить для самообороны. Не применишь же ты электро-магнитные, дымовые, магниевые и т.п. гранаты....

Я говорю про те, которыми можно напугать. Стандартная "лимонка" наша напугает кого угодно. Главное глаза бешенные сделать и уверенно сказать "О да! Как мне сегодня повезло! Я хотел покинуть этот мир, но забрать с собой гавно этой планеты" И побежать на них. Гарантирую новый мировой рекорд на дальние дистанции. Инстинкт самосохранения сильнее тебя. ;)

По большому я не шучу. В жизни часто видел подобную методу и всегда она работала. Ну конечно не гранатой угрожал человек, а просто строил из себя психа неадекватного. И толпа шарахалась от одного со словами "да ну нах, а вдруг и правда шизанутый, пойдем ка".

у меня steamer 2014

9 mm, 14 патронов в обойме, настрел ~500-600, ни одного затыка, ттт.

и конечно тут лучше на guns.ru

Спасиб братка ;) стимера многие хвалят.

мне апс нравится ))

можно конечно Сайгу купить ))

По поводу Осы читал отзывы не то что он плохой,а то что например там всего 4 патрона и расшугать например ораву собак не всегда получается даже светошумовыми патронами,а отогнать от себя человек 5-6 тоже 4 пулями не получится.а если лупить 14 зарядов и быстро перекинуть обойму это еще +14.

Так что Оса пусть пока будет как запасной вариант.

Можно конечно купить пару балонов перцового спрея,но ...

Теперь пули уменьшили) теперь калашников 5,45мм!!!

а я непомню из каких мы стреляли, на сборах военных был, как рембо бегали :D

это был 2001/2002 год)

Теперь пули уменьшили и стали со смещенным иенторм тяжести) пуля в руку попадает а вылететь может из головы))) это теперь калашников 5,45мм!!!

Про смещенный центр тяжести тоже байки из песни любэ :rofl:

7,62 рулит по сравнению с 5,45. Мы на полевой выход когда с дуркачами ходили в Рязани они завидовали нашим АКМам :) У АК74 патрон игрушечный по сравнению с АКМ.

Это че за калаш? На такую дальность стрелять с рук нереально. Тебя снесет нафиг отдачей :) Физику не обманешь.

И чтото не понял. Предельная 1.5 км, а убиваешь на 3-х? Это как это? :rofl:

Ты сам лично видел как он пробивает рельсу? А я лично видел что не пробивает 7,62 со стальным сердечником. Более того, даже карабин вепрь тем же патроном не пробивает... Прицельная дальность 1000м. Там даже рисок дальше нету на прицельной планке.

пробивает если в притык) лично не видел, но в военном училище про него многое рассказывали!!! Кстати да ошибься приельная 1000км, сорри...

Это че за калаш? На такую дальность стрелять с рук нереально. Тебя снесет нафиг отдачей :) Физику не обманешь.

это он наверно перепутал с 50м калибром крупнокалиберной снайперской винтовки :D

вот она 2 рельсы пробивает точно )

пробивает если в притык) лично не видел, но в военном училище про него многое рассказывали!!! Кстати да ошибься приельная 1000км, сорри...

Рельсу пуля? Мы какой то фильм из серии Рембо обсуждаем чтоли? :) Этот миф созали потому, что не один идиот не будет стрелять В УПОР В РЕЛЬСУ. Т.е. проверять точно никто не будет. Хотя можно послать идею разрушителям мифов:)

Все верно, пуля через 3 км еще способна убить, но попасть специально на такой дистанции невозможно, нужно стрелять под достаточно большим углом к земле. А отдача у АК не такая сильная чтобы снести, и тем более от дистанции до цели она никак не зависит. При стрельбе на 20-300 м короткими очередями если целить в живот первая пуля попадает в живот, 2-я в грудь. Больше смысла стрелять не имеет-пули уйдут выше цели.

Хотел бы я посмотреть на ту отморозь, что будет в упор стрелять по рельсе :rofl: Он либо суицидник, либо кретин конченый :rofl:

А вообще это байка-все, кто так говорят сами не видели на самом деле самого чудесного пробития. Это как с Леной Головач, которая у всех была в соседнем классе :rofl:

это он наверно перепутал с 50м калибром крупнокалиберной снайперской винтовки :D

Вот вот :) Я просто видел как дерево 35-40 см диаметром сносит. Но там в бетон пристреливали это фигню. Сказали, что если с рук стерялять, то ты останешься на месте, руки с плечем улетят метров на 50 назад :D

Но чтобы сталь пробило пулей... Ну ладно 1 см стали нелегированной, но рельсу... Там вроде где то 3-4 см минимум. Этож с какой скоростью надо влететь? Я никогда не слышал о таком оружии. Стены пробивать, дерево это ладно. Но мягким металлом лигированную сталь 3 см....

Это ты про Баррет?

50 калибр это 12,7 мм. Таким патроном ДШК вообще пробивает легкобронированную технику, БТР например, даже БМП.

Хотел бы я посмотреть на ту отморозь, что будет в упор стрелять по рельсе :rofl: Он либо суицидник, либо кретин конченый :rofl:

А вообще это байка-все, кто так говорят сами не видели на самом деле самого чудесного пробития. Это как с Леной Головач, которая у всех была в соседнем классе :rofl:

ломакин про мазду тоже и не такие байки рассказывал :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...