Перейти к содержанию

Резинострел

viduka

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Прошу совета в выборе оружия травматического,конкретно пистолет резинострел.

Советы давайте по существу,вопрос для меня очень серьезный,если у кого есть или был опыт обращения с данным типом оружия буду благодарен за советы. Так же прошу подсказать наиболее надежные модели,у которых не "дует" дуло после коробки патронов.

Оружие будет приобретаться для самообороны. в первую очередь от бродячих собак.

Каждый рано или поздно задумывается о такой покупке,вот и я хочу понять какие модели сейчас актуальны.

Спасибо.

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ
Смысла нету брать. Травматические патроны с недавних пор запрещены к продаже.

А где это написано? ссори...

Если будешь брать реально для обороны, т.е. по эффективности, то бери Осу ПБ-4-1. Или ПБ-4-2, он правда стоит в 2 раза дороже, но у него мощность на 7 Дж, если не ошибаюсь, выше. Да и пуля у него серьезная. Но надо на него патроны надыбать. Правда выглядит он неказисто, зато из травматов самый эффективный.

Сам бумагу не видел, но слышал что запретили с недавнего времени. В оружейных магазинах уже патроны сняты с продажи.

Проще купить пневматику нежели покупать под газовый патрон

Ты ничего не путаешь???

Автор, как разрешение получил!?

Да, Правительстово против вооружения граждан. А то мало ли что, волноваться еще начнут... А там и автомат у копа отобрать можно...

Ты ничего не путаешь???

Не путаю. Зайди в оружейные магазины спроси-они тебя сошлют на ФЗ№...

Автор, насколько я понимаю, еще не получал лицензия, просто пристреливается

купи лучше двухкурковую двустволку 12 или 20-го калибра например меркель 60е - безотказная штука)

Ты знаешь, наш ИЖ тоже не такой уж и капризный ;)

Зачем платить больше? Поддержим нашего производителя. Что-что, а оружие наши еще не разучились делать

Молоток под сидением самая лучшее средсво для самообороны и не надо ни какой лисензии и мед. справок)))

Автор, насколько я понимаю, еще не получал лицензия, просто пристреливается

купи лучше двухкурковую двустволку 12 или 20-го калибра например меркель 60е - безотказная штука)

Ты знаешь, наш ИЖ тоже не такой уж и капризный ;)

Зачем платить больше? Поддержим нашего производителя. Что-что, а оружие наши еще не разучились делать

ну иж наш иж в 50-ые годы был копией немецкого довоенного зауера, тут согласен

вообще последнее время заинтересовался старым оружием, только хорошие образцы все меньше и меньше продают...

по отзывам новоделов, что-то наши уже не очень. я себе сайгу хотел для просто пострелять, но поглядел, что ее напильником дорабатывать упреешь и решил не брать) хотя скорее проблемы в отсутствие хороших патронов, тут обычная двустволка решает - она ест всё :D

Молоток под сидением самая лучшее средсво для самообороны и не надо ни какой лисензии и мед. справок)))

жто пять :lol:

ФЗ№ 21"О правилах использования молотков на территории Российской Федерации"

Ст.13. Молоток, используемый в целях самообороны, должен быть оборудован клином в торце верхней части рукоятки в целях обеспечения безопасности обороняющегося

Купите муляж разрывной осколочной и ходите с ней. Как что, так доставайте, чеку выдирайте и орите "Алах акбар". :D

по отзывам новоделов, что-то наши уже не очень. я себе сайгу хотел для просто пострелять, но поглядел, что ее напильником дорабатывать упреешь и решил не брать) хотя скорее проблемы в отсутствие хороших патронов, тут обычная двустволка решает - она ест всё :D

Тут тебе зам по вооружению или начальник склада РАВ в помощь ;)

Если будешь брать реально для обороны, т.е. по эффективности, то бери Осу ПБ-4-1. Или ПБ-4-2, он правда стоит в 2 раза дороже, но у него мощность на 7 Дж, если не ошибаюсь, выше. Да и пуля у него серьезная. Но надо на него патроны надыбать. Правда выглядит он неказисто, зато из травматов самый эффективный.

ОСА она бестолковая. она даже собак не пугает,те бездомные что обитают в моем районе.весьма чОткие псы. я их машиной давить пытался им бы что. Родителей чуть не загрызли недавно,спасло то что мужик какой-то из травмата разогнал их,сторож стоянки вроде.

Макарычи всякие тоже шляпа,есть чешские и украинские,но по моделям не знаю((

Пневматикой ворон пугать только.

Ты ничего не путаешь???

Еще не получал,пока спросил что купить,и про подводные камни хочу узнать.потом за разрешением. Но вроде сложностей нет. надо справки взять из наркологии и дурки,пройти курсы обращения с оружием.купить сейф домой для пистолета и все вроде.

Про молоток под сидением это понятно.но это на дороге от быдла. Для этих целей у меня монтировка и лопатка саперная есть.

Резинострел нужен когда идет реальная угроза жизни,что со мной и моими близкими случалось уже к сожалению.

Купите муляж разрывной осколочной и ходите с ней. Как что, так доставайте, чеку выдирайте и орите "Алах акбар". :D

лежу под столом !!!!!!!! :rofl: :D :rofl:

Еще не получал,пока спросил что купить,и про подводные камни хочу узнать.потом за разрешением. Но вроде сложностей нет. надо справки взять из наркологии и дурки,пройти курсы обращения с оружием.купить сейф домой для пистолета и все вроде.

Про молоток под сидением это понятно.но это на дороге от быдла. Для этих целей у меня монтировка и лопатка саперная есть.

Резинострел нужен когда идет реальная угроза жизни,что со мной и моими близкими случалось уже к сожалению.

На Украине у них другие совершенно требования к травматическому патрону. Слышал, продаются у них еще вроде патроны для ПБ с энергией 120 Дж. Ребра ломает нах!!!

А если оса их не пугает, то и все прочие травматические пистолеты в Росии им нипочем будут, так как патроны 18×45 и 18,5×55 самые мощные на российском рынке

Все гранаты являются разрывными осколочными. Делятся они на оборонительные и наступательные. Я бы, например, не испугался чувака с гранатой :)

С чего ты взял что оса бестолковая? Советую Оса Эгида. Правда в ней всего два патрона. :)

у меня steamer 2014

9 mm, 14 патронов в обойме, настрел ~500-600, ни одного затыка, ттт.

и конечно тут лучше на guns.ru

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...