kachok79 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 нашёл ещё Knock Detector для Torgue Чо то я не понял для каких целей этот плагин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 нашёл ещё Knock Detector для Torgue Чо то я не понял для каких целей этот плагин Отслеживать дитанацию двигателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Проги нашел и поставит,все равно не видит адаптер!что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Найди другой тел. И попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Проги нашел и поставит,все равно не видит адаптер!что может быть? Мне кажется, что ты что-то делаешь не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Найди другой тел. И попробуй С другими телефонами(HTC,Самсунг с2)Все работает и находит! Проблема именно с обнаружением устройства через блютус!Походу придеться телефон менять) На айфон 4 есть такая программа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Найди другой тел. И попробуй С другими телефонами(HTC,Самсунг с2)Все работает и находит! Проблема именно с обнаружением устройства через блютус!Походу придеться телефон менять) На айфон 4 есть такая программа? на айфон вроде есть,а ты не пробовал на тел.в настройках сделать его видимым для блютуз устройств?пошарь в настройках тел.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Для iPhone приложение называется IOBD2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Найди другой тел. И попробуй С другими телефонами(HTC,Самсунг с2)Все работает и находит! Проблема именно с обнаружением устройства через блютус!Походу придеться телефон менять) На айфон 4 есть такая программа? на айфон вроде есть,а ты не пробовал на тел.в настройках сделать его видимым для блютуз устройств?пошарь в настройках тел.! Да уже все обшарил!нечего не получается!все таки наверно какой то заводской брак или еще что то!я так понимаю настройки блюбус это только имя и видимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 нашёл ещё Knock Detector для Torgue Кто понял как это работает? 68 температура охлаждайки 28 температура впуска на холостом ходу постоянно 12% !Чего? не понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 нашёл ещё Knock Detector для Torgue Кто понял как это работает? 68 температура охлаждайки 28 температура впуска на холостом ходу постоянно 12% !Чего? не понял! Может загруженность форс? Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 други есть такой вопрос. сканер отказывается коннектится к телефону и пишет что пароль не верен. не подходит ни 0000, ни 1234. есть какие-то варианты оживить? ждал 3 месяца и такой обломс(( хотел разобрать,так его хрен раскурочишь. собран на славу. а работать отказывается. причем с утра он законектился,но надо было ехать работу работать. в обед хотел потестить и факоф(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mystrey Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 нашёл ещё Knock Detector для TorgueКто понял как это работает? 68 температура охлаждайки 28 температура впуска на холостом ходу постоянно 12% !Чего? не понял! 12% на холостом, значение, показывающее на сколько открыта заслонка... если нажимать газ - значение увеличивается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yrtov Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Я на авито за 400 руб купил. Правда один сдох когда я после мазды по просьбе товарища в его Ниву воткнул(( Продавец поменял без проблем. В комплекте диск шел с программкой, но у меня СD привода нет, так что не могу сказать что за прога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIop0x Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Нашли для iphone прогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Нашли для iphone прогу? DashCommand (платная). Работает как с bluetooth (только с jailbreak) так и с WiFi. Есть еще прога iOBD2 (бесплатная) - вроде есть поддержка bluetooth (4.0 без jailbreak), но у меня подключиться не удалось. По WiFi должно работать стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIop0x Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Нашли для iphone прогу? DashCommand (платная). Работает как с bluetooth (только с jailbreak) так и с WiFi. Есть еще прога iOBD2 (бесплатная) - вроде есть поддержка bluetooth (4.0 без jailbreak), но у меня подключиться не удалось. По WiFi должно работать стабильно. вечером протестирую, потому что у меня убитый андроидодевайс под это лежит в машине, хотелось бы без костылей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Нашли для iphone прогу? DashCommand (платная). Работает как с bluetooth (только с jailbreak) так и с WiFi. Есть еще прога iOBD2 (бесплатная) - вроде есть поддержка bluetooth (4.0 без jailbreak), но у меня подключиться не удалось. По WiFi должно работать стабильно. вечером протестирую, потому что у меня убитый андроидодевайс под это лежит в машине, хотелось бы без костылей. Сам вечером потестирую без танцев зацепиться по bluetooth к iOBD2. Если что - чиркану тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.