Maximu$ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 скорость передачи не причем Я думаю дело в эмуляторе COM порта. Что ты думаешь? да неее. трансляция данных идет на малых скоростях необходимых CAN<->ПО, а юсб дает более высокую пропускную, нежели необходимая (проще говоря). т.е. дело не в скорости если на то пошло, а в алгоритме обработке данных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 да неее. трансляция данных идет на малых скоростях необходимых CAN<->ПО, а юсб дает более высокую пропускную, нежели необходимая (проще говоря). т.е. дело не в скорости если на то пошло, а в алгоритме обработке данных. полностью согласен c оратором ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_EKB Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Тоже чё то загорелся такой штукой, а подскажите какая штука будет хорошо работать с DashCommander ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Тоже чё то загорелся такой штукой, а подскажите какая штука будет хорошо работать с DashCommander ? DashCommander овно. С ней не все авто читает и тупит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_EKB Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Тоже чё то загорелся такой штукой, а подскажите какая штука будет хорошо работать с DashCommander ? DashCommander овно. С ней не все авто читает и тупит. Эх ёпта.. а для Ipad, Iphone нету нифига подобных приложений походу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Эх ёпта.. а для Ipad, Iphone нету нифига подобных приложений походу(( Есть, только они дорого стоят и работают с определённым Блютус адаптером под OBD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Тоже купил себе емл327 в1.5 прогу качал с 4pda крякнутую(благо на андроде все просто) те, что вмаркете адаптер не видели. Пробовал на мазде и смаксе, все отл работает. За адаптер отдал 683р. На ебее, ждал 30 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Подумываю взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 заказал, жду.... ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 урааааааа!!! на днях заберу чудо-устройство!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Народ подсажите такая проблема: У меня телефон Самсунг гелекси айс,Андроид 2.3.6 Через блютус не видит данный девайс,причем не только мой(пробовал 3 разных производителей) С остальными телефонами все нормально!Думал дело в том что рут прав нет,сделал все равно не видит его через блютус!Все остальные устройства находит без проблем! В чем продлема,кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Тоже купил себе емл327 в1.5 прогу качал с 4pda крякнутую(благо на андроде все просто) те, что вмаркете адаптер не видели. Пробовал на мазде и смаксе, все отл работает. За адаптер отдал 683р. На ебее, ждал 30 дней. Отдал 600р, купил на следующий день как увидел эту объяву на Авито! :P Народ подсажите такая проблема:У меня телефон Самсунг гелекси айс,Андроид 2.3.6 Через блютус не видит данный девайс,причем не только мой(пробовал 3 разных производителей) С остальными телефонами все нормально!Думал дело в том что рут прав нет,сделал все равно не видит его через блютус!Все остальные устройства находит без проблем! В чем продлема,кто подскажет? Ты в Torque прописывал сканер? У меня сначала тоже долго не получалось(тел Вайлдфайр С), а потом ко мне подошел наш компьютерщик и все съконнектил в 5сек! Погугли, есть пошаговая инструкция по подключению! Заранее извиняюсь если не то написал, не шарю я в гаджетах! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Тоже купил себе емл327 в1.5 прогу качал с 4pda крякнутую(благо на андроде все просто) те, что вмаркете адаптер не видели. Пробовал на мазде и смаксе, все отл работает. За адаптер отдал 683р. На ебее, ждал 30 дней. Отдал 600р, купил на следующий день как увидел эту объяву на Авито! :P Народ подсажите такая проблема:У меня телефон Самсунг гелекси айс,Андроид 2.3.6 Через блютус не видит данный девайс,причем не только мой(пробовал 3 разных производителей) С остальными телефонами все нормально!Думал дело в том что рут прав нет,сделал все равно не видит его через блютус!Все остальные устройства находит без проблем! В чем продлема,кто подскажет? Ты в Torque прописывал сканер? У меня сначала тоже долго не получалось(тел Вайлдфайр С), а потом ко мне подошел наш компьютерщик и все съконнектил в 5сек! Погугли, есть пошаговая инструкция по подключению! Заранее извиняюсь если не то написал, не шарю я в гаджетах! :) Да это понятно!у меня там телефон не видел адаптер!захожу в блю тур а он не не находит его!может дело в прошивке?есть у кого данный телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Взял мини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 температура выхлопа кто анализирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ошибки подушек эта штука не читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Да это понятно!у меня там телефон не видел адаптер!захожу в блю тур а он не не находит его!может дело в прошивке?есть у кого данный телефон? У меня на ACE работало. Прога должна быть крякнутой. И необходимо добавить сопряжение устройства с вводом кода 0000 или 1234, точно не помню. Ошибки подушек эта штука не читает. НА NEW читает!!! Т.к. на NEW-ках SAS сидит в высокоскоростной шине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Да это понятно!у меня там телефон не видел адаптер!захожу в блю тур а он не не находит его!может дело в прошивке?есть у кого данный телефон? У меня на ACE работало. Прога должна быть крякнутой. И необходимо добавить сопряжение устройства с вводом кода 0000 или 1234, точно не помню. Телефон не находит адаптер!нет возможности сделать сопряжение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Да это понятно!у меня там телефон не видел адаптер!захожу в блю тур а он не не находит его!может дело в прошивке?есть у кого данный телефон? У меня на ACE работало. Прога должна быть крякнутой. И необходимо добавить сопряжение устройства с вводом кода 0000 или 1234, точно не помню. Телефон не находит адаптер!нет возможности сделать сопряжение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Телефон не находит адаптер!нет возможности сделать сопряжение! у меня тоже не находил вначале ,потом в маркете скачал какие-то доп приложения для Torque Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Телефон не находит адаптер!нет возможности сделать сопряжение! у меня тоже не находил вначале ,потом в маркете скачал какие-то доп приложения для Torque что за приложения?поточнее!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 попробуй Torgue Lite и Torgue Scan не забудь перезагрузить потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 попробуй Torgue Lite и Torgue Scan не забудь перезагрузить потом Хорошо,сегодня попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 попробуй Torgue Lite и Torgue Scan не забудь перезагрузить потом Хорошо,сегодня попробую! Если не найдешь прогу, то пиши в личку свою почту, я скину установочный файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 нашёл ещё Knock Detector для Torgue Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.