Skidan Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Привет всем) не знаю может кто то в курсе но я вот недавно спалил в андройд маркете такую прогу как Torque (Free) Прога для онлайн диагностики двигателя снятие параметров и чтение ошибок...коннектится через JBD 2 блютуз адаптер! вот хотел рассказать всем) прикольная тема мне кажется я даже видео нашел) осталось только у кого есть андройд устройство просто купить этот адаптер! стоит он 800-900р если заказывать с китая) вот видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Привет всем) не знаю может кто то в курсе но я вот недавно спалил в андройд маркете такую прогу как Torque (Free) Прога для онлайн диагностики двигателя снятие параметров и чтение ошибок...коннектится через JBD 2 блютуз адаптер! вот хотел рассказать всем) прикольная тема мне кажется я даже видео нашел) осталось только у кого есть андройд устройство просто купить этот адаптер! стоит он 800-900р если заказывать с китая) вот видео Из Китая необязательно заказывать, можно и на Авито его купить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Привет всем) не знаю может кто то в курсе но я вот недавно спалил в андройд маркете такую прогу как Torque (Free) Прога для онлайн диагностики двигателя снятие параметров и чтение ошибок...коннектится через JBD 2 блютуз адаптер! вот хотел рассказать всем) прикольная тема мне кажется я даже видео нашел) осталось только у кого есть андройд устройство просто купить этот адаптер! стоит он 800-900р если заказывать с китая) вот видео Что бы прога нормально работала ее нужно купить. Стоит 144 руб. ошибки считыват и стирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skidan Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Привет всем) не знаю может кто то в курсе но я вот недавно спалил в андройд маркете такую прогу как Torque (Free) Прога для онлайн диагностики двигателя снятие параметров и чтение ошибок...коннектится через JBD 2 блютуз адаптер! вот хотел рассказать всем) прикольная тема мне кажется я даже видео нашел) осталось только у кого есть андройд устройство просто купить этот адаптер! стоит он 800-900р если заказывать с китая) вот видео Что бы прога нормально работала ее нужно купить. Стоит 144 руб. ошибки считыват и стирает. ну да кстати) афигенная весч я считаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Nes=- Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Привет всем) не знаю может кто то в курсе но я вот недавно спалил в андройд маркете такую прогу как Torque (Free) Прога для онлайн диагностики двигателя снятие параметров и чтение ошибок...коннектится через JBD 2 блютуз адаптер! вот хотел рассказать всем) прикольная тема мне кажется я даже видео нашел) осталось только у кого есть андройд устройство просто купить этот адаптер! стоит он 800-900р если заказывать с китая) вот видео Что бы прога нормально работала ее нужно купить. Стоит 144 руб. ошибки считыват и стирает. И че она реально сбрасывает ошибки? или только как диагностика может работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Привет всем) не знаю может кто то в курсе но я вот недавно спалил в андройд маркете такую прогу как Torque (Free) Прога для онлайн диагностики двигателя снятие параметров и чтение ошибок...коннектится через JBD 2 блютуз адаптер! вот хотел рассказать всем) прикольная тема мне кажется я даже видео нашел) осталось только у кого есть андройд устройство просто купить этот адаптер! стоит он 800-900р если заказывать с китая) вот видео Что бы прога нормально работала ее нужно купить. Стоит 144 руб. ошибки считыват и стирает. И че она реально сбрасывает ошибки? или только как диагностика может работать? Я вот прибор недавно купил с китая за 18баксов, но до прогы пока не добрался, надо ломаную найти и тогда попробую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Привет всем) не знаю может кто то в курсе но я вот недавно спалил в андройд маркете такую прогу как Torque (Free) Прога для онлайн диагностики двигателя снятие параметров и чтение ошибок...коннектится через JBD 2 блютуз адаптер! вот хотел рассказать всем) прикольная тема мне кажется я даже видео нашел) осталось только у кого есть андройд устройство просто купить этот адаптер! стоит он 800-900р если заказывать с китая) вот видео Что бы прога нормально работала ее нужно купить. Стоит 144 руб. ошибки считыват и стирает. И че она реально сбрасывает ошибки? или только как диагностика может работать? Ну у меня скидывает, пробовал на мазде и на фокусе все гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Nes=- Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 т.е. эта штука на несколько машин подходит? если да то круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolichek Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 а есть такие кто тестировал ее ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Купил себе: http://www.ebay.com/itm/Mini-Small-ELM327-...#ht_1332wt_1132 Поставил программу Torque. Моей радости нет придела! Работает превосходно, без тормозов, в отличие от http://www.ebay.com/itm/ELM327-USB-Interfa...d#ht_1191wt_754 , которым я пользовался до этого! Показывает всё, вплоть до работы датчиков лямбда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik_55 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ошибки читает- двигателя абс курсовой коробки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ошибки читает- двигателя абс курсовой коробки Да. На некоторых авто читает даже подушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proms Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 прошу прощения. а где у нас находится диагностический разъем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 прошу прощения. а где у нас находится диагностический разъем? :) ну сколько можно задавать такие вопросы. в книжке по эксплуатации даже есть описание. выше рычага открывания капота. почитав возможности данной проги, загорелся поюзать ее. андроида у меня нет своего. но решил продолжить свою тему. поставил себе эмулятор андроида, запустил его все ок. но проблема оказалась в том, что проброса ни юсб ни com с физической машины в виртуальную нет... очень расстроился. если ВДРУГ кто нить что нить встретит - дайте знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 поставил себе эмулятор андроида, запустил его все ок. но проблема оказалась в том, что проброса ни юсб ни com с физической машины в виртуальную нет... очень расстроился. если ВДРУГ кто нить что нить встретит - дайте знать поясни плиззз.... если не сложно.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 есть такая щняга у папы)говорит хигня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 поставил себе эмулятор андроида, запустил его все ок. но проблема оказалась в том, что проброса ни юсб ни com с физической машины в виртуальную нет... очень расстроился. если ВДРУГ кто нить что нить встретит - дайте знать поясни плиззз.... если не сложно.... ))) :))) ну кароче идея такая. у меня есть елм327 с юсб. андроида на телефоне нет. эта прога тока с андроидом дружит. решил на компе поставить эмулятор андроида и подключив свой юсб шнурок подконектиться к этой проге, заведомо установив ее в эмулятор. в итоге андроид поставил, но (простыми словами :) ) к эмулятору нельзя подключить юсб интерфейсы на твоем компе. :) вот как то так :) есть такая щняга у папы)говорит хигня) а какая шняга? и что фигового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 :))) ну кароче идея такая. у меня есть елм327 с юсб. андроида на телефоне нет. эта прога тока с андроидом дружит. решил на компе поставить эмулятор андроида и подключив свой юсб шнурок подконектиться к этой проге, заведомо установив ее в эмулятор. в итоге андроид поставил, но (простыми словами :) ) к эмулятору нельзя подключить юсб интерфейсы на твоем компе. :) вот как то так :) млин, а я тут уже страшные картины начал рисовать.... )))))))))) теперь-то понял. на сколько я знаю, нет пока эмулятора с такой возможностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 млин, а я тут уже страшные картины начал рисовать.... )))))))))) теперь-то понял. на сколько я знаю, нет пока эмулятора с такой возможностью. виртуалки для андроида, да пока не встретил. для всего остального пруд пруди :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDims Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 а зачем, простите, под ББ запускать Андроид на эмуляторе? там полно своих прог с гораздобольшим функционалом - тот же scanmasterelm например а для платфомы WM\CE есть hobddrive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 там полно своих прог с гораздобольшим функционалом - тот же scanmasterelm напримера для платфомы WM\CE есть hobddrive Дело в скорости передачи данных, на Андроид всё работает гораздо быстрее и прога под андроид раскрывает больше параметров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDims Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 гораздо быстрее чем что? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 гораздо быстрее чем что? :) чем это http://www.ebay.com/itm/ELM327-USB-Interfa...d#ht_1191wt_754 в сочетании с scanmaster и ей подобные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 а зачем, простите, под ББ запускать Андроид на эмуляторе? там полно своих прог с гораздобольшим функционалом - тот же scanmasterelm например а для платфомы WM\CE есть hobddrive из всех попробовавших, я только в этой на скринах увидел норм интерфейс с отображением работы лямбды, во всех остальных - только по fuel trim можно лямбду посмотреть. а хотелось бы норм график увидеть, где видно и напряжение выходное и частоту перехода из одного состояния в другое. Если есть что то под винду с таким графиком - линк пожалста Дело в скорости передачи данных, на Андроид всё работает гораздо быстрее и прога под андроид раскрывает больше параметров. скорость передачи не причем, а вот про параметры пока соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 скорость передачи не причем Я думаю дело в эмуляторе COM порта. Что ты думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.