S-Devochka Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 люди))) да отстаньте вы от человека уже )) начал тему и закрыл - ну всякое ж бывет )))) Халя ты Шо в АдвокатЫ ЗапИсаЛасЬ?))) Лерик ))) вот заберу свою палку у Олега и настучу тебе по твоей пингвиньей черепушке )))) и за Халю и за все Хорошее )))) шоб не выделывался, товарисч шерифчик или кто ты тут ))) Ой, Галя будешь махать своей палкой позови, хочу на это посмотреть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Лерик ))) вот заберу свою палку у Олега и настучу тебе по твоей пингвиньей черепушке )))) и за Халю и за все Хорошее )))) шоб не выделывался, товарисч шерифчик или кто ты тут ))) Пока ты свою палку заберешь, я свою достану эхх Халя Халя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Лерик ))) вот заберу свою палку у Олега и настучу тебе по твоей пингвиньей черепушке )))) и за Халю и за все Хорошее )))) шоб не выделывался, товарисч шерифчик или кто ты тут ))) Пока ты свою палку заберешь, я свою достану эхх Халя Халя))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 я Хале Валеру одолжу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 все заметили, с какой новой силой активизировался флуд, после смены названия темы на "УДАЛИТЕ"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 все заметили, с какой новой силой активизировался флуд, после смены названия темы на "УДАЛИТЕ"))) :rofl: :rofl: :rofl: понедельник в самом разгаре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 все заметили, с какой новой силой активизировался флуд, после смены названия темы на "УДАЛИТЕ"))) :rofl: :rofl: :rofl: понедельник в самом разгаре))) заказали в офис пиццу, сижу и ржу/жру ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 я Хале Валеру одолжу))) Надо было твою Авдотью все-таки от Байло на тросу утащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 я Хале Валеру одолжу))) Надо было твою Авдотью все-таки от Байло на тросу утащить Я бы кстати не удивился))) клуб конечно мега супер пупер))) Мне страшно там находится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Я бы кстати не удивился))) клуб конечно мега супер пупер))) Мне страшно там находится)))) да ты спалился тупо только буквами в номере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 заказали в офис пиццу, сижу и ржу/жру ))))) ты еще тут? Ты же вроде как охладел?? Или снова передумал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Я бы кстати не удивился))) клуб конечно мега супер пупер))) Мне страшно там находится)))) да ты спалился тупо только буквами в номере всё, надо буковки снимать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 всё, надо буковки снимать )))) затонируй номера в 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 заказали в офис пиццу, сижу и ржу/жру ))))) ты еще тут? Ты же вроде как охладел?? Или снова передумал?)) да не, че с нами с бессердечными тут делать) вы даже не остановились помочь клубню!сволочи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 да не, че с нами с бессердечными тут делать) вы даже не остановились помочь клубню!сволочи) исчадия ада, ага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения