Спать Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Как-то уныло тут где шериф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 У меня нет Гаранта. Но есть маленькая кувалда 1.5 кг.))))))) Неужели не остановишься, когда клубная матреха "просит"? (а Гарант и 1,5кг это и есть понтовая братва, которой не терпится дать кому-нить в жбан :aggressive: ))))) это не понтовая братва, а нормальная реакция, если какой то психопат подрезает меня на дороге и чего-то хочет. Согласен, но с поправками:получил паспорт РФ, дак живи как гражданин РФ, по Конституции, УК ГК КоАП и т.д. родственники клубня - уважительная причина не давать ответного ББФФ. Ув. Админ, прикрой плз темку, а в знак наказания за флуд и холивар, предлагаю сначала удалить все сообщения, чтоб в статистику не попали. если согласен, тогда успопйся, каждый сам решит, как ему жить и что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 это не понтовая братва, а нормальная реакция, если какой то психопат подрезает меня на дороге и чего-то хочет. меня кстать подрезали, да б поморгать аварийкой... ну не идиоты ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) это не понтовая братва, а нормальная реакция, если какой то психопат подрезает меня на дороге и чего-то хочет. меня кстать подрезали, да б поморгать аварийкой... ну не идиоты ?)) я честно говоря, как весьма агрессивный человек не пожалею машину и вдарю, чтобы не повадно потом было, так делать) Изменено 30 января, 2012 пользователем МерзаFFка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Я выше писал "ссыкотно" это про тех, кто писал, что тормазнув (а в моем случае не вынудить на остановку, а просить остановитсья) машину, можно схлопотать по голове битой от понтовых ребятишек. ну незнаю))) в нашем клубе такой контингент как "понтовые ребятишки" не встречала. Сударь, извините, Ваш сленг напоминает зэковский. Может быть в Вас живет некая обида? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Сударь, извините, Ваш сленг напоминает зэковский. Чо почем хоккей с мячом? Ты на кого батон крошишь ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Я выше писал "ссыкотно" это про тех, кто писал, что тормазнув (а в моем случае не вынудить на остановку, а просить остановитсья) машину, можно схлопотать по голове битой от понтовых ребятишек. ну незнаю))) в нашем клубе такой контингент как "понтовые ребятишки" не встречала. Сударь, извините, Ваш сленг напоминает зэковский. Может быть в Вас живет некая обида? Сленгу научился в этой темы, читай ранее. А обида накопилась на неадекватных соклубней, которые думают, что они лучше, чем другие, т.е. мнимое превосходство. давайте прекратим эту демагогию. мне уже плевать, кто, что думает, буду как все, бибикать только в ответ или вообще стану нло. Лучше на форумы аквариумистов и моделистов ходить, пользы для себя будет больше. Там пи@#одельных поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Вот видишь как ты быстро руки опустил с данной проблемой))) а тем что только в ответ будешь приветствовать - огрооооооомный минус тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Сленгу научился в этой темы, читай ранее.А обида накопилась на неадекватных соклубней, которые думают, что они лучше, чем другие, т.е. мнимое превосходство. давайте прекратим эту демагогию. мне уже плевать, кто, что думает, буду как все, бибикать только в ответ или вообще стану нло. Лучше на форумы аквариумистов и моделистов ходить, пользы для себя будет больше. Там пи@#одельных поменьше. а Вы я смотрю со всеми уже успели познакомиться лично, раз такие выводы позволяете себе делать. И действительно, при таких раскладах лучше на форуме филателистов подобные темы постить. Удачи Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ув. Админ, прикрой плз темку, а в знак наказания за флуд и холивар, предлагаю сначала удалить все сообщения, чтоб в статистику не попали. а у нас еще кто-то гоняется за количеством сообщений? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ув. Админ, прикрой плз темку, а в знак наказания за флуд и холивар, предлагаю сначала удалить все сообщения, чтоб в статистику не попали. а у нас еще кто-то гоняется за количеством сообщений? :rofl: истинные гонщики только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ааа )))) поперли скорпиончики. "кусаться" и цепляться за слова начали, я ж говорю хватит, Админы, ау-у )))) Вот видишь как ты быстро руки опустил с данной проблемой))) а тем что только в ответ будешь приветствовать - огрооооооомный минус тебе. Я не опустил руки к теме, я охладел к клубу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ааа )))) поперли скорпиончики. "кусаться" и цепляться за слова начали, я ж говорю хватит, Админы, ау-у )))) Вот видишь как ты быстро руки опустил с данной проблемой))) а тем что только в ответ будешь приветствовать - огрооооооомный минус тебе. Я не опустил руки к теме, я охладел к клубу )) о божеееееееее)))))я не переживу этого))))))))приезжай в бб там тебя подогреют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 о божеееееееее)))))я не переживу этого))))))))приезжай в бб там тебя подогреют) Ага, вот зачем Вам нужен клуб )))) Чтоб в ББ "подогреваться" вместе, спасибо, приятно :good: , но для подогрева, у меня есть друзья и места поближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Я не опустил руки к теме, я охладел к клубу )) скорбим.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Я не опустил руки к теме, я охладел к клубу )) что за неврастения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Я не опустил руки к теме, я охладел к клубу )) Ужасна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Я не опустил руки к теме, я охладел к клубу )) скорбим.... :( аминь... даже слезу пустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 А обида накопилась на неадекватных соклубней, которые думают, что они лучше, чем другие, т.е. мнимое превосходство. давайте прекратим эту демагогию. мне уже плевать, кто, что думает, буду как все, бибикать только в ответ или вообще стану нло. Лучше на форумы аквариумистов и моделистов ходить, пользы для себя будет больше. Там пи@#одельных поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ипануться у меня нет слов автор, а у меня не трешка, но рамочки есть, тормозить не будешь ? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 люди))) да отстаньте вы от человека уже )) начал тему и закрыл - ну всякое ж бывет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 люди))) да отстаньте вы от человека уже )) начал тему и закрыл - ну всякое ж бывет )))) Халя ты Шо в АдвокатЫ ЗапИсаЛасЬ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Вот и сказочке конец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Вот и сказочке конец :) А кто флудил, тот молодец ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 люди))) да отстаньте вы от человека уже )) начал тему и закрыл - ну всякое ж бывет )))) Халя ты Шо в АдвокатЫ ЗапИсаЛасЬ?))) Лерик ))) вот заберу свою палку у Олега и настучу тебе по твоей пингвиньей черепушке )))) и за Халю и за все Хорошее )))) шоб не выделывался, товарисч шерифчик или кто ты тут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения