MultyCross Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Удалите темку плз Изменено 30 января, 2012 пользователем MultyCross Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 это разве будет законно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 попробуй... тормозни меня... Валера... настало твоё время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 это разве будет законно? А правильно размещать символику на а/м и не соответствовать её правилам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Представьте... Ездят патрульные машинки от клуба, и если кто-то не отвечает на условное приветствие - тормозят авто и при отсутсвии уважительной причины снимают всю символику. _____________________________________________ Наоборот надо, не снимать все, а агитировать ! приглашая к нам))) B) при покупке ,многие не знают что машинка клубная.... Изменено 25 января, 2012 пользователем galafeya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПО ТАТАРКАМ Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 надо меньше курить крэк (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 попробуй... тормозни меня...Валера... настало твоё время. Валеееееееееера!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Наоборот надо, не снимать все, а агитировать ! приглашая к нам))) B) при покупке ,многие не знают что машинка клубная.... +100 попробуй... тормозни меня...Валера... настало твоё время. На каждого Валеру найдется свой бензобак ))) ЗЫ, ну а зачем ещё клубня символика на авто? Чтоб выделиться из потока и увидеть своего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Лучше идите работать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Лучше идите работать) у меня начальник не приедет сёня)))) поэтому буду флудить весь день :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Блин я незнаю конечно как бороться, но вообще то всегда говорилось ПРОДАЕШЬ тачку, снимай АТРИБУТИКУ! Ибо обидно ты едешь сигналишь моргаешь, и уже так выделываешься чтоб тебя заметили и ответили а в ответ фиг...после этого так обидно... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Человк купил авто с рук. Едет себе спокойно. Тут его нагоняют и начинают тормозить?))) А потом при удачной остановке еще и рамки отбирают?)))) Гыгыг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaNTazhe Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Представьте... Ездят патрульные машинки от клуба, и если кто-то не отвечает на условное приветствие - тормозят авто и при отсутсвии уважительной причины снимают всю символику. Police.mazda3ru Police.mazda3ru Police.mazda3ru А машину на штрафстоянку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Человк купил авто с рук. Едет себе спокойно. Тут его нагоняют и начинают тормозить?))) А потом при удачной остановке еще и рамки отбирают?)))) Гыгыг Человек должен купить авто! а не клубную атрибутику! СНИМАТЬ надо, СНИМАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 а я вот что подумал, человек один раз получивший атрибутику вторую получить не сможет, пока не здаст старую, в каком бы она состоянии не была (после ДТП и т.п.) либо пусть платит 500р. вот такой стимул для многих станет весовым аргументом чтобы снимать атрибутику с продажных авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Человк купил авто с рук. Едет себе спокойно. Тут его нагоняют и начинают тормозить?))) А потом при удачной остановке еще и рамки отбирают?)))) Гыгыг ахаха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 реально зачем люди берут наклейки,рамки,а потом шары выкатывают когда им моргаешь или бибикаешь. мне одна мадам кулаком грозила и у виска крутила. вот не помню номера,был седан голубовато-серый. я на светофоре с ней перекинулся парой слов,она ты типа ох?№:?ел! я ей говорю,мадам,а зачем вам рамки и наклейка? вы в клубе состоите? она опять ты ох%":ел ?! какой бл% клуб?! на том и разъехались. и таких человеков дохерррища. один на сером седане спорте катается по филям,но вечно смотрит как франкенштейн какой-то. так что я думаю надо прекращать рамки всем подряд выдавать. наклейки еще можно,а вот рамки надо наверно после активности хоть какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 а я вот что подумал, человек один раз получивший атрибутику вторую получить не сможет, пока не здаст старую, в каком бы она состоянии не была (после ДТП и т.п.) либо пусть платит 500р. вот такой стимул для многих станет весовым аргументом чтобы снимать атрибутику с продажных авто. а ты снял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ребята, за рулем рулить надо, а не решать вопросы бытия это удел туалетной комнаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ага вот не услышал я приветствие...ты начнешь меня тормозить) ..... гонка на дороге обеспечена. Не думаю что многие воспримут нормально когда его пытаются от тормозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ха, я вот взял машину уже с рамками.. Ехал как то летом в районе п. Чулково через мост москва реки в сторону области... Мне моргают во всю сзади, думал надо перестроится, потом догоняют махают руками... Сначало не понял в чем дело, потом дошло...=)))) Кто это интересно был ( черный нью седан, парень за рулем, девушка рядом)...=)))) Извиняюсь, но сейчас все нормально, влился так сказать...=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Поддерживаю, что Олег прав, какой то стимул должен быть... И вообще ребят одно дело когда бывает у каждого что не услышал...и тд...а бывают такие которым систематически пофиг на приветствия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) ребята, за рулем рулить надо, а не решать вопросы бытияэто удел туалетной комнаты После 5-и лет за рулем, уже скучно просто рулить, все руление происходит на уровне рефлексов, как за ухом почесать. Я могу и диски переворошить в бардачке и в окно заглядеться, но я говорю о разумных пределах конечно. ага вот не услышал я приветствие...ты начнешь меня тормозить) ..... гонка на дороге обеспечена. Не думаю что многие воспримут нормально когда его пытаются от тормозить. И тут приходит Валера.... и останавливаются все )))) ЗЫ, ну чего не понятного, не услышал - ув. причина. и неужели не тормазнешь, когда такая же матреха просит? Изменено 25 января, 2012 пользователем MultyCross Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) После 5-и лет за рулем, уже скучно просто рулить, все руление происходит на уровне рефлексов, как за ухом почесать. Я могу и диски переворошить в бардачке и в окно заглядеться, но я говорю о разумных пределах конечно. да хоть в носу поковыряться а патрульным выдавать повязки на предплечье, как у школьных дежурных? я бы согласилась на такую должность уважать будут Изменено 25 января, 2012 пользователем Tom4ek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения