Кирыч Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Добрые люди,выразите своё знание и мнение... Хочу 17 ковку с резиной 205-55-17(двиг. 1.6) Вопросы 1. Влезит ли колесо с такой резиной? 2. Из-за легкости ковки динамика будет лучше или останется на прежнем уровне? 3. Вылет диска должен быть меньше или заводской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Вот что я тебе скажу!!! КОВКА это супер!!! надо брать по любому. Преимущество ковки вот в чём: 1)вес на 40%меньше аналогичных по диаметру дисков. 2)ковка не лопается а гнётся. Между 17 и 16 разница заключается: 1)в эстетике(это дело каждого). 2)в высоте профиля резины(чем меньше профиль тем лучше машина держится на дороге за счёт меньших боковых гуляний профиля, т.е. машина становиться чётче. но при уменьшении высоты профиля пропадает комфорт и каждый камушек на дороге начинает чувствоваться. ). 3)может быть ещё в ширине диска но это зависит от тебя какой ширины диск ты выберешь(ширина диска влияет на то какая резина полезет на этот диск. существуют какие-то конкретные допуски но примерно так: 205резина можно одеть на диски шириной от 6"до7" 215 от6.5"до8" ну и 225 от7"до8.5"(ещё раз повторю это примерно)). 4)в весе (16диски с резиной 205/55 легче аналогичных 17колёс с размерностью резины 205/50 примерно процентов на 15%, когда переобувал 6-ку новую на ней стояли18 колёса они наверно на 30% были тяжелее 16 колёс которые поставили на эту же 6-ку.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 LegallyBlondeНу на 17 не особо жестко ехать Я скажу больше, даже на 18 не особо жёстко ехать лето-18 зима-17 Не знаю как на Мазде,на Купере с его подвеской 18 катки просто ад...да,управляемость супер,повороты закладываю на ура...но по нашим дорогам это реально здец просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 ппц вы тему подняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_YouRUCH Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Есть катки r18 , до этого стояли на G1, думаю ставить ли их вновь. 225/40r18? Нет ли дополнительной нагрузки на двигло/ коробку ( на подвеску понятно дело есть, жесткие)?двигло 1,6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.