Перейти к содержанию

Чем 17 диски лучше 16????

Рекомендуемые сообщения

А почему возник такой вопрос?

Потому что вот думаю, купить мне 16 новые диски или 17... Не хочу резину новую покупать.

Вот поэтому и спрашиваю, чем лучше 17, чтоб я их купил?? )) Хотя год проездил на 16. Ниче.

Ну на 17 не особо жестко ехать! мне наоборот нравится,кажется что машина лучше идет 17 самое то для лето,а на зиму снова в 16 переобуться. Что не говори,а 17 реально лучше смотрятся!

LegallyBlonde
Ну на 17 не особо жестко ехать

Я скажу больше, даже на 18 не особо жёстко ехать

лето-18

зима-17

На 18 не ездила,поэтому ничего не могу сказать. А вот за 17 обеими руками! Глупости это,что слишком жестко ездить!

Если диски совсем брендовые, то 18 стоят неслабо + резина. Я бы выбрал 17. Не думаю, что жестко + внешний вид + более широкую резину можно поставить.

Колесные диски большого диаметра пришли к нам из автоспорта и лучше они лишь тем что в них влезают тормозные диски большего диаметра. А сейчас это чистая эстетика.

• 4 недели спустя...

А у меня вопрос - как едет? Говорят, что на 1.6 моторе и 17 диске машину тупее. Хуже разгоняется? Короче тупит. Тоже думаю - 16 или 17. Ваши мнения?

Если была 16 и поставить 17 с сохранением размерности резины, то у машины вырастет чуток максималка скорости, но уменьшиться динамика.

Если перейти с 16 на 17 с сохранением диаметра резины (уменьшения высоты), то машина станет жестче, но управляемость лучше, так как резина будет меньше заваливаться в поворотах.

Ну эстетика не на последнем месте. Так уж повелось, что чем больше диске тем рульнее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...