Marusichka Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Марусь, с кем боксировать собралась? Да с кем угодно, хочешь с тобой))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Давай со мной)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 :sport_boxing: Марусь, с кем боксировать собралась?:)Да с кем угодно, хочешь с тобой))))))))))) ахах) не не хочу))) вон желающие наклевываются и без меня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Марусь, с кем боксировать собралась? Да с кем угодно, хочешь с тобой)))))))))))ахах) не не хочу))) вон желающие наклевываются и без меня)))) Боюсь с ним будет покончено на первых секундах)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 :sport_boxing: Марусь, с кем боксировать собралась?:)Да с кем угодно, хочешь с тобой)))))))))))ахах) не не хочу))) вон желающие наклевываются и без меня))))Боюсь с ним будет покончено на первых секундах)))) Не сомневаюсь в тебе) Мы в разных весовых каттегориях:-р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Марусь, с кем боксировать собралась?Да с кем угодно, хочешь с тобой)))))))))))ахах) не не хочу))) вон желающие наклевываются и без меня)))) Боюсь с ним будет покончено на первых секундах)))) на первых секундах?))) ты себе льстишь)))) 5-7 минут, еще поверю))) Изменено 28 июля, 2013 пользователем sarux 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 на первых секундах?))) ты себе льстишь)))) 5-7 минут, еще поверю))) думаю она способна на большее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 @sarux, дорогуша, да ты уже сдашься как только меня увидишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 да неет, на сдамся) Ты красивая!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 да неет, на сдамся) Ты красивая!))) У тебя все красивые. На меня это не действует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 да неет, на сдамся) Ты красивая!))) У тебя все красивые. На меня это не действует. я на счет сдаться.. в смысле не боюсь тебя))) Некрасивых женщин не бывает, А красивей всех всего одна: Для неё черешня зацветает, За неё мужчина пьёт до дна. Рядом с нею и зимою лето, Вместе с нею рай и в шалаше. В этом нет особого секрета, Ведь она живёт в его душе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Аплодирую стоя!!!! Все женщины сейчас прослезились... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 чей это ты в рулетку играешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 @sarux, дорогуша, да ты уже сдашься как только меня увидишь))) Фигассе!!! Cразу в трусы спустит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.