mazdyk Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 подскажите можно ли сделать второй прикуриватель? есть ли какой-нибудь ещё разём для него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 прикуриватель в багажник Как припараллелить прикуриватель? в поиске ищите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 можно всё. Режешь проводку, второй прикуриватель подключаешь параллельно. Можешь предохранитель поставить там же. Ну и куда удобно ставишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdyk Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 а там разема нет никакого?, чтобы не резать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 как ты из одного разъёма собрался 2 сделать ничего не резав? Разрезать 2 провода это процедура не страшная. Тем более можно всё сделать очень культурно, продаются же всякие обжимки и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolichek Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 а смысл во втором прикуревателе, поделитесь зачем он вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 а смысл во втором прикуревателе, поделитесь зачем он вам К примеру, работает видеорегистратор, а телефон или навигатор уже некуда воткнуть :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Так есть же второй в подлокотнике. Или не у всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Так есть же второй в подлокотнике. Или не у всех? Не знаю, как в новом кузове, а в старом только один прикуриватель :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 прикуриватель 1 купил разветвитель за 300р и не парюсь. навигатор и радар держит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Не знаю, как в новом кузове, а в старом только один прикуриватель :pardon: У меня в старом кузове 2 :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Не знаю, как в новом кузове, а в старом только один прикуриватель :pardon: У меня в старом кузове 2 :pardon: Какого года машина? Новую покупал? У меня 2007г.в. и один прикуриватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Какого года машина? Новую покупал?У меня 2007г.в. и один прикуриватель 08 г., новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Какого года машина? Новую покупал?У меня 2007г.в. и один прикуриватель 08 г., новую. Значит 2 прикуривателя пошли с рестайлинга 2008 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ксю, так и есть.. началисть МП3 мафоны, пиано блэк консоль и вторая розетка в подлокотнике :) начало - весна 08 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 По теме. Можешь на экзисте заказать такую штуку http://www.магазине.ru/Img.axd?Key=266/E9F006...mp;MethodType=8 Стоимость около 400рэ, номер вроде бы 51306532. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.