lanvinn Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А я вот оплатил все штрафы - а на гослуслугах они висят до сих пор на мне. Так уже два месяца.Что теперь делать? Езжу часто заграницу... боюсь не выпустят из-за нашего идиотского государства так вроде если летишь куда то можно в аэпорту штрафы оплатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А я вот оплатил все штрафы - а на гослуслугах они висят до сих пор на мне. Так уже два месяца.Что теперь делать? Езжу часто заграницу... боюсь не выпустят из-за нашего идиотского государства Я тоже все оплатил, а на госуслугах долги висят. Не дай бог в Майами не выпустят! Думаю, надо квитанции и чеки в аэропорт взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Может кто подсказать, что делать в такой ситуации? или забить)))? А есть смысл бодаться? Большая сумма процентов? Может жалобу накатать? Пусть судебные приставы расплачиваются за свои ошибки! Банк, как я понимаю, не мог ничего сделать. Да нет, сумма не большая, бак бензина))). Я вот тоже думаю жалобу написать, только в Банк. Просто никак не могу понять, почему кредитный инспектор сразу же не сказал, что у меня арест, он же изначально смотрел сколько я должна заплатить для того, чтобы полностью погасить кредит, в итоге он ничего изначально не сказал, а когда прошло 2 дня они увидели, причем уже вечером в пятницу, в выходные они не работаеют, соответсственно набегают %, такое чувство складывается, что Банк специально это все сделал, а самое интересное, я являюсь корпоративным клиентом, вот спрашивается в чем преимущества, не понимаю :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.