Пуш Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Отдам оставшиеся после ремонта бетонные блоки в количестве 25-30 штук размерами 40 на 60 см...может кому пригодятся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Отдам оставшиеся после ремонта бетонные блоки в количестве 25-30 штук размерами 40 на 60 см...может кому пригодятся??? Может быть все же ПЕНОблоки? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Отдам оставшиеся после ремонта бетонные блоки в количестве 25-30 штук размерами 40 на 60 см...может кому пригодятся??? Может быть все же ПЕНОблоки? ;) в чем разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 в массе, в плотности, в области применения хотябы :) ПЕНОблоки настолько легче обычных бетонных блоков, насколько последние прочнее первых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 в массе, в плотности, в области применения хотябы :) ПЕНОблоки настолько легче обычных бетонных блоков, насколько последние прочнее первых. думаю бетонные,очень тяжелые а еще разобрала свою гардеробную, образовалась куча ненужных вещей и обуви хорошего качества размер 40-42.Если кому-то нужно пишите, ну или есть знакомые , желающие забрать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 весьма :) Пеноблоки на то и ПЕНО, потому что структура у них как у губки. отсюда малый вес, хорошая тепло-шумо изоляция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Отдам оставшиеся после ремонта бетонные блоки в количестве 25-30 штук размерами 40 на 60 см...может кому пригодятся??? а еще разобрала свою гардеробную, образовалась куча ненужных вещей и обуви хорошего качества размер 40-42.Если кому-то нужно пишите, ну или есть знакомые , желающие забрать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Отдам оставшиеся после ремонта бетонные блоки в количестве 25-30 штук размерами 40 на 60 см...может кому пригодятся??? Квартиру собираюсь покупать, смотря что подберу может тогда и заберу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 СРОЧНО кто-нибудь заберите эти блоки!!!!!!!!!!!! Человек обещал забрать, не получилось....а теперь нужно освободить помещение для ремонта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 СРОЧНО кто-нибудь заберите эти блоки!!!!!!!!!!!!Человек обещал забрать, не получилось....а теперь нужно освободить помещение для ремонта Дык пускай попутно куда нибудь замурют их. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 не возможно, они лежат в общем коридоре, в котором мои соседи и я наконец-то сподобились сделать ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 откуда забирать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 откуда забирать то? Симферопольский бульвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 не возможно, они лежат в общем коридоре, в котором мои соседи и я наконец-то сподобились сделать ремонт up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 а можешь сфоткать?прост ты указала 2 размера, но должно то быть 3))))))))))) заберу скорее всего,если остануться после выходных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 я НАКОНЕЦ-ТО их сбагрила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black_dragon Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 могу забрать ненужные вещи для благотворительной цели.собираю полную машину и отвожу детям сиротам в Ростов Великий.2 недели назад там был,так что вновь начинаю собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.