Modrich26 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 в президенты его и все смотрите фильм КАМЕНЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shak Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ролик - полнешая хня :buba: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 а я реально видел как за деда заступались люди,не знаменитости,но из приличной дорогой машины,просто выходили,давали по мордасам, прокалывали шины и уезжали,при этом спрашивали чем помочь деду и дали ему (я был в шоке) бабла :) так что люди всякие бывают.куплю жЫп и тоже буду гандошить всяких уродофф)) +10000000 и меня в жЫп возьми...у меня бита есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Такое ощущение,что все владеют достоверной инфой)))))Болтливых людей как грязи,а деловых мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.