viduka Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Не знаю реклама чего-то или реально так было,но если реально то ты мужик на все 100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 это вирусняк под выход "камень" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 это вирусняк под выход "камень" + многа!!!Но видос пораловал,хоть и подстава скорее всего :pardon: "Звезды"хрен так выйдут на подмогу,тем более мерин,хоть и не топовый,а малоли в Мерине еще пара "чурок"со стволами,показуха как мне кажется..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 биту театрально бросил. оператор не снимал мужика из мерина. номеров не видно ни там ни тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Тем более Светлаков с битой почти сразу вышел,показуха,да и только :) Смешной он :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 главное что эта ерунда работает. уже везде видео это висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 главное что эта ерунда работает. уже везде видео это висит. Ну епт,следовало ожидать чегото подобного,премьера кина уже не за горами :rofl: ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 подстава или нет,но машина Светлакова.я ее видел как сейчас могу видеть свою руку)) И почему вы считаете что публичный человек не может вступиться в подобной ситуации? У меня надовно было такое же желание одному "умнику" объяснить на дороге что он мягко говоря не прав.срезал меня скот шо я чуть не убился. при том что дорога пустая и 3 полосы и я в самой крайней плелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Братан,да брось :) Когда это звезды"впрягались"за рядовых граждан :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Да не, подстава. Вы посмотрите как он деда бьет-вообще не вкладывается в удар. Да и удар Светлакова битой с такой силой не свалил бы так чувака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 :) Забавный рекламный ролик. Думаю многие поведутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ))) хуйня полнейшая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вurn Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 номер москвича О653СО199 один раз битой не сломал бы его))) если правда то светлаков попадет на срок!!! вот они уральские мужики)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 пиарит и не более того )) вот ударил он мужика и свалил, а что там с дедом стало пофиг уже..бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 да чёта он долго деда лупасил :rofl: ,там после первого удара даже добивать нечего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Реклама!!!! Следующий фильм будет Светлаков-ножницы.......,а третий Светлаков-бумага(с)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 развлекаются, как хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Пиар скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Жаль,что всего лишь пиар.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 подстава и пиар =) 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 После нашей раши непривычно видеть слепакова в рекламе и тут в ролях криминального характера. Пиарят фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Кто-нибудь смотрел этот фильм??? :mamba: Прям интересно....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Вирусняк 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Суровые мужики....))) Согласна, жаль что пиар...а так то почти Херой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 а я реально видел как за деда заступались люди,не знаменитости,но из приличной дорогой машины,просто выходили,давали по мордасам, прокалывали шины и уезжали,при этом спрашивали чем помочь деду и дали ему (я был в шоке) бабла :) так что люди всякие бывают. куплю жЫп и тоже буду гандошить всяких уродофф)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.