davka Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Мы едем с 24 июля по 30 июля перелетами до Антверпена.с проживанием в приличных условиях и входным на 3 дня получается порядка 25 000. какими перелетами , подробнее плиз и еще... как так получается... вылетаете вы 24 обратно 30 го а отели на 3 дня. остальное время вы где проводите! По бюджету, у нас получается около 20.000 р. ( включая цену входного билета) но у нас вылет 26.. обратно 30... маршрут Москва - Дюссельдорф (аэрофлот) Дюссельдорф -Антверпен (скоростной поезд ICE. время в пути 4 часа) Гостиница 4* 290\330 евро (за доих) и примерно 135-150 евро за входной билет! комфортно и быстро! про 3 дня написано о входном билете, читайте внимательно. Итого примерно 25 000 это стоимость за 7 дней 6 ночей перелеты проживание и входной билет на все 3 дня))) Насчет быстро не верю)) насчет комфорта ну да каждому свое)) Сами посудите: перелет москва-дюссельдорф-москва от 6000р если комфортный чтобы с утра прилет и 30 ночью улет то от 7000р в пути 3 с половиной часа. из Дюссельдорфа поездом туда обратно 4000р. и в дороге еще 4 часа. итого не учитывая ожидания и пересадок за 11 000 у вас получается 7 часов в пути с чумаданами) + учитывая знаминитые задержки немецких поездов лучше везде делать запас по 2 часа итого 9 часов в дорогах. 6000 проживание 3 дня. из расчета 2000 рублей ночь. у нас выходит 6 ночей. условия не хуже 4-х звезд да и нужны ли они?)) ну дело лично каждого тут не поспоришь) на вкус и цвет!)) + билет 6000р) итого выходит на сегодня по вашим цифрам 4 дня с переездами по 7-9 часов 23 000р простите если в чем то ошибся) поправьте пожалуйста) Ну какбэ.... тут не речь у кого длинеее :) Лично я, поеду так, как я знаю... без заповедных посиделок в аэропортах других городов вопрос заключался в другом... РАСШИФРУЙТЕ ВАШ ПЕРЕЛЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancePeople Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ну какбэ.... тут не речь у кого длинеее :)Лично я, поеду так, как я знаю... без заповедных посиделок в аэропортах других городов вопрос заключался в другом... РАСШИФРУЙТЕ ВАШ ПЕРЕЛЕТ Да конечно речь не у кого длинней)) каждому свое!!))) Просто с этим организатором мы уже по всей России ездим и в Европу ездили и он проверенный. Всегда все четко, а т.к. лично я лечу на Туморроу в первые, то рисковать и заморачиваться тем в чем не понимаю не хочу)) Если вы опытный в этом вам проще конечно!)) перелет с пересадкой 30 мин в одну сторону и 45 минут в другую)) расшифровать не могу т.к. не знаю его) наш организатор не говорит. мотивируя это тем что людей с России летит много, а в самолете места мало, и оглашать отличный вариант перелета, он не хочет, чтобы кто с нами полетел, полетели одной большой компанией, а кто своим ходом то уже встретимся на месте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ну какбэ.... тут не речь у кого длинеее :)Лично я, поеду так, как я знаю... без заповедных посиделок в аэропортах других городов вопрос заключался в другом... РАСШИФРУЙТЕ ВАШ ПЕРЕЛЕТ перелет с пересадкой 30 мин в одну сторону и 45 минут в другую)) расшифровать не могу т.к. не знаю его) наш организатор не говорит. мотивируя это тем что людей с России летит много, а в самолете места мало, и оглашать отличный вариант перелета, он не хочет, чтобы кто с нами полетел, полетели одной большой компанией, а кто своим ходом то уже встретимся на месте)) Мда.... убедительно конечно :))) ну ок... там встретимся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancePeople Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ну какбэ.... тут не речь у кого длинеее :)Лично я, поеду так, как я знаю... без заповедных посиделок в аэропортах других городов вопрос заключался в другом... РАСШИФРУЙТЕ ВАШ ПЕРЕЛЕТ перелет с пересадкой 30 мин в одну сторону и 45 минут в другую)) расшифровать не могу т.к. не знаю его) наш организатор не говорит. мотивируя это тем что людей с России летит много, а в самолете места мало, и оглашать отличный вариант перелета, он не хочет, чтобы кто с нами полетел, полетели одной большой компанией, а кто своим ходом то уже встретимся на месте)) Мда.... убедительно конечно :))) ну ок... там встретимся ;) Так и я про то!))) ближе к июнь предлагаю всем обменяться контактами и 26 числа вечером всем вместе собраться большой дружной компанией!!!))) просто мы еще Бельгию Хотим посмотреть) залечь на дно в Брюгге погулять по ночному Брюсселю, насладится Антверпеном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Как все зашифрованно) Давайте брать уже билеты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancePeople Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Давайте брать уже билеты! Мы уже взяли!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Давайте брать уже билеты! Мы уже взяли!!!))) Я не про вас, я про нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Давайте брать уже билеты! Мы уже взяли!!!))) Я не про вас, я про нас) Кость... надо написать список тех, кто реально готов... а то все , вооружившись модным термином "ПОДПИШУСЬ" слились к чертям свинячим! Я готов Ринат тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Кость... надо написать список тех, кто реально готов... а то все , вооружившись модным термином "ПОДПИШУСЬ" слились к чертям свинячим! Я готов Ринат тоже! Я понимаю. Я готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Мы едем с 24 июля по 30 июля перелетами до Антверпена.с проживанием в приличных условиях и входным на 3 дня получается порядка 25 000. знакомые люди как я погляжу ))) а я не узнаю!!))) кинь в личку ссылку на себя в контакте!!))) а ты обрати внимание на мой ник ))) vk.com/hayabusa кстати как ты набрел на этот форум и данную тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancePeople Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 а ты обрати внимание на мой ник ))) vk.com/hayabusa кстати как ты набрел на этот форум и данную тему? А Михаил теперь узнал!!!))) тогда встретимся 26 в Бельгии!!))) Мы то видишь еще по стране поедем) время позволяет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ну, что Я БЫЛ ПРАВ! SKRILLEX ЗАЯВЛЕН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 У меня в планах ехать на машине! Если что-то изменится, то билеты и гостишку буду брать после покупки самого входного билета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Заработал официальный сайт! Много новой инфы с ценами на билет и постепенно начинает формироваться лайн-ап на этот год! http://www.tomorrowland.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ну вот.. 7 апреля и купим билеты на вход! подтвердились : Я Ринат Чибис по маршруту до дюссельдорфа а там на скоростном поезде ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Я тоже очень хочу побывать на этом фестивале, к сожалению моя жена отказывается адекватно реагировать на подобные идеи, а взять ее вместе с маленьким ребенком я никак не могу. Буду думать. Как дела в Бельгии с легкими наркотиками, это не Нидерланды, нет? :D2 Рекомендую тему перенести куда нибудь повыше, например в мероприятия на 2012, а то я только ее увидел и то через подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ну вот.. 7 апреля и купим билеты на вход! подтвердились : Я Ринат Чибис по маршруту до дюссельдорфа а там на скоростном поезде ... я тоже в теме! готова брать билет! решилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Послежу за темкой, уж очень все это заманчиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ну ШО?!?!?!? кто готов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ну ШО?!?!?!? кто готов? когда я была готова, вы молчали( а теперь я не готова :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ну ШО?!?!?!? кто готов? когда я была готова, вы молчали( а теперь я не готова :( так еще времени то хвтает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 лайнап все больше становится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 УСЕ.... дороги обратно нет! Летим!!!! расстояние Дата рейса Вылет Номер рейса DME - DUS 26.07.2012 06:10 AB8415 DUS - DME 30.07.2012 21:15 AB8414 Билеты куплены... PRO CHIBIS DAVKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Далее покупка билетов на сам фестиваль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ага, еще гостницу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.