Djous Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Никто не ходил в фитнес republika? Есть какие-нить отзывы Планирую карту купить на окт.поле и ходить после работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buzzer Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А ты на ознакомительном небыл? Вроде как у них сказано на сайте : Гражданин [Republika] – имеет право на: - ознакомительный трип по [Republika] в сопровождении хранителя; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik788 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Если речь идет о Репаблики на Октябр.поле, то клуб ништяк, все сделано по уму и для людей, а не просто чтобы бабла срубить если клуб нужен чтобы действительно заниматься собой - отличный вариант а если пафос нужен и гламур - проходим мимо большой трен.зал, отличная вентиляция (даже в час пик дишится прекрасно, а не потягой воняет) про групповые не знаю, я только залом и бассеином пользуюсь, ну и в баскет поигрываю в игроом зале кстати у них щас помоему спецпредложение хорошее есть 2года по цене одного, ну или типа того че-то, позвони узнай я там уже года 2 или 3 фигачу, меня устраивает абслютно все, но у каждого свое мнение ) удачи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 спасибо за отзыв. На след неделе пойду на экскурсию, сказали все покажут-расскажут, может тоже запишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv1801 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Как успехи? удалось сходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga P Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Здравствуйте Посоветуйся или поделитесь впечатлениями насчет фитнес-центров клубов, хотелось бы собой заняться. Слышала о "Фаворите", кто из вас в нем был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.