PRO Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Больше не пою) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 п.с. разговаривать не могу...голоса нет до сих пор( ура малыш, ты живой!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Больше не пою) Ринат а мне понравился концерт может на бис в эти выходные?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Больше не пою) Эх.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 вы все врете ничего личного там нет :) специально ажиотаж делаете <_< Ну дык,нет же никакого ажиотажа :) Участники того действа все посмотрели,да и ролик заснят вне ББ! :pardon: Да и ниче там прям такого нет,что вы себе надумали,нафантазировали ;) )) В ББ видео не снимал,много п...здел по телефону,времени не осталось,да и на телефон особо классно и не получилось бы снять ниче мне каж..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.